![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SKrapivina;2831898]Анют, ты когда цитируешь, то чет лишнее удаляешь и у тебя не получаетя. Смотри чтобы у тебя не удалялись эти знаки как
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, заеньки
![]() я сегодня проснулась в пять утра блин, и все.. сижу втыкаю.. сна ни в одном глазу... уже позавтракала даже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотулечки!!!!!
![]() ![]() ![]() Как вам спалось? Мы вот вообще не спим, максимум час-два в сутки..... Танюш, что это ты сегодня так раненько поднялась? ![]() ![]() А нам сегодня колыбельку привезут и много вещичек всяких, от племянника, ему 5 месяцев, уже вырос из колыбельки.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А МЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛИ РЕМОНТ В КОМНАТЕ..МУЖ НА РАБОТЕ, СВЕКР ТО ЛЕЖИТ ТО ПРИДЕТ И СВОИ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ,НО СЕЙЧАС ВРОДЕ НАЧАЛ АКТИВНО ПОМОГАТЬ.МЫ СО СВЕКРОВЬЮ ВСЕ ПЕРЕТАСКАЛИ,ПИПЕЦ,Я УСТАЛА,МЕНЯ ВЫГНАЛИ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогульки привет!!!
![]() ![]() ![]() Как вы тут пузатики??? ![]() ![]() ![]() А мы сегодня с обновочками... Вот ванночка наша... только мы жёлтую купили... ![]() Матрац... ![]() И колясочку купили вот такую... зелёной не было... а ждать пока привезут - долго... да и не факт, что будет тот цвет, который надо... Нам с папкой этот цвет понравился... в живую он вообще офигенно смотрится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднулечки
![]() ![]() ![]() я сегодня ночью плохо спала, зато все утро хорошо проспала ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, пузодомик для дочи просто прелестный ![]() ![]() Юлечка, поздравляю с покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы))) Смотрю сегодня никого нет...Мы все болеем(((Надеюся хоть к НГ вылечимся от этого бронхита!!!
Ленуль,пузик класс!!!!А маська такая хорошая и фотка для обычного УЗИ очень четкая))))) Танюш,Юль!!!Колясочки прекрасны)))И мы тож сегодня приобрели!!Прям у всех сегодня день-закупки транспорта))Правда нам так тетка моя отдала! ![]() |
![]() |