Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 16:50
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
неа. на груди осталась пара незаметных полосок от дочи, на животе все ок. думаю и в этот раз все обойдется, хотя пресс уже не тот конечно ))))
Единственное - лифчик носить и дома начала,чтобы новых растяжек не появилось
Это здорово!!! а у меня беременность первая, к тому же с моим ростом 154, вес всегда был 45-47, сейчас уже 50, и на груди начинают появлятся маленькие растяжки, Уже подумываю о каких-нибудь ср-х
Tysick вне форума  
Old 17.12.2010, 17:08
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

девочка знакомая беременная живот говорила маслом оливковым мажет от растяжек. об эффективности метода ничего сказать не могу
поддерживающее белье говорят помогает хорошо от этого, но носить постоянно надо. бррр
сестрица двоюродная шрам от кесарева кремами вывела практически (ей почему-то вертикально разрез сделали, почти до пупка). Вот и я решила - если что, так узнаю чем выводила и буду с растяжками вовевать после родов
Semicvetnaya вне форума  
Old 17.12.2010, 17:16
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочка знакомая беременная живот говорила маслом оливковым мажет от растяжек. об эффективности метода ничего сказать не могу
поддерживающее белье говорят помогает хорошо от этого, но носить постоянно надо. бррр
сестрица двоюродная шрам от кесарева кремами вывела практически (ей почему-то вертикально разрез сделали, почти до пупка). Вот и я решила - если что, так узнаю чем выводила и буду с растяжками вовевать после родов
Странно, действительно, вертикально? Я думала что так давно не делают, хотя мне тоже предстоит кесарево, зрение плохое, вряд ли дадут рожать, если что поделишься советом?
Tysick вне форума  
Old 17.12.2010, 17:25
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

ну она и рожала давненько - уже 12 лет назад, а выводить начала когда ребенку года 3-4 было.
Представляешь, угораздило ее родить 17 августа 98 года - в кризис Говорит вышла из роддома и понять ничего не могу - люди дикие, полки в магазах пустые, чуть ли не война на носу, а уходила рожать-все на месте было

будет надобность - узнаю)
Semicvetnaya вне форума  
Old 17.12.2010, 17:31
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
ну она и рожала давненько - уже 12 лет назад, а выводить начала когда ребенку года 3-4 было.
Представляешь, угораздило ее родить 17 августа 98 года - в кризис Говорит вышла из роддома и понять ничего не могу - люди дикие, полки в магазах пустые, чуть ли не война на носу, а уходила рожать-все на месте было

будет надобность - узнаю)
Tysick вне форума  
Old 17.12.2010, 20:03
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привееет!
я сегодня малыша своего видела)) так миило)
он живой, сердечко колотится.
так здорово!!!
между ножек отчетливо видно маленькую штучку))
сказали что похоже что мальчик, но точно на след узи скажут))

а я растяжек боюсь, уже 2 недели мажусь
TORPEDO вне форума  
Old 17.12.2010, 20:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привееет!
я сегодня малыша своего видела)) так миило)
он живой, сердечко колотится.
так здорово!!!
между ножек отчетливо видно маленькую штучку))
сказали что похоже что мальчик, но точно на след узи скажут))

а я растяжек боюсь, уже 2 недели мажусь
Приветик. Чем мажешься?
VeraD вне форума  
Old 17.12.2010, 20:11
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

lierac гель от растяжек. в инструкции- мазаться с 2 триместра и до конца кормления.
хз, поможет или нет, но вроде пока ничего нет, хотя я почти и не поправилась
TORPEDO вне форума  
Old 17.12.2010, 20:13
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
lierac гель от растяжек. в инструкции- мазаться с 2 триместра и до конца кормления.
хз, поможет или нет, но вроде пока ничего нет, хотя я почти и не поправилась
Ну еще рано.

С неделькой!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 18.12.2010, 08:56
TORPEDO
Мама-умница

VeraD
Tysick

с неделькой!!!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 18.12.2010, 08:58
TORPEDO
Мама-умница

Кстати, мне на узи пдр поставили на 24 июня!
TORPEDO вне форума  
Old 18.12.2010, 10:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!! Ты чего так рано встаёшь!?
Нюсенька вне форума  
Old 18.12.2010, 11:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девчонки )) у кого недельки поздравляю ))) как дела? чё-то давно не было меня тут )) мы переехали в другой район и пока устраиваемся )) а в ЖК езжу в свою на другой конец города
pusena вне форума  
Old 18.12.2010, 11:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
как вы девочки?
Белка вне форума  
Old 18.12.2010, 14:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
VeraD
Tysick

с неделькой!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 18.12.2010, 14:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мне на узи пдр поставили на 24 июня!
У меня тоже по линеечке получается 5 июня, а Г сказала 4 июня.

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет девчонки )) у кого недельки поздравляю ))) как дела? чё-то давно не было меня тут )) мы переехали в другой район и пока устраиваемся )) а в ЖК езжу в свою на другой конец города
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики
как вы девочки?
Приветик. Хорошо! Растем. Как ты?
VeraD вне форума  
Old 18.12.2010, 15:40
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

всем привет, а у кого нибудь на май-июнь выпадает дата ПДР?
Алесия вне форума  
Old 18.12.2010, 16:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Алесия, у меня май-июнь.
Кометка вне форума  
Old 18.12.2010, 16:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Приветик. Хорошо! Растем. Как ты?
Все отлично.По моему пузик вырос=)
Белка вне форума  
Old 18.12.2010, 19:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Все отлично.По моему пузик вырос=)
Так пора уже.
VeraD вне форума  
Закрытая тема