|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А мы вчера долго не засыпали - поболтать захотелось и ночью плохо спали и проснулись вмести с папой в 8..... Правда сейчас сынок часик уже поспал... У меня просто ноги и руки не успели отдохнуть... эх... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ой у нас опять соплюшки, в каждый месяц повторяются уже, задолбали.
Вроде никто не болеет и на тебе поплыли. Девочки скажите кто как на ночь засыпает, в тишине или с телевизором и др. шумами. У меня она когда у груди ест, то лучше не издавать лишних звуков отвлекается и все наелись
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы как укладываемся... Гуляем до тех пор пока не отрубимся прям стоя
Если я вижу что он трет глаза, то все, сися и спать. Если трет глаза, но в попе шило то скачем дальше, пока не устанет. Если глаза трет и не может заснуть и уже плачет, слегка качну вертикально его держа, не вставая с кровати, обычно 2х минут хватает чтоб он угомонился, потом сисю и спать А иногда крутится вертится, на бочок положишь правый и все, спит сразу, как будто кнопочку нажали (может он в пузе на правом боку спал... )
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Хорошо, что без качаний, но иногда хочется и покачать так как потом когда подрастет захочешь покачать, но не дастся. Мы укачиваемся на сон, недолго.
|
|