Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 03:11
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
А у меня только 8-й ДПО
А у меня сегодня 8 ДПО....

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Вот такая...

Цитата:
Девчонки,я под столом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну вы прикалистки, девочки.

Всем доброго утра!
Лика17 вне форума  
Old 16.12.2010, 06:06
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки!!!! Я прошла предзащиту!!!!!УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Умничка, так держать во всех отношениях!!!!!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
ой, девочки не спрашивайте))))страшно до ужаса. Пакеты пакую, но ни как не спакую.Уже зло берет. Ночью и утром живот и спина сильно болела. Да и сейчас болит.
Муж меня вчера рассмешил. Едим в лифте от свекрови, муж держит в руках сверло для дрели, и типа сверлит мне живот. Я у него спрашиваю :"Что ты делаешь", а он : "Хочу воды спустить, чтобы ты быстрее родила, уже хочу доцю нянчить"
муж молодец, с юмором у тебя. Ой, ну вот иногда как дети себя ведут, это так мило!!! Я представляю, смеха. наверное, на весь лифт было Ну, ниче, уже совсем скоро, скоро увидитесь!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А про жир, это ты мощно сказанула, эй. жиииир? ты где тут???Выглядешь супер, всем бы так во время беременности а жир твой- пузиком зовется

Девочки, всем приветики!!!! Отличного настроения!!!!!
Лизик вне форума  
Old 16.12.2010, 08:41
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой как здорово тоже хачу много деток

Цитата:
Яж говорила еще за одним пойдете
Мась, как Бог даст!!!

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
А про жир, это ты мощно сказанула, эй. жиииир? ты где тут???Выглядешь супер, всем бы так во время беременности а жир твой- пузиком зовется

Девочки, всем приветики!!!! Отличного настроения!!!!!
Привет мась!!!
Спасибки огромное!!!
Yulix вне форума  
Old 16.12.2010, 08:42
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Yulix вне форума  
Old 16.12.2010, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем всем привет! Юля ты красотка и ава прикольная!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:45
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем всем привет! Юля ты красотка и ава прикольная!
Пасиб заюш!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите
Жесть...
Yulix вне форума  
Old 16.12.2010, 12:00
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)))
Юльчик, красотуля моя))) вот я видимо тоже слепая вместе со всеми, что на твоих фотках, ну никак жира не увижу)))
вижу только очаровательную, прелестную будущую мамочку)))

Женька, валяюсь просто)))) неужели мы все такие?)))

Караваш ужасно(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 03:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, доброе утро.
Зайдите в мою БТ, почитайте, какой мне сон сегодня приснился. Мне кажется, я потихоньку начинаю сходить с ума. А я то думала, что всё прошло!
Лика17 вне форума  
Old 17.12.2010, 07:12
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Зайдите в мою БТ, почитайте, какой мне сон сегодня приснился. Мне кажется, я потихоньку начинаю сходить с ума. А я то думала, что всё прошло!
привет
нда сон интересный и как я такие называю крыша убегает
а вот БТ ттт отличная
Котенааааа вне форума  
Old 17.12.2010, 08:40
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!! есть кто живой???
Лизик вне форума  
Old 17.12.2010, 09:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Лизунь мы тут смотрела твои фото на одноклассниках вы с мужем оч похожи и так кайфово смотритесь вместе!
karavashka вне форума  
Old 17.12.2010, 09:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
классный сон. Мне нра такие сны не в жизни так хоть во сне родить
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!! есть кто живой???
Пливет пуз! Мне тоже фоточки понравились
Цитата:
Привет Лизунь мы тут смотрела твои фото на одноклассниках вы с мужем оч похожи и так кайфово смотритесь вместе!
привет большой пуз!
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 09:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш привет!!

Лика а мне такие сны ни разу не снились раньше! тока вот щас каждую ночь снится что рожаю или воды отходят
karavashka вне форума  
Old 17.12.2010, 09:59
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))))

Лика, сон - прикольный)) мне тоже нравятся такие сны)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:03
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш привет!!

Лика а мне такие сны ни разу не снились раньше! тока вот щас каждую ночь снится что рожаю или воды отходят
Тебе и не надо такие сны скоро наяву родишь Привет МАшуля!
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 10:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Маша и ее пуз!
karavashka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:07
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе и не надо такие сны скоро наяву родишь Привет МАшуля!
Цитата:
привет Маша и ее пуз!
приветик зайки мои)))
ну как дела?
Надюшкин, как твои пиявки? как ты вообще себя после них чувствуешь?
Караваш, как там твой пуз? опять сегодня будешь по дому дела делать, неугомонная наша?)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик зайки мои)))
ну как дела?
Надюшкин, как твои пиявки? как ты вообще себя после них чувствуешь?
Караваш, как там твой пуз? опять сегодня будешь по дому дела делать, неугомонная наша?)))
да нормуль девочкам вчера изнылась). ВЧера на спине кое как переклеила себе. как в фильмах ужасов в крови вся была
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 10:15
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да нормуль девочкам вчера изнылась). ВЧера на спине кое как переклеила себе. как в фильмах ужасов в крови вся была
ой, мась... ну вот на самом деле, без преувеличения, герой ты! я бы уже окочурилась наверное от этого всего(((

девочки, кстати, вчера наконец-то написала свою счастливую историю... как-то накатило, решила высказаться...
так что - все у нас у всех будет хорошо)))
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема