Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 16:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

С годом и 8ю месяцами вас)))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2010, 16:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
С годом и 8ю месяцами вас)))
спасибо большое!!
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 16:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надюша,а помоги немного.
вот,хочу фотку отфотошопить.фотка беременная,а на жвоте растяжки имеются.как лучше их удалить.штампом пробовала ,фигня получается
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 16:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки сами в кроватке засыпают?
у меня на руках укладывается, сейчас стал на живот залазить ко мне, и так живот к животу засыпает. а перед этим бутылочку кефирчика или молока выпивает
Я тут пособирала статистику, если у ребенка своя комната есть, то в большинстве случаев ребенок лучше засыпает и спит в свой кроватке, чем когда в одной комнате с родителями надо бы нам расширяться))
zhuzhik вне форума  
Old 17.12.2010, 17:02
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Кто сегодня что готовит на ужин? Я сейчас пожарила картошку с лучком, и курицу запекла, запах по всей квартире, ммм Муж привел Риту с прогулки,чуть язык не проглотил
я приготовила молочный супчик с шампиньонами.есть вчерашний рис(очень вкусный получчился в.в гусятнице делала.),а брат принес котлеток из щуки.ммм...такие вкусные!!!сам делал!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у меня на руках укладывается, сейчас стал на живот залазить ко мне, и так живот к животу засыпает. а перед этим бутылочку кефирчика или молока выпивает
Я тут пособирала статистику, если у ребенка своя комната есть, то в большинстве случаев ребенок лучше засыпает и спит в свой кроватке, чем когда в одной комнате с родителями надо бы нам расширяться))
надо Тохе тоже комнату выделять...
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:07
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
ух ты, вы туту папашек выкладываете, я тоже своего красавца выложу )))
симпатульки

Туся, с прямохождением вас вроде вас давно уже поздравляли, а на улице Егор сам тоже ходит?
мы тоже бегаем, теперь на гулянке катание с горки любимое дело)) на улице только за руку ходит, комбез толстый
zhuzhik вне форума  
Old 17.12.2010, 17:17
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас народ такой не сильно легкий на подъем. Я вон бесплатную, практически, фотосессию в студии предлагала, и то никто не собрался
ксати да, я все собираюсь написать и спросить как там что, и все руки не доходят, потом решили, что наверное ждемс когда ребятня пойдет, тогда веселее фотоссесия получится
может на январские соберемся все-таки? сейчас меня от поездок в москву пробки останавливают))
zhuzhik вне форума  
Old 17.12.2010, 17:20
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

гыыы... я тут как тормоз, пока отвечаю на старые, уже новые появляются)))
Маргошу с маленьким праздником)))
а у нас уже не будет ужина)), я кушать не буду, а муж пусть доедает все, а то готовишь, готовишь, а все не съедается)))
zhuzhik вне форума  
Old 17.12.2010, 17:32
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Надюша,а помоги немного.
вот,хочу фотку отфотошопить.фотка беременная,а на жвоте растяжки имеются.как лучше их удалить.штампом пробовала ,фигня получается
Попробуй одним из пластырей. Или как их там перевели... может, лечащая кисть? у тебя русский фотошоп?
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ксати да, я все собираюсь написать и спросить как там что, и все руки не доходят, потом решили, что наверное ждемс когда ребятня пойдет, тогда веселее фотоссесия получится
может на январские соберемся все-таки? сейчас меня от поездок в москву пробки останавливают))
На январские не соберемся Мы едем в Самару к моим родителям.
Так что желающим сфотаться в ближайший месяц лучше поторопиться
n_b вне форума  
Old 17.12.2010, 17:35
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

русский.сейчас посмотрю,что есть
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

это в инструментах?или закачать ещё нужно?
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:44
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
это в инструментах?или закачать ещё нужно?
Да, у меня седьмой сверху. Фотошоп у меня английский цс5
n_b вне форума  
Old 17.12.2010, 17:49
n_b
Мама-теоретик

Объявляю следующую замануху
Могу сделать для вас календарь на следующий год с фоткой вашего ребенка или семейной Вы оплачиваете печать и доставку (ну и фотку мне свою для календаря присылаете)
Всем не обещаю, но кому успею - сделаю подарок на НГ.
С Новым годом, девченки
n_b вне форума  
Old 17.12.2010, 17:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

О!нашла!спасибки!!!сейчаспопробую сделать!

идея хорошая.надо обдумать
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, мужья у всех прям один краше другого! наши мамы январята (и не только) самые красивые! у них самые красивые мужья и самые-самые красивые детки!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка,извини за дотошность,но спрошу,у вас реально школа раннего развития с полугодика есть? мне просто жутко интересно что делают дети там в 6 месяцев...многие же даже не сидят в этом возрасте
чем занимаються? ну так смотрят на других и учатся. хлопать в ладошки сидя у мамы на коленках, рисовать на четвереньках правда потом все детки в красках.. ну вот кто приходил в 6,5мес уже к 7ползали хорошо.

Цитата:
ага , вон не может улечься ворчит( пытаеть заснуть)

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Юль, мы давно не фоткали, так что вот только летняя) ток сорри за качество - с телефона)

Ну и где я Б еще
]
хоть посмотреть на вас ...а то придете и не узнаю (шучу)

ну вот мой муженек (фоткал сам себя когда был в Сочи и мне ммс отправлял, я ж скучаю )
jadvijka вне форума  
Old 17.12.2010, 19:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кто сегодня что готовит на ужин? Я сейчас пожарила картошку с лучком, и курицу запекла, запах по всей квартире, ммм Муж привел Риту с прогулки,чуть язык не проглотил
Аринка будет кушать картошечку с курочкой, а муж котлетки.
Цитата:
Объявляю следующую замануху
Могу сделать для вас календарь на следующий год с фоткой вашего ребенка или семейной Вы оплачиваете печать и доставку (ну и фотку мне свою для календаря присылаете)
Всем не обещаю, но кому успею - сделаю подарок на НГ.
С Новым годом, девченки
Хорошая идея. Надо мне тоже пацанов в издательстве напряч
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
... чем занимаються? ну так смотрят на других и учатся. хлопать в ладошки сидя у мамы на коленках, рисовать на четвереньках правда потом все детки в красках.. ну вот кто приходил в 6,5мес уже к 7ползали хорошо.

ну вот мой муженек (фоткал сам себя когда был в Сочи и мне ммс отправлял, я ж скучаю )
А я,еще беременной,прочитала книжку одной мадам и вот совсем недавно узнала, что у нас в городе по ее методе учат детишек. Так что смысла ходить не было. А вот рядом с новым домом у нас маленько другие занятия. Там и бассейн, и йога, но там с 1,5. Т.е. как раз, когда переедем-доростем)))

Вот мой тоже так делает, когда в командировках-наверное боится, что забуду как выгдядит
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2010, 20:56
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Катринк@, а ты на диете чтоли?
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 20:58
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления Маргоше!

ришка, а что за молочный суп, это суп-пюре?
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 20:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну да, я всю жизнь на диете))) Но чай с молоком себе на ночь позволяю. Зато днем ем как пылесос))))Я до 12 и после 7.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2010, 21:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, так прикольно посмотреть на вас! Пусть это форум, но все равно как то хочется еще и представлять кому пишешь!

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
ПИриш, я как раз про кризис трех лет сейчас много читаю, что то так мне эта темя интересна)))
чегось там интересного из неизвестного?
Цитата:
мои с 6 месяцев в кроватке спят до 2-4 утра, а потом баста карапузики! Спим вместе!
Цитата:
Доча, хорошулька! И правда больше на папку похожа.
Я сегодня ничего не готовила и так была рада пельменям которые сварил муж, я сегодня весь день на сдаче экзамена была и кроме кофе ни-ни! Кстати, все ура! И я с ВУ!!!!

Ой, всем привет!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема