![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
А мы не особо пользовались пинетками. Мама носочков навязала, их одевали. Катюх, а к какому поводу пинетки? ![]() Костью ночью вырвало 2 раза. И поздно вечером тоже один раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На диету посадила? Регидрон даёшь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец какой!Взрослеет! А я сегодня не выдержала и поставила елку!Вот наш поцесс наряжения! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки спасибо еще раз за комплимент моей работе
![]() Инн молодцы, и Веруся тебе помогала ![]() Цитата:
![]() ![]() Бедный Костик, давайте уже вылечивайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ваша история не первая и не последняя... А когда-то нам не придется ставить, если справку хорошую купим. У главного иммунолога Украины дети и внуки не привиты ![]() ![]() ![]() Хотя я пока НЕ ИСКЛЮЧАЮ что года в три может и начнем делать... Цитата:
а когда лассо выделила - нажала ctrl + x - вырезала стала на новый слой - нажала ctrl + v - вставила Цитата:
![]() а для фото можно любые)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодчина!!!! А мы таки не будем. Точно знаю - не жить моим любимым игрушкам... |
|||||
![]() |