![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ВСЕМ!!!
У нас 4 дня выходных в Казахстане!!! ![]() ![]() Девочки, кто пеленает а кто нет малыша??? Думаю...если я уже недели 2 не пеленала...смогу ли заново начать? ручками себе спать всю ночь мешает Алинка.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет зай! а что спать плохо Алешка начал?
у меня прикинь доча позавчера спала 2 раза по 3,5 часа...я в шоке была))) зато ночка потом была беспокойная да и день вчерашний куксилась, животик беспокоил... ![]() а щас открыла окно, а ее в кроватку и одеялком прикрыла...так спит, а то дышать дома нечем, тоже плохо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер))) привет! у нас на пузе и на ляшечках сплошные складки))) и на ручках 3 перевязки))я даже не сомневаюсь что ему хватает еды))
у меня кстити молока прибавилось..какого фига так было хорошо..теперь пару раз в день сцеживать надо(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деочки.
а у нас папа заболел... эх...а завтра у него ДР... мы пришли с массажа, на улице хорошо. гулять пойдем попозже. Веруня спит сейчас. Сметанки купим, буду торт печь сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..это просто парадокс..3 дня я сидела на диете без сладостей и прочей гадости...и 3 дня мы не спали сын визжала жо 3х ночи.весь день на руках...вчера я была в Меге и не смогла устоять перед твистером и шоколадным тортиком ИКЕИ ))) РЕБЁНОК СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ СПАЛ..И ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЕЖИТ АГУКАЕТ ...ЩЁЧКИ(ТТТ) БЕЛЕНЬКИЕ..Я НИЧЕГ ОНЕ ПОНИМАЮЮ??!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
папу жалко(( какой торт? у меня коржи всегда получаются тяжёлыми и тонкими..незнаешь от чего так? тесто же должно подниматься.. ![]() |
|
![]() |