Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 23:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

моя доча в отрубоне,эх не успела я зафигачить ей вибуркол побегу в душ и спатоньки...мое время для сна уже пошло
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 23:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,Одэя научилась из лежачего положения садиться!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
моя доча в отрубоне,эх не успела я зафигачить ей вибуркол побегу в душ и спатоньки...мое время для сна уже пошло
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
желаю тебе настоящей спокойной ночки!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 23:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2010, 23:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шметик вне форума  
Old 17.12.2010, 23:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец
спасибо!!! Ева уже спит? я скоро уложу Одэю
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 23:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка
Haim вне форума  
Old 17.12.2010, 23:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Умничка
спасибо!

я на 15.30 ходила в сад на представление на НГ. у нас уже каникулы! дети попели песенки и угощение было! правда,я Одэю оставила на целый час спать дома одну!!! пришли домой,она как раз проснулась!1 раз так долго оставила!!! жалко было будить,а в саду полно народа и она бы капризная была!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 23:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а ты по 1/4 давала на ночь?
по-моему кто-то сегодня выпросил свечку вибуркола на ночь,а завтра глицин получит
неееееееее,я по целой давала,нам тогда вроде 4 м было,я раздавливала в ложке и потом пальцем собирала и давала так,в основном за щеку получалось,иногда и под язык.всеравно что-то по пути потеряется,немного сплюнет .по четвертинке в наших случаях маловато будет,препарат слабенький,но дейсвенный.
у нас скорая глицином инсульт лечит ,пока везут дадут 10 штук,привозят уже хорошеньких

девочки,как вы успеваете здесь практически постоянно торчать,я ниче не успеваю
Небо вне форума  
Old 17.12.2010, 23:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! Ева уже спит? я скоро уложу Одэю
Спит. Только уже 3 раза к ней бегала. Начинает ворочаться, копошиться. Титю давала.
А у вас есть разница во времени?
Цитата:
я на 15.30 ходила в сад на представление на НГ. у нас уже каникулы! дети попели песенки и угощение было! правда,я Одэю оставила на целый час спать дома одну!!! пришли домой,она как раз проснулась!1 раз так долго оставила!!! жалко было будить,а в саду полно народа и она бы капризная была!!!
Ого, я бы побоялась одну оставить. А вдруг бы проснулась и закапризила. В общем места бы себе не находила
Old 17.12.2010, 23:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ну я как всегда "к шапочному разбору"...
Егора и Стаса с ПОЛУГОДИЕМ! Пусть растут здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
смесью. Кстати, как Выши детки вели себя в животе?
мой по ночам спал.
У меня совпадает. Не давал засыпать мне до 1-2 ночи, пинался и царапался, сейчас примерно тоже самое..

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мне уже давно так говорит........ отвали,отстань,а ну тише сказала ....как-то сказала я тебя убью........видимо все из сада.
а еще говорит если что -то скажет,а я переспрашиваю-ты че,глухая?-да с таким умным видом......
А как ты на это реагируешь?

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки!Поздравьте меня))) Я сегодня наконец-то получила официальную корочку, что я теперь кандидат педагогических наук Корочку в институт прислали, мне сегодня студенты мои принесли Так приятно, и хоть как-то развеялась, другую жизнь вспомнила, без пеленок и памперсов
Поздравляю! Даже как-то неудобно "ты" теперь говорить кандидату наук
Elena вне форума  
Old 18.12.2010, 00:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,как вы успеваете здесь практически постоянно торчать,я ниче не успеваю
У меня целый день открыт, а читаю и пишу по мере возможности. Бывает с Евой на руках
Old 18.12.2010, 00:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спокойной ночи.

Цитата:
Умничка, поздравляю!
Elena вне форума  
Old 18.12.2010, 00:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, настроение полное г....
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2010, 00:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже спать побежала
Old 18.12.2010, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

в саду:спереди слева 2ая в джинсовом платье дочка,сын -сзади справа машит рукой

с развивающейся игрушкой

моё трио в ванне
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2010, 00:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2010, 00:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А как ты на это реагируешь?
делаю вид что не слышу или не обращаю внимания,а если реагировать,то она еще так будет говорить,а так нет никакой реакции,она и не говорит больше.
да,ты чего-то поздноватенько заходишь.я тоде баиньки потопала.
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 00:23
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в саду:спереди слева 2ая в джинсовом платье дочка,сын -сзади справа машит рукой

с развивающейся игрушкой

моё трио в ванне
Хорошие фотки
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 00:34
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я, спатки
Haim вне форума  
Закрытая тема