Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 13:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
представляю я лица врачей!!!!
И не говори

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест Для себя одной варить тоже как-то не айс. Надоелаааааа эта готовка
Вот и тут с ума схожу иногда- уже просто не знаю что приготовить))))а я бы плюнула и на себя приготовила))))нм ням блин- разманила!!!!!я теперь суп-пюре из шампиньонов захотела-слюнки аж текут!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:16
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Аааааааааа,голова уже пухнет думать каждый день что приготовить Вчера манты налепила,думала хватит на 2 дня,не фига,вчера покушали,муж,сверк и свекровь на работу на обед взяли и усе,"лепи опять"как говориться.Мне вот супчика сырного с грибами хочется,а кроме меня грибы ни кто не ест Для себя одной варить тоже как-то не айс. Надоелаааааа эта готовка
Блин я тебя так понимаю!!!!!!!!! Когда куча народу! Да еще один это не ест, другой то не ест!!! Вот мозг выварачиваешь!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 13:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты! А я такой супчик не умею А на каком он бульоне готовится?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Остальное вроде все есть. Игрушек мы правда никаких не покупали, но думаю это и позже можно - мобиль подруга обещала подарить, может еще кто чего надарит, наверное не стоит торопиться.
Хорошо, когда что-то дарят или отдают Главное самое необходимое купить, а там уже видно будет. Я вот с коляской совсем не знаю пока что делать. Пока не буду покупать.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
хик)))) я знешь представила если на пузике ещё что-нить нарисовать и поздравлялку написать- ещё и мишурой обмотатся-и не дай бог роды начнутся- вот с этим в роддом приехать))))))) а так идея прикольная-мне нравится)
Если бы я так решила мужа встретить, сама ржала бы до утра.
Цитата:
Это похоже самое тяжелое в готовке-придумать. Скажи всем, пусть теперь сами придумывают, если не придумают, пригрози сырным супом каждый день. Я вот решила суп из косточки говяжей сделать, напихаю туда всего, не знаю что выйдет.
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 13:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, точно-точно!!!!! Пригласи его куда-нибудь!!!!!! Когда лялька родится, вы первые месяцы вряд ли куда-то ходить вдвоем будете!
Я, кстати, своего на воскресенье на утку по-пекински пригласила - будем отмечать получение моих декретных Надо же повод какой-то придумать)))))
Конечно!!!!)сейчас придумаю что нить)))))

а я блин так хочу в бильярд !!!!ужас -обожаю просто- я помню на 5 -ом месяце зашли-мне уже неудобно было- а сейчас так вобще невозможно как нагнусь и не встану
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Если бы я так решила мужа встретить, сама ржала бы до утра.
Вот вот!!!) я и так последнее время от мелкой шутки хохочу на покат- а тут такое
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Тут в обще что...он хотел в понедельник писать заяву...но дир-ра не было-он остыл-говорит пока деньги не получу-хрен сдамся- и вот только сегодня директор из командировки вернулся и мой пока промолчал-зп получил(у них день зп)пока не всё -потому как у них и чёрная и белая бугалтерия-пока по белой получил-оч хорошо,+после обеда по чёрной получит. вот мой и хочет плюнуть пока и сё....работать пока дальше.естественно это не надолго- в ближайшее время повторится что-нить....

Про чулки...я про тут недавно свои померила классные такие- так вот честно ужасно смешно- шарик на ножках))))))
Соглашусь ужинами разбаловала) ну так)
Магазинов рядом тьма- совершенно на разные темы....)))))завтра мы ему пойдём ботинки зимние покупать-но это одно, он же не приравнивает покупку мне пуховика-там к празднику)))))поэтому надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего....
Кальян ему подари,они сейчас разных размеров есть и не дорогие
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 13:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Конечно!!!!)сейчас придумаю что нить)))))

а я блин так хочу в бильярд !!!!ужас -обожаю просто- я помню на 5 -ом месяце зашли-мне уже неудобно было- а сейчас так вобще невозможно как нагнусь и не встану
Гы!
С играми типа бильярда и боулинга придется подождать, пожалуй )))
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 13:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Гы!
С играми типа бильярда и боулинга придется подождать, пожалуй )))
это точно)))))

Цитата:
Кальян ему подари,они сейчас разных размеров есть и не дорогие
Так мы из египта настоящий в этом году привезли) только я вот от запаха тащусь- а низя пока)))а ему он до фонаря)))-только если со мной то редко.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:29
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

