![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какой красавЕц!!!!! ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не забываю-не забываю ) шпашибо! может за ночь он меня всё-таки съест хорошенько ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюшонок, а ну давай рассасывай маме комок с вкусняшкой!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну жених что надо, в пиджаке с бабочкой!!! Да ещё и с подарочком!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, с темными волосами тебе намного лучше!!! Платье очень хорошенькое
![]() ![]() Плюша, ну пусть ночь окажется результативной! Ксан, жених хорош ![]() А мы из-за насморка отвратительно поужинали: из трех маленьких котлеток съел максимум 1, а перед снов кефир вообще отказался пить ![]() ![]() ![]() А еще у нас зуб почти пробился слева сверху и справа снизу. Как-то странно они лезут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, потом вообще не заметно будет, поэтому жениха забронировали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сезон))) А туфли купим и клатч белый еще хочу) оооо, не шутки с таким кавалером общаться!)))) Порке? Мне кажется тебе очень пойдет, а вот у меня спина в прыщах, только с пиджаком пока можно будет ходить((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно так лучше, это ж под мой натуральный) А была как собака облезлая))) Всем спасибо)))) Кать, вот только клатч и пиджак еще жулаю) На мюзикл так еще пойду) |
|
![]() |