![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у меня темноватые рыжие выделения, а до этого очень обильные прозрачные... Думала из-за простуды... А щас даже не знаю что и думать...
Но вроде не коричневые и без крови... Переживаю и накручиваю себя, вчера сумку правда тяжелую притащила а до этого занималась любовью, но мне кажется это из-за болезни... Как будто живот потягивает... малыш пинается только это успокаивает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дилечка, милая наша и любимая!!!
В этот прекрасный день поздравляем тебя с Днем Рождения!!! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Диля, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Wookie;2824613]Привет девочки, у меня темноватые рыжие выделения[QUOTE]
везде пишут, что если есть какие-то мажущие коричневатые выделения, то вообще нужно скорую вызывать. И моя Г мне так говорила, что к ней идти не надо, если так случится, а сразу звонить в больничку. Конечно тебе решать, но лично я бы вся обнервничалась... пусть лучше врачи приедут и посмотрят и пусть даже вызов будет ложным, но ты точно будешь знать, что с малышкой все впорядке |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да я прекрасно об этом знаю, но они не мажут а так чуть были и всё... Сегодня уже ничего нет, но самочувствие неочень, видимо сильно я простыла... Вифероном ща спасаюсь... Посмотрим как я себя дальше чувствовать буду, малыш толкается как обычно в те же часы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А болей не было тянущих? У тебя плацентация нормальная? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня ноги ломало, как бы ломка от вируса, мышцы сводило... Вот так какой то яркой тянущей боли не было, я не могла понять что это... Я вот думаю не маловато я взяла концентрацию виферона совсем для деток... Как понять плацентация?)) Мне ничего не говорили на УЗИ, только что на передней стенке и всё)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну раз не сказали, то плацентация нормальная ))) |
|
![]() |