А у меня бзик хочу перестановку зделать!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 13:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!))))
Всех недельчатых с недельками!
Смотрю, вы тут про готовку говорите - для меня лично придумать что готовить - это просто ппц! Всю голову переломаю что б такого приготовить, корячусь полдня, а в итоге всё съедается за вечер!
И вечерами такие голодные глаза, полные надежды, опять смотрят на меня - мол, чего вкусного есть? Надоело уже))))

А я вот вчера совершила подвиг! Я собрала сумки в роддом! Не до конца, правда, осталось уложить мелочи типа воды и подзарядки, но ощущаю себя теперь намного увереннее
FunnyFox вне форума  
Old 17.12.2010, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Так же))))у нас одна комната- вот и думаю всё по компактней втиснуть)

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девчонки!))))
Смотрю, вы тут про готовку говорите - для меня лично придумать что готовить - это просто ппц! Всю голову переломаю что б такого приготовить, корячусь полдня, а в итоге всё съедается за вечер!
И вечерами такие голодные глаза, полные надежды, опять смотрят на меня - мол, чего вкусного есть? Надоело уже))))

А я вот вчера совершила подвиг! Я собрала сумки в роддом! Не до конца, правда, осталось уложить мелочи типа воды и подзарядки, но ощущаю себя теперь намного увереннее
Привет)да на готовку-у нам мало сейчас фантазии....
молодец-сумочки в рд собрала)а я вчера их)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:45
..Katushka..
Мама-умница

Lana и Светлана С,

Молодцы! Только вы же не собираетесь собственноручно мебель двигать? Нам такие подвиги делать нельзя, не забывайте
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 13:47
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lana и Светлана С у нас вот тоже грандиозные планы на эти выходные, и перестановка мебели в них тоже входит... Как всегда всё вовремя - я еще 2 мес назад говорила, что надо все передвинуть, так нет, все про мои слова вспомнили, когда малышка может выпрыгнуть в любой момент!
FunnyFox вне форума  
Old 17.12.2010, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lana и Светлана С,

Молодцы! Только вы же не собираетесь собственноручно мебель двигать? Нам такие подвиги делать нельзя, не забывайте
Да ты что)нет конечно))))а то прям сразу тут родим блин))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 14:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Вчера были в ЖК, Г настаивает, чтобы нас в больничку положили, так как у дочки тахикардия(((((но мне так не хочется. Поеду в среду к своему врачу (который будет роды принимать), унего все спрошу и узнаю.
Как у вас дела?
Я уже в понедельник буду елочку наряжать, а то поеду в больничку и не успею.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.12.2010, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Lana и Светлана С,

Цитата:
Lana и Светлана С у нас вот тоже грандиозные планы на эти выходные, и перестановка мебели в них тоже входит... Как всегда всё вовремя - я еще 2 мес назад говорила, что надо все передвинуть, так нет, все про мои слова вспомнили, когда малышка может выпрыгнуть в любой момент!
Это надо оставить на конец Б, когда уже невтерпёж будет родить, можно и мебель двигануть!

Цитата:
Привет девчонки!))))
А на вопрос "Что приготовить" любимый ответ "Хоть что, я же всё ем", а нам голову ломать .

Собрать сумки в роддом это круто! Можно спать спокойно.

А у меня сегодня кровь брали из пальца, там девочка новая была, спросила не низкий ли у меня гемоглобин, что кровь такая жидкая?
А мне не говорили ничего Буду врача в понедельни пытать!
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 14:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что блин передвинула я все! И мне не понравилось все на место поставила! Эххххх.....
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 14:10
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вчера были в ЖК, Г настаивает, чтобы нас в больничку положили, так как у дочки тахикардия(((((но мне так не хочется. Поеду в среду к своему врачу (который будет роды принимать), унего все спрошу и узнаю.
Как у вас дела?
Я уже в понедельник буду елочку наряжать, а то поеду в больничку и не успею.
Ого 38 уже!!!!!!!!!!! Поздравляю с неделькой!!!!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня сегодня кровь брали из пальца, там девочка новая была, спросила не низкий ли у меня гемоглобин, что кровь такая жидкая?
А мне не говорили ничего Буду врача в понедельни пытать!
Они обычно говорят, если по результатам анализов он низкий. За гемоглобином очень следят всю Б.

Цитата:
Ну что блин передвинула я все! И мне не понравилось все на место поставила! Эххххх.....
Ну ты герой!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема