|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам даже на прогулку сходить проблематично! Вот собираюсь с детьми на годик к Паше с Ядвигой с двумя детьми одна (муж из командировки не успеет вернуться) и вот не знаю как это мероприятие переживу (выход в свет с детьми). Скажут все потом, что я псих и истеричка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короч, ставишь вариться спагетти. В это время: по быстрому тонко-тонко режешь соломкой бекон и мельчишь пару зубчиков чеснока, бросаешь на все сковородку, поджариваешь. В отдельной тарелке смешиваешь 2 яичных желтка, жидкие сливки и тертый пармезан (или любой другой твердый соленый сыр), солишь. Макароны вытаскиваешь и бросаешь на сковороду к бекону с чесноком, жаришь минуту, заливаешь соусом, немного подогреваешь, но не кипятишь, и всееее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МММ,про какие вы тут вкусности говорите!!!
![]() А мне что то не спится,завтра утром(если встану) то по магазинам за подарками,.А то все подарки разберут пока я собираюсь А во второй половине дня в суши бар с мужем Надеюсь не переругаемся там!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же)) Выложу в похвастушках, как только конкурс новогодних игрушек закончится)))
Лавик, удачи завтра) Я тож беременную болтанку перечитываю иногда)) Надь, Юль, если вы на диете, то могу еще дать хороший рецептик Минестроне (суп), легко делается и вкусный)) А еще у меня есть обалденский рецепт салата из авокадо, если кто его любит)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Минестроне
10 больших сливовидных помидоров, 3 моркови, 5 стеблей сельдерея, 2 красных луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, по 1 ч. л. рубленого розмарина и базилика, 1 чашка куриного филе, 30 г мелкой пасты Помидоры очистить от шкурки и порезать кубиками. Морковь, латук, сельдерей нарезать тоже кубиками и пассировать на оливковом масле 15 мин, добавить помидоры и держать еще 2 мин, потом курицу и тушить 25-30 мин под крышкой, потом добавить базилик и пасту, еще 5 мин и готово))) П,С, если помидоры в процессе готовки дают мало жидкости, можно довавить водички)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Салат из авокадо
авокадо - 1 шт креветки (или кусочки соленой красной рыбы) - 10 шт лимон перец соль олив масло Авокадо режем вдоль пополам, вынуть косточку. Аккуратно выскребсти чайной ложкой мякоть из каждой половинки, (половинки шкурок не выбрасывать) переложить мякоть в глубокую чашку, добавить 2-3 стол ложки олив масла, поперчить, посолить, выжать немного лимонного сока (по вкусу), все это хорошо перемешать и размять вилкой, должна получиться кашеобразная масса. Выложить массу обратно в шкурку от авокадо, сверху положить вареные креветки или рыбку))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо будет в воскресенье сварганить
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
!!!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|