![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик, Августятки!!!! Давно к вам не заглядывала!!!!
Анютка, держись!!!! Это тяжелое испытание, которое Бог ВАМ послал. Все еще обязательно будет хорошо!!!! Девочки, какие вы все молодцы и рукодельницы!!! Просто нет слов!!! Мы вот тоже с подарками голову ломаем... игрушек вроде много, но ДМ должен же что-то принести!!! Пока купила аптечку и посудку нужно будет еще что-нибудь интересненькое присмотреть, сейчас буду красть ваши идеи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малышкин привет!!! Кто у вас второй будет??? Исма, прикольные подарочки, Саньку понравятся!!! Аннушка, это же хорошо, что Катя конкретно обозначила подарок!!! Белка, с заработком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна, мы кушаем все супы, которые я варю, но в основномэто легонькие супчики, типа куриного с разнообразным наполнением, с фрикадельками... Ши кушаем, расольник, с зеленым горошком.. Грибной и борщ пока не пробовали. У ас суп мне кажется самое любимое из еды! Всегда едим и без проблем.. Я тут подруге своей подарок делаю, торт из памперсов, потом покажу, похвастаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Малышкин, привет!!! С сыночком вас!!! ![]() Машуня падарочик приготовили отличный Анечке!!!!!! Моя с таким пупсом с 11 месяцев не растается!!! ![]() из подарков Никите - еще будет писать письмо деду морозу, а Вике купим колясочку для ее сыночка ![]() Инна, приветик!!! С выздоровлением!!!!! доча не может жить без супа на обед ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Анюта, покажи пледик))) Аня(Исма), я уже и квартиру украсила и елку поставила! Вот теперь пришла мысль еще в сапльне елочку поставить, только с дачи забрать ее надо))) А в последних числах декабря перед приездом мамы надую шары и повешу надпись "с новым годом!" Хорошие подарочки ты выбрала. Я купила Тоше машинку-каталка(на нее надо сверху садиться), а Теме робокид и муж с бабушкой и дедушкой дарят ему компьютер. Малышкин, как здорово, что в пузе мальчик! Как беременность протекает? Нюся, жду памперсного шедевра! Маша, почему на душе не праздник? А мы с мужем помирились!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вот наоборот очень сильно поругались со сниманием колец и прочее, на работе работы прибавили в два с половиной раза, а з/п-нет-вот поэтому как-то и не очень радостно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух, как мне это знакомо...Надеюсь и у вас это просто эмоции. Которые пройдут и всё наладится. Из-за чего так сильно поругались? Что-то я пропустила, что ты работаешь. Неполный день? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работаю полный день,Нютик с моей мамой пока, т.к. в сад прорваться пока нет возможности. С февраля на развивалки ходить начнем. Поругались потому, что работа, а еще Аня и быт-это все мне, и вместо какого-то понимания и помощи получаю какую-то фигню. И я надеюсь , что эмоции, но грустно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте. все у нг готовы? отправила подарок.. надеюсь дойдет вовремя..если что то пусть меня извиняет мой номер
![]() чет мое дитятко обленилось совсем.. ложкой орудовать не хочет, горшок игнорит(редко когда соизволит).. мы на утреник в развивалку идем и еще билеты нам папа приниесет и в детскую игровую комнату пойдем (лабиринт и дедмороз со снегуркой) все праздники подвижные как раз для маленьких детей.. внимание вопрос кто нить планирует или может уже купил в квартиру детские спортивные комплексы (шв стенка, канат, кольца, качель)? как вам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта с выпиской!
Таня, плотная у вас программа) Про спорт комплексы вообще ничего не знаю. А на нашей почте коробки для посылок исчезли напрочь! Маша, а муж работает, с дочкой помогает? Тяжело тебе, конечно...очень. |
![]() |