![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай колись,чем на ночь Вовчика кормишь?
![]() Цитата:
вот и я уверена,что молока ей хватает,тут дело в другом...у нас с такими концертами лезли первые 2 зуба,при чем дней 10 не меньше шоу ночные были ![]() а как обидно,когда СВОЙ ребенок,в которого вложила всю душу,терзала сиськи и не спала ночами,в результате скажет: МАМАНЯ,ОТВАЛИ.... ![]() Цитата:
![]() ведь много и благодарных детей,взятых из детдома ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки из детского дома, в основном, все очень хорошие. И все хотят маму и папу! А то что из них вырастает....в условиях наших дет домов....основная масса детей выросшая там становятся алкоголиками, наркоманами...потому что воспитания нормального нет и семьи, любви, тепла...короче, больная тема(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я кашу на вечрение часы перенесла сегодня ![]() моя прыгала,при чем преимущественно с 4 утра до 7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще говорит если что -то скажет,а я переспрашиваю-ты че,глухая?-да с таким умным видом...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Егорку и Станислава с 6-ю месяцами!!! Пусть растут здоровыми и радуют маму с папой!!! ![]() По поводу второго ребенка, у меня, например, вторая тоже гораздо спокойнее и спит по ночам, старшая вообще не спала, орала дурниной месяцев до 7, потом нормализоваться стало, но я сейчас даже когда фотки смотрю, какая я была в то время...Лет на 10 старше чем сейчас выгляжу ![]() ![]() по поводу взять ребенка из дет дома, это очень серьезный шаг, я к такому не готова как-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя дочь спала еще хуже,я была всмятку просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
умка7474, Полиночка стоит в стульчике уже одна? Кстати за телефон мне деньги вернули и я вчера купила новый Nokia X6 16Gb ![]() По поводу батарейки ничего пока сказать не могу сегодня зарядила теперь посмотрю на сколько хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но пока это говорит маленький ребенок,не понимая до конца смысла сказанного. я имела в виду взрослую личность,которая отфутболит маму ![]() |
|
![]() |