![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Совсем замоталась с этими зубами! Сегодня лазила в ротик к Илюшке, у меня такое ощущение, что у него все зубы сразу лезут. Десна подпухшие все полностью и когда прикусывает палец, то больно и чувствуются зубы рядом возле поверхности причем полностью по всей десне снизу и сверху. Ничего не понимаю!!!!!! Дурдом полный, малыш капризничает
![]() ![]() Вы тут говорите о том, кто как спать ложиться, так вот мы уже вторую неделю только на руках укачиваемся. Раньше все норамльно было и сам засыпал, и рядом возле себя ложила, он засыпал. А теперь полный дурдом или на качеле закачивать нужно, или на руках И у меня такая есть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы раньше не ели цв капусту и от брокколи у нас была слизь в кале. Я некоторое время не давала, а потом когда начали многокомпонентные пюре кушать, стала понемногу добавлять, и Илюшка кушает с удовольствием. Я думаю нужно подождать немного, подрастут, и будут кушать. А если не в пюре, так потом будете в супы с 6-ти месяцев добавлять. Может прокатит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам и сейчас легче, обострений нет, но ты бы видела этот список. Он конечно немаленький, но мне тяжело есть каждый день каши безглютеновые на воде, овощи зеленые и индейку с кроликом.. Все в отварном виде..Даже сыр и творог только 1 раз в неделю можно.. Хочется от души поесть пирожков, печенья, сладкого, пельменей, салатиков, курицы и рыбы наконец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот который раз читаю, что вы кашки бэби премиум кушаете, а у нас таких не видела.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Drema;2831829]Привет, девочки! Совсем замоталась с этими зубами! Сегодня лазила в ротик к Илюшке, у меня такое ощущение, что у него все зубы сразу лезут. Десна подпухшие все полностью и когда прикусывает палец, то больно и чувствуются зубы рядом возле поверхности причем полностью по всей десне снизу и сверху. Ничего не понимаю!!!!!! Дурдом полный, малыш капризничает
![]() ![]() Вы тут говорите о том, кто как спать ложиться, так вот мы уже вторую неделю только на руках укачиваемся. Раньше все норамльно было и сам засыпал, и рядом возле себя ложила, он засыпал. А теперь полный дурдом или на качеле закачивать нужно, или на руках Мы тоже кушаем кашки Беби. Там же на пачке написано 3-4 или 5-6 ложек, т.е. ты можешь сама регулировать густоту. Я если мы с ложки кушаем делаю густую, а если на ночь, то с бутылки и жиденькую Мы раньше не ели цв капусту и от брокколи у нас была слизь в кале. Я некоторое время не давала, а потом когда начали многокомпонентные пюре кушать, стала понемногу добавлять, и Илюшка кушает с удовольствием. Я думаю нужно подождать немного, подрастут, и будут кушать. А если не в пюре, так потом будете в супы с 6-ти месяцев добавлять. Может прокатит[/QUOTE] сама же пишешь что у вас зубы...вот и беспокойство от этого...деткам тяжело...бо-бо... ![]() я развела ещё водичкой и дала через рожок...у меня было такое ощущение что я его водой кормлю...и сладость пропала ![]() я тоже надеюсь что в супчиках овощи лучше пойдут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот помню что сыну с полугода уже лапшу на курином бульоне давала
![]() Протирала ее и лопал только так. Но он на ИВ был. Может и Ромашке начинать уже супчики варить... ![]() Подруга меня в открытую называет сумасшедшей, когда я ей про лапшу рассказываю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,да куда спешить?!я хочу к 7 мес. только мясо вводить... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Хотя у многих еще ночь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если ты его хочешь быстренько к взрослой пище приучить (ну может на работу собралась) - тогда понятно, а просто так ![]() Вообще бульон достаточно сложное для переваривания блюдо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Наивная ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |