Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 17:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я домой
до завтра))))
Светик85 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:25
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

пока-пока)
а я до 18...эх...
terra вне форума  
Old 16.12.2010, 21:32
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нибудь есть?...
Мне завтра к Г на прием...Снова взвешиваться...Ээхххх....
Alena Fee вне форума  
Old 16.12.2010, 21:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Кто-нибудь есть?...
Мне завтра к Г на прием...Снова взвешиваться...Ээхххх....
Привет! А что, боишься весов?
Люляша вне форума  
Old 16.12.2010, 21:41
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, конечно))) если большая прибавка, Г ругаться снова будет...))
Alena Fee вне форума  
Old 16.12.2010, 22:05
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, конечно))) если большая прибавка, Г ругаться снова будет...))
А что правда большая? Ну я думаю, это не самое страшное, за что следует ругать Все будет хорошо!
Люляша вне форума  
Old 16.12.2010, 22:07
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А что правда большая? Ну я думаю, это не самое страшное, за что следует ругать Все будет хорошо!
В посл раз была 6 кг(( ну как не страшно, в посл раз стационаром мне грозила, пришлось пообещать похудеть))я тогда за 4 дня 1,5 кг сбросила)) разрешила в неделю 300 гр прибавлять))) а я боюсь, что больше набрала)))
У меня зад уже каких-то нереальных объемов стал))кошмар)))
Alena Fee вне форума  
Old 16.12.2010, 22:10
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В посл раз была 6 кг(( ну как не страшно, в посл раз стационаром мне грозила, пришлось пообещать похудеть))я тогда за 4 дня 1,5 кг сбросила)) разрешила в неделю 300 гр прибавлять))) а я боюсь, что больше набрала)))
У меня зад уже каких-то нереальных объемов стал))кошмар)))
Я тоже много прибавила - за месяц 5 кило. Г сказала похудеть, теперь вместо ужина овощи... А ты как похудела на 1,5 кг? Специально сидела на диете или так получилось?
Люляша вне форума  
Old 16.12.2010, 22:11
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Привет девочки, у меня темноватые рыжие выделения, а до этого очень обильные прозрачные... Думала из-за простуды... А щас даже не знаю что и думать...
Но вроде не коричневые и без крови... Переживаю и накручиваю себя, вчера сумку правда тяжелую притащила а до этого занималась любовью, но мне кажется это из-за болезни...
Как будто живот потягивает... малыш пинается только это успокаивает...
Wookie вне форума  
Old 17.12.2010, 00:02
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет ,никого нет, как всегда?
Kiska.K вне форума  
Old 17.12.2010, 09:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Дилечка, милая наша и любимая!!!
В этот прекрасный день поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Диля,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час!!!

НатаФФка вне форума  
Old 17.12.2010, 09:55
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

И я присоединяюсь к поздравлениям!!
Wookie вне форума  
Old 17.12.2010, 10:16
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

[QUOTE=Wookie;2824613]Привет девочки, у меня темноватые рыжие выделения[QUOTE]

везде пишут, что если есть какие-то мажущие коричневатые выделения, то вообще нужно скорую вызывать. И моя Г мне так говорила, что к ней идти не надо, если так случится, а сразу звонить в больничку.

Конечно тебе решать, но лично я бы вся обнервничалась... пусть лучше врачи приедут и посмотрят и пусть даже вызов будет ложным, но ты точно будешь знать, что с малышкой все впорядке
terra вне форума  
Old 17.12.2010, 10:23
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
везде пишут, что если есть какие-то мажущие коричневатые выделения, то вообще нужно скорую вызывать. И моя Г мне так говорила, что к ней идти не надо, если так случится, а сразу звонить в больничку.

Конечно тебе решать, но лично я бы вся обнервничалась... пусть лучше врачи приедут и посмотрят и пусть даже вызов будет ложным, но ты точно будешь знать, что с малышкой все впорядке
Спасибо за совет...
Да я прекрасно об этом знаю, но они не мажут а так чуть были и всё... Сегодня уже ничего нет, но самочувствие неочень, видимо сильно я простыла... Вифероном ща спасаюсь... Посмотрим как я себя дальше чувствовать буду, малыш толкается как обычно в те же часы...
Wookie вне форума  
Old 17.12.2010, 10:57
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик))))
Диляра, поздравляем с Днем Рождения.
url=http://bestgif.narod.ru/prazdnik.htm][/url]
Светик85 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:00
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Светик, с неделькой вас!!!
НатаФФка вне форума  
Old 17.12.2010, 11:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Спасибо за совет...
Да я прекрасно об этом знаю, но они не мажут а так чуть были и всё... Сегодня уже ничего нет, но самочувствие неочень, видимо сильно я простыла... Вифероном ща спасаюсь... Посмотрим как я себя дальше чувствовать буду, малыш толкается как обычно в те же часы...
Виферон- мегалекарство )))
А болей не было тянущих? У тебя плацентация нормальная?
andreeva вне форума  
Old 17.12.2010, 11:31
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Виферон- мегалекарство )))
А болей не было тянущих? У тебя плацентация нормальная?
приветик!
У меня ноги ломало, как бы ломка от вируса, мышцы сводило... Вот так какой то яркой тянущей боли не было, я не могла понять что это...
Я вот думаю не маловато я взяла концентрацию виферона совсем для деток...
Как понять плацентация?)) Мне ничего не говорили на УЗИ, только что на передней стенке и всё))
Wookie вне форума  
Old 17.12.2010, 11:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
приветик!
У меня ноги ломало, как бы ломка от вируса, мышцы сводило... Вот так какой то яркой тянущей боли не было, я не могла понять что это...
Я вот думаю не маловато я взяла концентрацию виферона совсем для деток...
Как понять плацентация?)) Мне ничего не говорили на УЗИ, только что на передней стенке и всё))
виферон нужно в нормальной взрослой дозировке.
Ну раз не сказали, то плацентация нормальная )))
andreeva вне форума  
Old 17.12.2010, 11:45
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
виферон нужно в нормальной взрослой дозировке.
Ну раз не сказали, то плацентация нормальная )))
Спасип за совет, попробую вечером взрослый тогда...
Эх мне еще скоро с сыном на Лунтика ехать (чувствует мое сердце что ему там будет неинтересно ) но он сам захотел)
Wookie вне форума  
Закрытая тема