Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сижу ржу, в июньской болталочке одна мамочка всегда вместо слова "свекровь" вставляет такое вот чудо-юдо
прикол
Цитата:
Ой, ну поздравляю, уже скоро
Зато ты вон какая стройняшечка (скоро лопну от зависти... или от обжорства :-D )
и я и я тоже... живот как будто опять скоро рожу
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ржу ни магу!!!
Ой, правда так смешно получается, например она пишет:

Сегодня снова приходила.

Я каждый раз когда читаю ухахатываюсь
Все в болталке уже знают, про кого она пишет
Оля Майская вне форума  
Old 18.12.2010, 00:19
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Совсем замоталась с этими зубами! Сегодня лазила в ротик к Илюшке, у меня такое ощущение, что у него все зубы сразу лезут. Десна подпухшие все полностью и когда прикусывает палец, то больно и чувствуются зубы рядом возле поверхности причем полностью по всей десне снизу и сверху. Ничего не понимаю!!!!!! Дурдом полный, малыш капризничает
Вы тут говорите о том, кто как спать ложиться, так вот мы уже вторую неделю только на руках укачиваемся. Раньше все норамльно было и сам засыпал, и рядом возле себя ложила, он засыпал. А теперь полный дурдом или на качеле закачивать нужно, или на руках
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня такая же книжка
И у меня такая есть
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро
малышку Лиличку с праздником

ой,ну какой же лапа

и вы чтоль вместе живете???

Оля,мы всегда едим на ночь кашу,это не мешает Ваньке просыпаться через каждые 1,5 часа:(
Вот и мы так же. Пробовалауже и рисовую на ночь и гречневую, она типа питетельнее, и молочные и безмолочные. Ничего не помогает, все равно с 21.00 до 2.00-4.00 часов, а потом через 3 часа, а бывает и раньше снова кушает
Цитата:
девочки,сейчас навела кашу из пачки,ну нет у меня сегодня настроения варить,да и риса подготовленного нет...так вот мое мнение---каша вкусная,но получается очень густая,мне кажется мой ещё не готов такую густую кушать...буду делать как со старшей---так и буду варить пока жиденькую из рожка кормить,а как созреем до густой-так будем и пачечными иногда пользоваться...у меня сегодня день прям с утра не задался---выкачали нашу выгребную яму,так дома вонища теперь несусветная стоит...настроение на нуле...сегодня у нас мороз,но солнечно...придется сейчас с Ванькой хоть на 20 мин. выдти,солнышко ловить....
Мы тоже кушаем кашки Беби. Там же на пачке написано 3-4 или 5-6 ложек, т.е. ты можешь сама регулировать густоту. Я если мы с ложки кушаем делаю густую, а если на ночь, то с бутылки и жиденькую
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Маша поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!!

девочки,кто какими кашками кормит? (производители)
Мы кушаем кашки Беби Премиум, иногда просто Беби. Они безглютеновые, без сахара и т.д. Илюшка уплетает их за обе щеки. В безмолочные без добавок добавляю фруктовые пюре для вкуса
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли овощи которые ваши детки отказываются кушать и настаиваете ли вы все равно, чтобы ел - просто мы не хотим есть брокколи и цветную капусту - вообще отказывается даже если подмешаю к картошке с морковью
Мы раньше не ели цв капусту и от брокколи у нас была слизь в кале. Я некоторое время не давала, а потом когда начали многокомпонентные пюре кушать, стала понемногу добавлять, и Илюшка кушает с удовольствием. Я думаю нужно подождать немного, подрастут, и будут кушать. А если не в пюре, так потом будете в супы с 6-ти месяцев добавлять. Может прокатит
Drema вне форума  
Old 18.12.2010, 00:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
вам же вроде легче было от списка продуктов которые можно...
Нам и сейчас легче, обострений нет, но ты бы видела этот список. Он конечно немаленький, но мне тяжело есть каждый день каши безглютеновые на воде, овощи зеленые и индейку с кроликом.. Все в отварном виде..Даже сыр и творог только 1 раз в неделю можно.. Хочется от души поесть пирожков, печенья, сладкого, пельменей, салатиков, курицы и рыбы наконец Для меня сейчас лишняя сушка с чаем - это такое счастье)) От такого "правильного" питания я ни грамма набрать не могу

Цитата:
Сижу ржу, в июньской болталочке одна мамочка всегда вместо слова "свекровь" вставляет такое вот чудо-юдо
да уж, фантазерка
Лейла вне форума  
Old 18.12.2010, 00:23
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

и я и я тоже... живот как будто опять скоро рожу
У меня хоть отмазка есть - я грудью кормлю
Оля Майская вне форума  
Old 18.12.2010, 00:24
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Совсем замоталась с этими зубами! Сегодня лазила в ротик к Илюшке, у меня такое ощущение, что у него все зубы сразу лезут. Десна подпухшие все полностью и когда прикусывает палец, то больно и чувствуются зубы рядом возле поверхности причем полностью по всей десне снизу и сверху. Ничего не понимаю!!!!!! Дурдом полный, малыш капризничает
Бедные вы Тяжелый период конечно - зубы((( Терпения!!!!

А я вот который раз читаю, что вы кашки бэби премиум кушаете, а у нас таких не видела.. Надо еще поискать
Лейла вне форума  
Old 18.12.2010, 00:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Drema;2831829]Привет, девочки! Совсем замоталась с этими зубами! Сегодня лазила в ротик к Илюшке, у меня такое ощущение, что у него все зубы сразу лезут. Десна подпухшие все полностью и когда прикусывает палец, то больно и чувствуются зубы рядом возле поверхности причем полностью по всей десне снизу и сверху. Ничего не понимаю!!!!!! Дурдом полный, малыш капризничает
Вы тут говорите о том, кто как спать ложиться, так вот мы уже вторую неделю только на руках укачиваемся. Раньше все норамльно было и сам засыпал, и рядом возле себя ложила, он засыпал. А теперь полный дурдом или на качеле закачивать нужно, или на руках

Мы тоже кушаем кашки Беби. Там же на пачке написано 3-4 или 5-6 ложек, т.е. ты можешь сама регулировать густоту. Я если мы с ложки кушаем делаю густую, а если на ночь, то с бутылки и жиденькую

Мы раньше не ели цв капусту и от брокколи у нас была слизь в кале. Я некоторое время не давала, а потом когда начали многокомпонентные пюре кушать, стала понемногу добавлять, и Илюшка кушает с удовольствием. Я думаю нужно подождать немного, подрастут, и будут кушать. А если не в пюре, так потом будете в супы с 6-ти месяцев добавлять. Может прокатит[/QUOTE]

сама же пишешь что у вас зубы...вот и беспокойство от этого...деткам тяжело...бо-бо...
я развела ещё водичкой и дала через рожок...у меня было такое ощущение что я его водой кормлю...и сладость пропала
я тоже надеюсь что в супчиках овощи лучше пойдут...
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Бедные вы Тяжелый период конечно - зубы((( Терпения!!!!

А я вот который раз читаю, что вы кашки бэби премиум кушаете, а у нас таких не видела.. Надо еще поискать
мы тоже такие едим, довольны, аллергии нет, ттт. и разнообразие каш этой марки хорошее.
Оля Майская вне форума  
Old 18.12.2010, 00:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня хоть отмазка есть - я грудью кормлю
точно...а вот я просто так КОРОВА...,не корова,а КО-РО-ВА
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну поздравляю, уже скоро
Зато ты вон какая стройняшечка (скоро лопну от зависти... или от обжорства )
Я уже далеко от стройняшечки ушла Скорее как бухенвальд.. Сегодня ко мне массажитка приходила после 4-х недельного перерыва (спину мнет мне).. Она реально побоялась массажировать, говорит одни кости у тебя, это получается какой-то межреберный массаж Погладила тихонько и на этом все)))
Лейла вне форума  
Old 18.12.2010, 00:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вот помню что сыну с полугода уже лапшу на курином бульоне давала
Протирала ее и лопал только так. Но он на ИВ был. Может и Ромашке начинать уже супчики варить...
Подруга меня в открытую называет сумасшедшей, когда я ей про лапшу рассказываю
Оля Майская вне форума  
Old 18.12.2010, 00:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже далеко от стройняшечки ушла Скорее как бухенвальд.. Сегодня ко мне массажитка приходила после 4-х недельного перерыва (спину мнет мне).. Она реально побоялась массажировать, говорит одни кости у тебя, это получается какой-то межреберный массаж Погладила тихонько и на этом все)))
обалдеть....смех хреновый.....
Цитата:
Протирала ее и лопал только так. Но он на ИВ был. Может и Ромашке начинать уже супчики варить...
Оль,да куда спешить?!я хочу к 7 мес. только мясо вводить...
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё...я ушла...до завтра...всех чмок чмок
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2010, 00:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Лейла= ты просто супергерой)))) я бы уже давно сорвалась и накушалась чего=нибудь))
SPA вне форума  
Old 18.12.2010, 00:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Лейла= ты просто супергерой)))) я бы уже давно сорвалась и накушалась чего=нибудь))
Я пару раз срывалась, кусочек тортика съела и один раз куриную котлету)))) потом высыпания лечили, дочу жалко, поэтому лучше держаться!!!
Лейла вне форума  
Old 18.12.2010, 06:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Хотя у многих еще ночь
Цитата:
Олечка, куда спешить то???? Дело конечно твое, но Ромашка и на мамином молочке хорошо растет ттт, всякие пюрешки вы кушаете - витаминчиков набираете, зачем??
Если ты его хочешь быстренько к взрослой пище приучить (ну может на работу собралась) - тогда понятно, а просто так
Вообще бульон достаточно сложное для переваривания блюдо.

Цитата:
обалдеть....смех хреновый.....
Оль,да куда спешить?!я хочу к 7 мес. только мясо вводить...
Согласна

Цитата:
Я пару раз срывалась, кусочек тортика съела и один раз куриную котлету)))) потом высыпания лечили, дочу жалко, поэтому лучше держаться!!!
Лейла, держись, ты супер-мама, другие бы просто бросили уже кормить, а ты молодец!!!! Скоро уже лето 2011, будешь отъедаться
Ларочка вне форума  
Old 18.12.2010, 10:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро,девочки...
поздравляем Антошеньку с даткой
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2010, 10:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.12.2010, 10:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.12.2010, 10:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНТОШУ с даткой!!!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки а что сначала картошку наверное, а потом уже морковь, да????
Ну из тех что самим можно сделать, а тыкву когда????
Лариса, я наоборот картошку в самый последний момент вводила..

Цитата:

наш фокус не прошёл ешьте свою гадость сами..чуть не подавился ребёнок,шарахнулся как от огня после первой ложки..завтра попробую картошку с молочком
вот и моего не обманешь, решила пока не давать, подружка сказала с мясом потом все слопает
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Спасибки!! Вот сегодня защитила свою курсовую по финансам на 4,сдала экзамен тоже на 4 и еще зачет
Молодец - студент
Цитата:
Все надеюсь , что ГВ - естественный контрацептив Наивная, да?
Наивная
Цитата:
Забыла написать, вчера Маргоша грохнулась с кровати, я отвернулась буквально на минуту.. Положила ее на середину и за считанные секунды она доползла до края и упала.. Скорее всего скатилась ногами вниз, т.к на животе лежала. С сыном я падения проходила и не раз, поэтому панику не стала поднимать. Доча проплакалась и успокоилась. Ушибов нет.. Теперь оставляю ее только на полу)) Нужно быть аккуратнее!
ой-ой... я теперь очень боюсь, что еще грохнется - понимаю, что такие моменты еще будут - мнительная я очень рада, что у Маргоши все обошлось
Цитата:
я уже наметила себе в планы мороженое, на лето 2011
планы наполеоновские
Цитата:

Цитата:
вот и у нас таких нет - только Агуша, Нестле, Хайнц и Малютка
Цитата:
ну целлюлит тебе не грозит
Цитата:
Можно с 6 месяцев супчики с гречкой и рисом по-моему
Violochka вне форума  
Закрытая тема