Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 22:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки довязала пинетки вот показываю

Ленусь, как эксперт что скажешь?
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.12.2010, 22:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Катюшка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красивые)))))))))))) вот бы тоже научиться))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Екатерина - представь себе - разговаривал плохо, а матерился чисто!
пинеточки аккуратнеькие и нежные!

а вы вот все пинетки вяжете - а кто своим деткам их одевал? и смысл в них - что бы ползунки не слетали? у меня у обоих не было, вот я и спрашиваю..
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Катенька поправляйтесь скорее.
Да тема деток очень тяжёлая. Мы когда в больнице лежали сердце кровью обливалось. А заходить не разрешали. Был случай малыш в кроватке поперёк лёг и застрял, лежит орёт, а возраст как у Максика примерно, месяцев 6 было, я забежала, ребёночка поправила, так меня так обложили, я грю малыш плакал, на что мне у тя свой есть за ним и смотри, а этого не трогай. я сказала как так можно, он же маленький, грыжку накричит, а она мне ничё, ты думаешь с ним в детдоме цацкаются. А вторая медсестра хорошая была, она малышей кормила когда как раз Маська спал у меня, и она и я малышей на ручках держали и кормили, были совсем малявки. А другие клали пелёнку, на неё бутылку и подтыкали чтоб не перевернул. Звери. Ой, как вспомню, слёзы на глазах.
Жанин вне форума  
Old 16.12.2010, 23:21
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюш, пинки оч красивые.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Екатерина - представь себе - разговаривал плохо, а матерился чисто!
пинеточки аккуратнеькие и нежные!

а вы вот все пинетки вяжете - а кто своим деткам их одевал? и смысл в них - что бы ползунки не слетали? у меня у обоих не было, вот я и спрашиваю..
Я навязала, а ничё не девали, носочками пользовались.
Жанин вне форума  
Old 16.12.2010, 23:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Макс уснул, пойду и я бай. Всем спокойной ночи.
Жанин вне форума  
Old 16.12.2010, 23:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Красиво! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Макс уснул, пойду и я бай. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!

А мы все не спим.. третью ночь гуляем че-то...
nekotenok вне форума  
Old 17.12.2010, 08:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утричко
Жанин вне форума  
Old 17.12.2010, 08:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Цитата:
мы до сих пор в них лазием ну по дому естественно
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.12.2010, 09:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки!!! У меня Настаська ночью не кашляла, вот только под утро чуток. Щас кашу поедим и в магазинчик съездим за едой.
Серёжка сегодня какахи Наськины на глисты отнёс в лабораторию, нам направление ещё летом давали, а я всё никак собрать не могла, потому что сразу 2 дела утром делали в один горшок

Цитата:
Ленусь у них все хорошо, Кирюша растет, вв прочем как и наши детки, она учится, времени нет забегать к нам
Поняно, во молодцы девахи студентки!!! У нас девочка в группе училась у неё доча маленькая была, а к 5-му курсу второго родила, притом как Ленуська на дневном были

Цитата:

Катюнька, очень красиво и аккуратно получилось! А что это за вязка такая? Это просто полустолбиками чоль? Я так и не пробовала никогда, по-моему это очень долго Ниточки очень нежного цвета Кать, а они что такие крученые или это ты сама так верёвочки скрутила?

Цитата:
Мы раньше не носили. потому что всё время снимали, а вот сейчас я Наське кучу пинет навязала, используем вместо тапок. Ну ещё и пинетки пинеткам рознь Те, которые я Настасьиному пузику связала, думаю что не будут сваливаться, они высокие и на шнуровке.
Еленк@ вне форума  
Old 17.12.2010, 09:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Катюх,красивые пинетки!Чувствую надо учиться вязать
Lolly вне форума  
Old 17.12.2010, 10:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
А мы не особо пользовались пинетками. Мама носочков навязала, их одевали.
Катюх, а к какому поводу пинетки?

Костью ночью вырвало 2 раза. И поздно вечером тоже один раз Думала без рвоты обойдемся, не получилось. И поносить стало сильнее
кАшачий вне форума  
Old 17.12.2010, 10:29
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кать а чем ты его кормишь?Можно только рис на воде и кисель,и питья как можно больше!переживаю за вас,лечитесь!

Девы!А я сегодня обнаружила что Мишка сидит и сам ест суп
Lolly вне форума  
Old 17.12.2010, 10:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Кать а чем ты его кормишь?Можно только рис на воде и кисель,и питья как можно больше!переживаю за вас,лечитесь!

Умничка

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
А мы не особо пользовались пинетками. Мама носочков навязала, их одевали.

Костью ночью вырвало 2 раза. И поздно вечером тоже один раз Думала без рвоты обойдемся, не получилось. И поносить стало сильнее
На диету посадила? Регидрон даёшь?
Жанин вне форума  
Old 17.12.2010, 10:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:

Красивые!!!

Цитата:
Я одевала маленькой и дома и на улицу вместо ботиночек,когда на нас ещё не было,вроде на улицу интереснее,чем носочки!

Цитата:
Всем доброго утра.
Лечитесь,выздоравливайте?

Цитата:
Молодец какой!Взрослеет!

А я сегодня не выдержала и поставила елку!Вот наш поцесс наряжения!

Инок вне форума  
Old 17.12.2010, 10:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок!А не боишься за ёлку?Точнее что Веруня опрокинет,или что-то еще сделает?Я долго думала,и решила:елку мы ставить будем!
Lolly вне форума  
Old 17.12.2010, 11:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инок!А не боишься за ёлку?Точнее что Веруня опрокинет,или что-то еще сделает?Я долго думала,и решила:елку мы ставить будем!
Конечно всякое может быть,поэтому игрушек я на неё не вешала на всякий случай,но вообще если я говорю нельзя трогать,то она не трогает.
Инок вне форума  
Old 17.12.2010, 11:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Екатерина, пины отличные!!! К чему бы это???!!!)))))))))))
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 11:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо еще раз за комплимент моей работе
Инн молодцы, и Веруся тебе помогала
Цитата:

Катюш у меня ща подружка к новому году родит и еще жена брата моего мужа всегда путалась как их называют, так что таких пинов 2 пары

Бедный Костик, давайте уже вылечивайтесь
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.12.2010, 11:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Жень,а чего после нашей то а до скольки лет?всё равно ведь придется ставить когда -то....я это прекрасно понимаю,но ПОКА рисковать так больше не буду
А ты вроде Пашку в сад не отдаешь пока,и не собираешься,так и справка не нужна пока
Пока не нужна, но время быстро летит а найти ее не так легко.
Ну ваша история не первая и не последняя...
А когда-то нам не придется ставить, если справку хорошую купим.
У главного иммунолога Украины дети и внуки не привиты сведения из надежного источника))
Хотя я пока НЕ ИСКЛЮЧАЮ что года в три может и начнем делать...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Женечка, нужна помощь с фотошопом. Год не открывала его)))
Как создать новый слой прозрачный? и как туда вставить вырезанное (выделенное)с помощью лассо поле?
Помню все легко было, прям сочитание клавиш каких-то...
новый слой - ctrl + shift + n
а когда лассо выделила - нажала ctrl + x - вырезала
стала на новый слой - нажала ctrl + v - вставила

Цитата:
[B]
Я для практики вяжу и подарок малышу хороший)) мы носили только одни которые не падали)
а для фото можно любые))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну ещё и пинетки пинеткам рознь Те, которые я Настасьиному пузику связала, думаю что не будут сваливаться, они высокие и на шнуровке.
Вот-вот! Нужно высокие вязать

Цитата:

бедняжки

Цитата:
Молодчина!!!!

Цитата:
А мы таки не будем. Точно знаю - не жить моим любимым игрушкам...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема