|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой насмешила!да,большая машина это класс,но пока к габаритам привыкнешь!а ты девочку хочешь? Олюха ну тройня это ооочень тяжело, с двойне то тяжловато а тут сразу трое, а прикинь подрастут,будет им годика 1.5 и как разбегутся в разные стороны
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сейчас надо денежек поднакопить!хотя попробую с родителями договориться,может одолжат мне! а учится думаю пойти чтоб потеплее было!ну чтоб галоледа небыло!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вчера как защемит,в правом подреберье,ни дыхнуть,ни пукнуть
По ощущением,как мыщцу защемляет,даже двигаться не могла,да ещё Б.Это с 4часов дня и спать легла такая же,сидя спала,потом ближе к утру отпустило,ссылаюсь,на мой желчный пузырь,после всех обжорств на праздники,как то давно так было,теперь стоп,разгрузочка,а то на Новый год хочется покушать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поучите, распишетесь ! [QUOTE=Демьянка;2827537] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам несколько месяцев назад прислал друг с Америки...но он большой...классный...все видно так классно...там еще и в игрушки можно играть....он типа КПК...но название не помню(((( Да и навряд ли они такие здесь продаются....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне нет, а мужу да!ща по новым точкам сегодня поедит, а он вообще еще московских дорог незнает!
|
|
|
|