![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а поповоду подгузов... у нас просто врачи древние!!! вот мы мучились наши мамы мучались и вы мучайтесь!!! а то видишь ли как нам хорошо живется!!!!
Они бы тогда и телек всем заретили смотреть и сами бы не смотрели и электричество бы злом объявили..сидели бы все при лучине!!!! Я не думаю что весь цивилизованный мир пользуется и творит сам себе проблемы этим!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он в следующщий четверг с друзьями будет, как раз когда диплом получит...
А я то могу только чаем с ним отметить...со мной не интересно)) Меня радует что закончилась эта эппопея с госами, дипломом и всей остальной беллибердой!!!!даже как то не привычно что он за компом не сидит... и с дочкой тусуется!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, как же тоскливо сидеть при свечах без телика, без компа, да что там - даже телефон с радиотрубкой без электричества не работает. ![]() ![]() ![]() Не, я за цивилизацию, обратно в каменный век не хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я боюсь что животик пучить будет..а пиво я очень люблю... и так хочется...мммм.....
Спасибки!!! я тоже приложила к этому усилие до 3х ночи сидела печатала его))) Цитата:
Спасибки))) |
|
![]() |