![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как целый день развлекались? ![]() Нам еще тяжеловато днем не спать. Очень мало чем можно Никитку завлечь. Есть у него любимая машинка...музыка...но это ненадолго..остальное время мы ходим по комнатам туда сюда...разглядывая яркие цвета. Больно-то не находишься. Тяжелый. Кстати...все хотела спросить...как вам одежка для Никитки подошла? ну которую покупали до родов? Мы пришли с роддома..и несколько вещичек сразу убрали. Маленькими оказались))) и до сих пор мучаемся с размером. Не поймешь какой..то ли 62 то ли 68. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
devochki, nam Anja(lublu detey) obeshala ne zahodit na forum, no vot ee poslanija... pravdo pochemu-to v lichku. navernoe ne hochetsja vsenarodno pokazivat svoju sushnost. No ja chelovek publichniy, tak chto)))
Цитата: Сообщение от Люблю детей ещё хотела добавить по поводу лени, не я ленивая, а ты... я своего ребёнка рожала сама и без эпидуралки...а ты посчитала что наркотик твоему ребёнку полезнее...зато тебе было хорошо...и кто ещё ленивый из нас...а я даю такие препараты, что газики обволакивают и выводят из организма, не всасываясь в него slushay, mozhet uspokoishsja uzhe, vo-pervih a vo-vtorih, chego v lichku-to?))) geroinja ti nasha... я ж написала, что в болталку не зайду)))) читай внимательнее)))) и я успокоилась, просто по поводу лени, то лентяйка и горе мама тут ты)))) __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет мамульки красотульки! я коротко и быстро..
Натуль, терпения тебе и прими мои соболезнования... Аня ( Люблю детей) твоё поведение я тоже давно наблюдаю.. не охото было связыватся, но Лену защищаю, тк считаю, что всё время абсолютно посвящать ребёнку невозможно, есть и у мамы свои потребности и дела.. есть и другие члены семьи, которые принимают участие в воспитании, телевизор мы не смотрим, нам он пока не интересен, Ди у меня смотрел рекламу, а Павлушке это пока не в кайф. Будь попроще и не будь столь категорична в своих суждениях..ты как-то больше живёшь мнением прошлого поколения, а мир стремится вперёд всё-таки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж тут клуб по интересам. хочешь-общайся,не хочешь-не общайся. понятно,что у каждого есть свое мнение. мы ими тут обмениваемся. каждый потом для себя решает,что ему приемлемо,а что нет. Анют, ты молодая девочка еще,мало жизненного опыта.я тебя часто поддерживаю, но говорить,что и матерью-то считать нельзя,если не мучаешься в родах, это хамство и глупость чистой воды. у меня вообще кесарево было. и что, я теперь хуже мать, чем ты... извини,но ты упала моих глазах. дай Бог тебе здоровья, твоему малышу тоже, и набраться тебе уму-разуму. Ленуль,молодец,что обнародовала. с моей точки зрения, такое поведении Ани верх глупости. просто каждый из нас сделает вывод для себя из ее слов. Цитата:
спасибо,Анют! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Красивая мамочка с лапочкой сыночком!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
kakie shechki! simpatjazhki oba. ochen dazhe neploho vigljadish ![]() mi takzhe golovu derzhim, kogda v takom polozhenii))). I ja segodnja zametila, chto i na zhivotike ona golovu uzhe uverenney derzhit))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрю жарко у вас тут!!! Что за детский сад развели...Мы тут не ругаться собрались,а общаться и поддерживать друг друга!!! Вот вам ![]() А мы вот сейчас песенки детские слушаем и засыпаем у мамы на ручках)))))) Такой ангелок "...Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках..." ![]() |
![]() |