![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня этот сайт вообще массу телу 16,07 поставил, и тоже я 13 кг. должна прибавить. а пока только 9. что обнадеживает...хотя 4 из них я за 2 недели набрала... не могу,люблю булки - ничего с собой поделать не могу... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем лечишься? ты простудилась, да? или замерзла где-то?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с мальчишкой ![]() Что-то мальчики пошли у нас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо после нг будет взять себя в руки и пару дней на такой диете посидеть))) перед походом к Г)))) а сейчас можно лопать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово тебе повезло. Мне сдавать в начале марта, я что-то побоялась одна сдавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня режущая боль появилась, внизу живота, где левая нога крепится к туловищу)) будто в районе кости...Ну короче это не малыш, но не знаю что короче...она не ответила...(( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
это я активно разговаривала на улице, во время прогулки, наглоталась холодного воздуха - и тут же реакция... у меня горло такое - мороженое или холодный воздух - и я уже хриплю((( лечусь шиповничком и медком,раньше помогало - думаю, и сейчас должно помочь, не тот случай, чтобы глотать лекарства. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф...а я закончила институт в начале этого года и больше о нем не вспоминаю)))))) даже не снился пока))
А вот когда училась у нас девочка беременная ходила, то ей никаких скидок преподы-пердуны на кафедре не делали... иногда даже так нервы трепали ей, что я бы на ее месте давно бы стояла в слезах или ругалась на них... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня такое бывает, в районе лобка например, где кость идет. Врач сказала, что это нерв защемляется. Порежет и проходит. Я б не сказала, что у меня это часто, но бывает. У тебя на сколько часто? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня экзамены тоже должны были быть в марте, но я гораздо больше боюсь на 8 месяце сдавать... хочется вообще уже не нервничать после нг) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он дал мне больше всех заданий, и зачет не принял. Дал дополнительные вопросы и задачу на дом, и сказала приходить на пересдачу в воскресенье. Урод. Когда муж узнал, он хотел к нему идти, мстить. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
в районе лобка - это,скорее, всего из-за раздвижения тазовых костей. мне г говорила, не из женской. а нормальная, к которой я хожу для подстраховки иногда. у меня кости между ног иногда по этой же причине болят - таз готовится... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А пришла в поликлинику, у меня медсестра кровь брала, начала спрашивать про беременность и так уверено сказала, что будет девочка, что я засомневалась. После нее пошла на УЗИ и все встало на свои места -мальчик. Я после УЗИ опять зашла к медсестре и сказала, что она ошиблась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитали бы врачихи из ЖК, что мы о них думаем ))) мне тоже кажется, что в ЖК идут работать те, кого не берут в нормальные поликлиники))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообщем сдам его и не вспомню... |
|
![]() |