Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 18:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
а сколько сыночку лет ?
в марте будет 6)а в сентябре уже идем в школу)
Myfochka вне форума  
Old 17.12.2010, 18:32
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Это как ? Я чего спросила.... Я вот думаю...Таксикоз как начнётся...и как быть ???
сама не знаю(( уже сейчас с утра по утрам тяжело встаю, а сестра говорит, что когда не высыпаешься тошнит ещё больше
young_wanderer вне форума  
Old 17.12.2010, 18:35
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Это как ? Я чего спросила.... Я вот думаю...Таксикоз как начнётся...и как быть ???
Я вчера только об этом узнала, расскажу что знаю, т.е. берешь справку у Г что ты Б приносишь начальству и они должны тебя перевести на легкийтруд с сохранением среднего зароботка. Б нельзя работать с компом, на сквозняке, когда надо постоянно сидеть в одном положении, в ночные смены, поднимать тяжести и там много еще чего. И они должны предложить тебе др. должность на время вот так вкратце
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:36
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Я вчера только об этом узнала, расскажу что знаю, т.е. берешь справку у Г что ты Б приносишь начальству и они должны тебя перевести на легкийтруд с сохранением среднего зароботка. Б нельзя работать с компом, на сквозняке, когда надо постоянно сидеть в одном положении, в ночные смены, поднимать тяжести и там много еще чего. И они должны предложить тебе др. должность на время вот так вкратце
да, так всё и есть!
но у меня ни с чем из этого не связано, а ходить туда к восьми утра ох как тяжко будет
Old 17.12.2010, 18:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, у нас беременяшек переводили с заправок в офис. они там бумажки перебирали сидели в отделе кадров))) а зп оставляли прежнюю потому что на меньшую не имеют права перевести а на большую никакой нормальный начальник не переведет
Сама_Такая вне форума  
Old 17.12.2010, 18:40
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да, у нас беременяшек переводили с заправок в офис. они там бумажки перебирали сидели в отделе кадров))) а зп оставляли прежнюю потому что на меньшую не имеют права перевести а на большую никакой нормальный начальник не переведет
Варя а ты на АЗС работаешь
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Варя а ты на АЗС работаешь
раньше работала) сейчас учиться пошла
Сама_Такая вне форума  
Old 17.12.2010, 18:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
А я сейчас работаю, значит если лт значит в офис отправят
Иришк@@@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:42
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Даааа, нужно будет что-то думать .... Потому что ездить в час пик в метро - это явно не для беременных !
Knopochka вне форума  
Old 17.12.2010, 18:43
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Какое у тебя красивое имя
Knopochka вне форума  
Old 17.12.2010, 18:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас работаю, значит если лт значит в офис отправят
ну да. на заправке же легкого труда нет. операторы в ночные работают, а помощницы(если у вас есть такие) должны таскать товар и т.д. у нас только в офис переводили.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.12.2010, 18:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какое у тебя красивое имя
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.12.2010, 18:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у нас, если ровно 40 недель отсчитать от последних М, то получается день нашей свадьбы
Но, конечно, малыш сам решит, когда ему появиться. Мы можем только предполагать
А у нас 27 июля 2011г 15-я годовщина свадьбы (я такая старая... ),как бы тоже на неё не родить... , учитывая, что 2-е предыдущие , как раз 2-е недели где-то недохаживала...

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
девочки, у меня что-то линеечка считать правильно не хочет - захожу с утра, а дней столько, сколько и вчера может, я что не так сделала?
Если сделала вечером, с утра может показывать предыдущий день
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:48
Knopochka
Мама-чайник

[QUOTE=Иринушка;2829791]А у нас 27 июля 2011г 15-я годовщина свадьбы (я такая старая... ),как бы тоже на неё не родить... , учитывая, что 2-е предыдущие , как раз 2-е недели где-то недохаживала...

Как ты старая? Насмешила !!! Какие у тебя ребятки классные Вы молодцы, что на третьего решились !
Knopochka вне форума  
Old 17.12.2010, 18:50
Knopochka
Мама-чайник

Всё, девочки, всех целую ! Очень рада, что мы познакомились при таких приятных обстоятельствах Я побежала домой
Knopochka вне форума  
Old 17.12.2010, 18:50
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А у нас 27 июля 2011г 15-я годовщина свадьбы (я такая старая... ),как бы тоже на неё не родить... , учитывая, что 2-е предыдущие , как раз 2-е недели где-то недохаживала...
а чего - здорово бы было

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Если сделала вечером, с утра может показывать предыдущий день
да уж по-всякому пробовала - никак очередной вариант с другого сайта - посмотрю, как будет работать
Old 17.12.2010, 18:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ага, только мы особо не решались, мы как-то неожидали.... У меня в подписи ссылка на рассказ, почитай, "как мы решались"
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:07
Rodnulka
Гость

Девочки, токсикоз замучал! Состояние ужасное. Спасает только мысль о том, что это все не просто так, а ради чуда, который живет в животике.
Marina S спасибо большое за подсказку...линеечка появилась! УРА!

Old 17.12.2010, 19:08
Rodnulka
Гость

Marina S большое спасибо за подсказку...линеечка появилась! Ура!

Old 17.12.2010, 19:27
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как вы и ваши Пузики?
Мы хорошо) Только вот голова у меня сегодня весь день ужасно раскалывалась(((((Из-за погоды наверное...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема