Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 15:19
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот если смотреть на пузо, то не скажу зрительно что опустилось, но ощущения от движений малыша стали намного ниже и как то не так как ранее, и кажется что легче, и в промежности давление усилилось....

или должно быть видно. что оно ниже?????
у меня тоже такие ощущения появились)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 17.12.2010, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Пойти кофе что ли с пончиками попить
Не пойти а побежать!!!
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
и как с этим бороться???
Забить! Напрочь!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да муж слегка охринел у меня Он не знал что я на такое способна ))))))))))
Вот пусть знает, что ты не только красавица, но и умница!
Цитата:
Лень вперед меня родилась Это надо из горизонтального положения в вертикальное перестраиваться, чайник скипятить, кофе в чашку насыпать.....Вот сделал бы кто-нить ....
Тогда без пончиков придёцца остацца

Ой я сейчас испсиховалась! Штаны мужу подшивала, а они толстенные, на флисе, нитка путатся, рвётся
Теперь нихачу ни на какие ёлки
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 15:41
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да просто комната ооооочень маленькая 10 метров! А в ней диван, шкаф, комод, стол компютерный, детская кроватка, кожанное кресло и стелаж!
Так надо зделать три зоны! Во- первых что бы мужа не будить кода мелочь буду кормить! Во- вторых свободный роход к стелажу для старшего там его игрушки и книги! В-третьих что бы все открывалось!
Оооооо я смотрю у всех одни и те же проблемы У нас комната 17 метров, НО! нас в ней с рождением ребятенка будет ПЯТЕРО!!! У нас там стоит диван, двухэтажная кровать для старших детишек, люлька для мелкой, стол детский, пеленальный комод, швейная машинка Чайка, стенка и компьютерный стол вобщем мебельный магазин ))
Олененок вне форума  
Old 17.12.2010, 15:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Оооооо я смотрю у всех одни и те же проблемы У нас комната 17 метров, НО! нас в ней с рождением ребятенка будет ПЯТЕРО!!! У нас там стоит диван, двухэтажная кровать для старших детишек, люлька для мелкой, стол детский, пеленальный комод, швейная машинка Чайка, стенка и компьютерный стол вобщем мебельный магазин ))
Нам еще повезло что моя мама старшего к себе в комнату забрала!!! А то воообще обзац был бы полный! Блин ну какой му...... придумал санные малогаборитки для семей??????????
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 15:44
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Меня наша ванна и туалет прут! Туалет 1 кв.м а ванна 2 кв.м
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 15:48
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 15:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Забить! Напрочь!
Ок
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 17.12.2010, 15:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!!
Уххх тыыы!!!!
Какое счастье!!! Блиииииин так круто!!! Дома два малышика
Сюнита вне форума  
Old 17.12.2010, 15:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой ужас-то какой, девочки.Мне сейчас свекровь звонит и говорит "У нас на работе отпуска распределяли.Я на март взяла тебе помогать".Вот уж чьей помощи мне не надо, так это только ее.Я ж испсихуюсь только вся от ее помощи.Блин, блин,блин не хочууууууууу
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 16:14
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
надо что-то купить тогда....а что в голову уже не лезет конкретно....всякие ремни, парфюм, зажигалки- до фени всего....
Я своему как-то машинку радиоуправляемую купила.. столько радости было)))
kinski вне форума  
Old 17.12.2010, 16:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лень вперед меня родилась Это надо из горизонтального положения в вертикальное перестраиваться, чайник скипятить, кофе в чашку насыпать.....Вот сделал бы кто-нить ....
ну тогда уж незнаю мчс вызови пусть беременной кофейку нальют и пончиков дадут

Цитата:
Ой как классно)))))))

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я своему как-то машинку радиоуправляемую купила.. столько радости было)))
хик надо будет попробовать)))))а мужу сколько лет? а то моему 28-поймёт ли?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 16:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я только из магазина.)
Сходила от сканировала фото мужа в младенчестве-это надо видеть)))))такая пусечка....)))),
купила ему труселя и носки-а то что-то последнее время все носки в мусорку летят- рвёт каким то волшебным образом их.)и себе пару трусиков взяла)
а насчёт подарка или приятного- сегодня придёт скажу купи себе что хочешь) может и правда он сам что нить хочет- а я опять придумаю какую нить .....кхм ненужную вещь))))вот так
)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 16:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ужас-то какой, девочки.Мне сейчас свекровь звонит и говорит "У нас на работе отпуска распределяли.Я на март взяла тебе помогать".Вот уж чьей помощи мне не надо, так это только ее.Я ж испсихуюсь только вся от ее помощи.Блин, блин,блин не хочууууууууу
да уж боже упаси-такой помощи.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 16:36
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:

хик надо будет попробовать)))))а мужу сколько лет? а то моему 28-поймёт ли?
моему 34)))
kinski вне форума  
Old 17.12.2010, 16:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
моему 34)))
у ...тогда мой по-любому поймёт)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 16:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ну тогда уж незнаю мчс вызови пусть беременной кофейку нальют и пончиков дадут
Не, пока обошлась без МЧС,сижу наслаждаюсь, но на будущее надо иметь ввиду их
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 16:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, пока обошлась без МЧС,сижу наслаждаюсь, но на будущее надо иметь ввиду их
блин я прям напокат над тобой!)))Приятного)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки не удержалась выставляю))))))))
Это мой любимы муж!!!!))) ну такой смешной карапуз вобще прям))))

@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки не удержалась выставляю))))))))
Это мой любимы муж!!!!))) ну такой смешной карапуз вобще прям))))

Только ему не говори, что мы посмеялись немножко, но он здесь такой смешной
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 17:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светлана С,

Да, прикольный карапузик!!!!!
А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами))))
В детстве они не наигрались, что ли )))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема