Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 09:12
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Оля и Аленка, с 8 месяцами вас!!!
Юла2 вне форума  
Old 17.12.2010, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера взял муж на по бутылочке пива,отметить 8-рочку,и рыбки.сели в комнате,попили ложимся,Саша плакать начала как раз..влетает мама,и распахивает дверь,фиксирует ее, я "че ты делаешь?!" она "у вас душно-вот она и орет!" я "а у тебя окно открыто!" она "а у вас рыбой воняет!"(эо не так,потому что мы ее уже доели и убрали,и вобще она не воняла..вонючую рыбу я не ем!) я уже бешено с Сашей орущей на руках "да,и из-за рыбы у нее заложен нос и она им не дышит!" она хлопнула дверью и ушла((((((((((вот че за х!?!??!снова здорово,не понимает она ничего,видит и я и ребенок простужены,нет...распахивает окно((((((
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Mashulya;2825623]девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!

Привет! Бедненькая Сашуля! Да и мамуля измучилась... лечитесь, выздоравлиайте скорее... врача будешь вызывать? Мы тоже закашляли вчера ... понимаю, что детские болезни - неизбежны, но все равно не хочется болеть....
Юла2 вне форума  
Old 17.12.2010, 09:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера взял муж на по бутылочке пива,отметить 8-рочку,и рыбки.сели в комнате,попили ложимся,Саша плакать начала как раз..влетает мама,и распахивает дверь,фиксирует ее, я "че ты делаешь?!" она "у вас душно-вот она и орет!" я "а у тебя окно открыто!" она "а у вас рыбой воняет!"(эо не так,потому что мы ее уже доели и убрали,и вобще она не воняла..вонючую рыбу я не ем!) я уже бешено с Сашей орущей на руках "да,и из-за рыбы у нее заложен нос и она им не дышит!" она хлопнула дверью и ушла((((((((((вот че за х!?!??!снова здорово,не понимает она ничего,видит и я и ребенок простужены,нет...распахивает окно((((((
может она обиделась что вы с ними не стали делиться???
Ксанка вне форума  
Old 17.12.2010, 09:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Бедненькая Сашуля! Да и мамуля измучилась... лечитесь, выздоравлиайте скорее... врача будешь вызывать? Мы тоже закашляли вчера ... понимаю, что детские болезни - неизбежны, но все равно не хочется болеть....
не буду....пока сами!темпа невысокая,кашля нет!че вызывать?!спросить че в нос капать?!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
может она обиделась что вы с ними не стали делиться???
вряд ли....они сами пиво пили с креветками вчера!и тоже даже не предложили мне!

девочки,кто знает,малышам можно алоэ капать?!если да,то как?!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,она поспала 15 минут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не буду....пока сами!темпа невысокая,кашля нет!че вызывать?!спросить че в нос капать?!

вряд ли....они сами пиво пили с креветками вчера!и тоже даже не предложили мне!

девочки,кто знает,малышам можно алоэ капать?!если да,то как?!
Аномалия вроде капала...
Ксанка вне форума  
Old 17.12.2010, 09:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!вчера уложила ее в 20 часов,причем только в кроватку положили,она даже есть не стала вырубилась,покормили во сне!и в 21.20 примерно,она начала плакать,сильно,нос не дышал совсем!(((хрюкала прям!взяла на руки,пытались отсосать сопельки.не давалась орала!кое как мы это сделали((((на руках укачивали по очереди в течении часа почти,укачали,потом легли сами...до 3 часов ночи я вставала к ней с промежутком в 15 минут((она плакала,нос не дышал,а без соски спать не хотела((((в 3 часа она проснулась,я толкнула мужа,откачали сопельки,он снова уснул! и до 4.30 мы играли..потом на руках снова ее укачала,вы не представляете,что творится с моей спиной(((((и снова каждые 15-20 минут я вставала...в 6.50 она проснулась окончательно,я толкнула мужа,говорю "тебе все равно через пол часа вставать...встань пожалуйста,у меня нет сил!" на что получила "вобще то мне за руль.сама вставай!"мне так обидно стало..ужас,не разговариваю с ним.сейчас померила Саше темпу, 37.5!!((во она-простуда(((хотя кашля нет...может зубы!?!?сопельки белые!прозрачные!ща вставлю эфералган и буду укладывать....
вот, такая фигня и у нас была, прям резко...Машуня лечитесь, скорее поправляйтесь. Дай Бог чтоб это была реакция на зубки. Маме привет! я бы все свалила на то, что Саша ночью простыла.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.12.2010, 09:38
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
девочки,она поспала 15 минут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Ну днем еще может подольше поспит...
Юла2 вне форума  
Old 17.12.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот, такая фигня и у нас была, прям резко...Машуня лечитесь, скорее поправляйтесь. Дай Бог чтоб это была реакция на зубки. Маме привет! я бы все свалила на то, что Саша ночью простыла.
я так и сделала..потому что простыть ей больше негде..мы уже 3 дня не гуляли!!!! спасибо!!!буду лечить..ща сестра проснется побегу в аптеку за каплями,а вечером мама у подруги алоэ обещала взять!а вобще надо его купить и пусть растет дома!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот:
Если Ваш у Вашего малыша начался насморок, будьте бдительны. Эо может привести к большим проблемам. Промывать носик очищенной морской водой можно только в начале болезни, когда выделения жидкие и прозрачные. Используйте капли типа "Делуфен". Можно капать соком алоэ пополам с водой. Ни в коем случае не закапывайте грудным молоком!
Если выделения начали загустевать, пошли жёлтые и зелёные, сами не промывайте. Хорошо промыть носик можно только с помощью "Кукушки" у ЛОРа. В противном случае жидкость может зайти в пазухи, и ситуация ухудшится. Дома носик очищайте с помощью аспиратора (специальная груша). Поможет очистке сок каланхоэ (1:3 с водой). Он вызывает чихание. Закапывайте каплями типа "Вибуркол" по заложенности носа.
При густых выделениях нельзя нос греть и делать ингаляции. Хорошо помогают процедуры просвечивания носа лазером и голубая глина (бывает в аптеках). Если есть возможность, то походите с ребёнком в спелеокамеру.
вот только интересно,а алоэ и каланхоэ,сильно отличаются!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

но вот только у нас пока прозрачные и жидкие сопельки,может пока не капать!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,а вы чистите зубки малышам!?
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 10:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashulya;2825785]вот:
Если Ваш у Вашего малыша начался насморок, будьте бдительны. Эо может привести к большим проблемам. Промывать носик очищенной морской водой можно только в начале болезни, когда выделения жидкие и прозрачные. Используйте капли типа "Делуфен". Можно капать соком алоэ пополам с водой. Ни в коем случае не закапывайте грудным молоком!
Если выделения начали загустевать, пошли жёлтые и зелёные, сами не промывайте. Хорошо промыть носик можно только с помощью "Кукушки" у ЛОРа. В противном случае жидкость может зайти в пазухи, и ситуация ухудшится. Дома носик очищайте с помощью аспиратора (специальная груша). Поможет очистке сок каланхоэ (1:3 с водой). Он вызывает чихание. Закапывайте каплями типа "Вибуркол" по заложенности носа.
При густых выделениях нельзя нос греть и делать ингаляции. Хорошо помогают процедуры просвечивания носа лазером и голубая глина (бывает в аптеках). Если есть возможность, то походите с ребёнком в спелеокамеру.
вот только интересно,а алоэ и каланхоэ,сильно отличаются!?!?![/QUOTE]

сильно Маш, это абсолютно разныерастения, с разным назначением так сказать. От насморка хорошо каланхоэ.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.12.2010, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
сильно Маш, это абсолютно разныерастения, с разным назначением так сказать. От насморка хорошо каланхоэ.
ёптыть..а где его взять то!!!??!ща по авито полазию,куплю может где!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера сестра купила Сашке игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вместо обезьянки бычок!!такая она угарная!))))
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 10:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вы чистите зубки малышам!?
я нет... чет забываю
Pretty Vi вне форума  
Old 17.12.2010, 10:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ёптыть..а где его взять то!!!??!ща по авито полазию,куплю может где!
можно даже спросить у бабулек во дворе. он очень часто и много дает "деток" .
Pretty Vi вне форума  
Old 17.12.2010, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

чет сегодня тишина тут прям!!!!
Вик,у нас бабулек то не видно во дворе.тем более ща,зимой!уже нашла,недалеко,минут 15 на машине ехать от нас, 4-6 листочков 100р, 7-9 листочков 150р!либо маме скажу чтоб заехала(ЧТО ВРЯД ЛИ) либо завтра куплю,и пусть растет!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 11:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет всем!

ОЛЕНЬКУ И АЛЕНКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!

Маша, скорейшего выздоровления Сашеньке...может, все-таки, зубки?.. С прививкой не торопитесь, пока не поправитесь!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема