![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочка знакомая беременная живот говорила маслом оливковым мажет от растяжек. об эффективности метода ничего сказать не могу
![]() поддерживающее белье говорят помогает хорошо от этого, но носить постоянно надо. бррр ![]() сестрица двоюродная шрам от кесарева кремами вывела практически (ей почему-то вертикально разрез сделали, почти до пупка). Вот и я решила - если что, так узнаю чем выводила и буду с растяжками вовевать после родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну она и рожала давненько - уже 12 лет назад, а выводить начала когда ребенку года 3-4 было.
Представляешь, угораздило ее родить 17 августа 98 года - в кризис ![]() ![]() будет надобность - узнаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
я сегодня малыша своего видела)) так миило) он живой, сердечко колотится. так здорово!!! между ножек отчетливо видно маленькую штучку)) сказали что похоже что мальчик, но точно на след узи скажут)) а я растяжек боюсь, уже 2 недели мажусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже по линеечке получается 5 июня, а Г сказала 4 июня.
Цитата:
![]() Приветик. Хорошо! Растем. ![]() |
|
![]() |