![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, мы вчера значит утром проснулись в 5:20
уснула она в 12 часов... проснулась почти в 4 дня а вечером уснула в 23:30 ![]() ну она папу ждала правда ![]() сегодня она канешн спала до посинения утром и то я ее разбудила в 10 утра потому что пора уже вставать но ей пофиг во сколько лечь вечером (всегда поздно, но что в 10 вечера, что в 11, что в 12 или позже) - если ее не будить утром она может и до 12 спать она сова как и мы ![]() днем правда проблематично будет положить тогда поэтому и бужу пораньше в идеале в 9 часов чтоб она встала но у нее нет настроения в 9 утра ![]() в 10 уже - добрыдень |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь, Кать мне ставили срок 17 по узи и мальчика, будет весело: не 17-го и не мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мишеньку и его маму Анечку со второй годовщинкой!!! Расти здоровеньким и послушным мальчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще, мне кажется эти истерики временные. Их просто надо пережить. У любого ребёнка в НАШЕМ (ну ты поняла) возрасте такое случается. И это нормально. Просто мамочке надо терпения запастись. Это должно пройти в 3-м годам, я думаю. При правильной реакции мамы, конечно. Я думаю, опять же лучше тебя никто не сообразит что и как лучше тебе сделать. Лично мне просто очень тебя жаль ![]() А ты ей пробовала вообще мандарины исключить? А что ещё может алергенное даёшь - подумай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки за поддержку. Авусь, как я реагирую? по разному... Сначала пытаюсь ее отвлечь,потом говорю, что она себя ведет как некрасивая девочка { раньше срабатывало!}, потом стараюсь от детей увести и строго говорю, что с ней никто не будет дружить, что так как она себя ведет, ведут только плохие девочки, а мама плохих девочек не люпбит (психол.прием ~ проецирование на других деток),раньше и жэто срабатывло. потом психую,но непоказываю этого,а просто увоЖу. но ситуация в автобусе меня вообще вступор вогнала. я и просила и уговаривала, и игрушки предлагала, и на ручки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас мы купали Ивана... вернее купал папа, а я стояла за дверью и слушала дикий ор... я так понимаю, что наш сын хорошо купается только летом, когда вода приносит не чистоту, а облегчение и охлаждение... чистота нас мало интересует... наверное весь дом слышал, что мы купаемся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забежала на секундочку...
прочитать-прочитала... а отвечать... уж извините.... завтра скорее всего тоже времени не будет забежать ![]() Сонечку и мамочку Танюшу поздравляю с 2-летием!!! ![]() Двухлетней Софье в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() а в автобусах у нас строгое правило, во время движения стоять НЕЛЬЗЯ!!!!поэтому сидит у меня на ручках и по сторонам смотрим, что за окошком твориться...машинки едут, люди ходят, если лес, то рассуждаем кто в лесу живет, а иногда Лиза на вывесках знакомые буквы ищет и мне называет, ну а сейчас зимой вообще сказка...почти в каждом районе по ёлке и какие узоры на окнах ![]() ![]() ![]() ![]() я поняла, что любая ситуация будет такой, как ты к этому относишься, если настроена идти медленно, то все капризы и игры по пути будем переживать спокойно, а если торопишься, то все сразу мешают и раздражают...мне кажется это в отношении ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лизаветка только после дневного сна бывает капризыдень и плаксидень, а утром ей без разницы, у нас первым делом "ем!!!!"(покормить надо) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |