![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я блин так хочу в бильярд !!!!ужас -обожаю просто- я помню на 5 -ом месяце зашли-мне уже неудобно было- а сейчас так вобще невозможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С играми типа бильярда и боулинга придется подождать, пожалуй ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так мы из египта настоящий в этом году привезли) только я вот от запаха тащусь- а низя пока)))а ему он до фонаря)))-только если со мной то редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!))))
Всех недельчатых с недельками! Смотрю, вы тут про готовку говорите - для меня лично придумать что готовить - это просто ппц! Всю голову переломаю что б такого приготовить, корячусь полдня, а в итоге всё съедается за вечер! ![]() И вечерами такие голодные глаза, полные надежды, опять смотрят на меня - мол, чего вкусного есть? ![]() А я вот вчера совершила подвиг! Я собрала сумки в роддом! Не до конца, правда, осталось уложить мелочи типа воды и подзарядки, но ощущаю себя теперь намного увереннее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Так же))))у нас одна комната- вот и думаю всё по компактней втиснуть)
Цитата:
молодец-сумочки в рд собрала)а я вчера их) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lana и Светлана С у нас вот тоже грандиозные планы на эти выходные, и перестановка мебели в них тоже входит... Как всегда всё вовремя - я еще 2 мес назад говорила, что надо все передвинуть, так нет, все про мои слова вспомнили, когда малышка может выпрыгнуть в любой момент!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вчера были в ЖК, Г настаивает, чтобы нас в больничку положили, так как у дочки тахикардия(((((но мне так не хочется. Поеду в среду к своему врачу (который будет роды принимать), унего все спрошу и узнаю. Как у вас дела? Я уже в понедельник буду елочку наряжать, а то поеду в больничку и не успею. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Собрать сумки в роддом это круто! Можно спать спокойно ![]() А у меня сегодня кровь брали из пальца, там девочка новая была, спросила не низкий ли у меня гемоглобин, что кровь такая жидкая? ![]() А мне не говорили ничего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |