Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!
приветик!Как дела?
sonicgirl вне форума  
Old 17.12.2010, 14:19
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!
C возвращением!!! Как вы? Как самочувствие?
FunnyFox вне форума  
Old 17.12.2010, 14:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!
Привет!!!Поздравляем!!!
Anetta вне форума  
Old 17.12.2010, 14:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, как вы там? Кто родился? Скучаааааю за вами.
Ilanka вне форума  
Old 17.12.2010, 14:35
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками!
Как ваши дела девочки?
Одуванчик вне форума  
Old 17.12.2010, 14:37
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Кто-нибудь знает как дела у "в ожидании чуда"?, она родила или нет?
Одуванчик вне форума  
Old 17.12.2010, 14:38
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да меня толпа в Рд напрягает,дома то понятно что они по любому приедут посмотреть и т.д.это понятно,ну дома ладно...а вот эта суета в Рд,когда хочется домой,и потом не знаю какой то это интимный для меня момент,хочу чтоб я ему его первому вынесла и показала, а там дома уже это все фигня, я уже попросила чтоб нас оставили одних, а когда понадобтиться помощь,то позову маму она приедет поможет,да и папа мой рад будет приехать посидеть если мне что то надо ..И потом не хочу чтоб все по очереди ребенка по рукам таскали..а дома придешь положишь в кроватку , пусть там смотрят..
Я конечно не знаю твоих родственников и как они действительно отреагируют, но своим бы я в таком случае сказала, чтоб сидели и ждали дома нас, мол нечего по москве по пробкам мотаться.. Ну или просто (если РД рядом), мол на стол пока накрывайте А ребенка и правда не надо давать таскать, пусть с твоих или папиных рук смотрят или в кроватке уже.
Jahka вне форума  
Old 17.12.2010, 14:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю твоих родственников и как они действительно отреагируют, но своим бы я в таком случае сказала, чтоб сидели и ждали дома нас, мол нечего по москве по пробкам мотаться.. Ну или просто (если РД рядом), мол на стол пока накрывайте А ребенка и правда не надо давать таскать, пусть с твоих или папиных рук смотрят или в кроватке уже.
ну мои то таскать не будут , А ЕГО запросто.Да и потом просто я тоже т ак хочу сделать пусть на стол накрывают и дома ждут...так ладнее,главное чтоб муж согласился))
sonicgirl вне форума  
Old 17.12.2010, 15:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дела хорошо, вот осваиваемся дома потихонечку.
Кто-нибудь еще родил?
Карлыгаш вне форума  
Old 17.12.2010, 15:32
Одуванчик
Мама-чайник

Любаша, ты еще сидишь дома?
Саранча вам тоже уже пора!
Девочки вы папатерапию пробовали?
Одуванчик вне форума  
Old 17.12.2010, 15:37
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как дела у "в ожидании чуда"?, она родила или нет?
Вот мне тоже очень интересно. Мы ее кажется все же рожать проводили))))

Цитата:
Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??
У меня приедут мои родители, сестра - фотограф, его родители (хотя мы живем с ними, может они и дома будут, лучше пусть на стол накроют, и подруга

Цитата:
Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!
С возвращением! Как себя чувствуете?
Belleza вне форума  
Old 17.12.2010, 15:41
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Дела хорошо, вот осваиваемся дома потихонечку.
Кто-нибудь еще родил?
Ромашка Тоня родила девочку и Мила, ну ты наверное это знаешь, а больше пока ни кто, вот в ожидании чуда должна была родить, но что-то пока ни каких вестей от нее.
Одуванчик вне форума  
Old 17.12.2010, 15:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....
sonicgirl вне форума  
Old 17.12.2010, 15:49
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все перестаю читать истории родов, а то меня клинет.
Только настроилась на быстро и легко, как снова страстей начиталась((((((((((((((((((((((((((
Belleza вне форума  
Old 17.12.2010, 16:17
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
ооооооооо
я это сделала, я убралась в квартире все вылизала,только мебель не двигала)))Все болит , у меня со вчера еще шпагат болел после прогулок долгих, теперь еще и уборка,зато я готова к встрече с дочей)))Только не знаю папотерапию выдержу сегодня или как....
я тоже сегодня закончила 3х дневную генеральную уборку. В чера диваны привезли, осталось только колякочку дождаться и мужа из командировки и усе, вперед в роддом.
С папатерапией погоди, отдохни, а то сил на роды не будет.
Одуванчик вне форума  
Old 17.12.2010, 16:19
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Все перестаю читать истории родов, а то меня клинет.
Только настроилась на быстро и легко, как снова страстей начиталась((((((((((((((((((((((((((
У всех все индивидуально, ты же знаешь, и потом родовая боль - это одна из самых быстрых забывающихся болей, так что как только родишь и забудешь какие ощущения были, болеть ни чего не будет. И лапоньку свою увидешь и все будет
Одуванчик вне форума  
Old 17.12.2010, 16:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ооооооооо
Решила применить все средства разом,чтобы уже наверняка?
Anetta вне форума  
Old 17.12.2010, 16:34
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
У всех все индивидуально, ты же знаешь, и потом родовая боль - это одна из самых быстрых забывающихся болей, так что как только родишь и забудешь какие ощущения были, болеть ни чего не будет. И лапоньку свою увидешь и все будет
Ты права. Главнее чуда рождения, а именно малыша ничего нет.
Belleza вне форума  
Old 17.12.2010, 19:46
MusoPuzo
Гость

По умолчанию Мы сделали это))))

Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА))
Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер)))))))))
Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье)))))

Old 17.12.2010, 21:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Неделек с недельками! Люба, тебя персонально с НЕДЕЛИЩЕЙ, с последней
Люб, это по закону такое предусмотрено насчет 3х дней?!

Пусть Тоня не расстраивается! Она уже со своим ангелочком, все будет хорошо, молоко придет обязательно
Привет! Спасибо, да уж надеюсь что с последней
Насчет трех дней да по закону

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы только проснулись..

А вы постельное уже тоже застелили? Мне муж не дает, мол запылится еще. Только бортики дал поставить
Нет постельное лежит в упаковке я не стелила еще, тоже только бортики пока и балдахин повесила.

Карлыгаш с выпиской вас!!!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема