![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот июньчата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы скорее всего дома, вдвоем (точнее втроем). Друзья одни в гости приглашают, но я не уверена что мы захотим... В ново квартире первый НГ будет, хочу у себя дома...
Тем более такие друзья активные, что могут среди ночи на такси куда-нибудь сорваться по всем друзьям. Я на такое не способна была и до Б. Да и до утра точно тусить не будем . Еще , возможно, поедем к свекрам, но не факт. Скорее всего после НГ. И на Рождественские праздники, мы там всегда Рождество отмечаем, на крещение в церковь все вместе ходим. Такие уже традиции сложились )) У меня сейчас аппетит нормальный, все в меру ем, не переедаю. т-т-т! Как у тебя животик, не проклевывается? У меня наверно чуточку уже видно, просто внизу, ниже пупка немного выступает, совсем чуть-чуть, но в обтягивающем видно ( так у меня все плоское было )) А грудь вообще молчу. У меня есть одно платье, джинсовое, так вот я его не могу одеть именно из-за груди, все сплющивается и дышать тяжело ))))) Купила пару новых комплектов, т.к. некоторые бюстики уже совсем не по размеру, некоторые еще ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, только сейчас у зеркала стояла, живот выискивала
![]() Немного виден..мне, если обтягивающая одежда...А так можно подумать, что просто только поела ![]() А что касается груди, то я блузку надеть не смогла на этой неделе, пуговица там не сошлась ![]() ![]() ![]() Я например худенькая, стройная...У меня вес около 50-51 кг и рост 169...Мне кажется при моей фигуре (учитывая, что живот вообще всегда был плоским) окружающие быстро заметят мой растущий животик. А ваши друзья, которые зовут в гости на НГ, знают о твоей Б? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день дорогие
![]() с недельками девочки ![]() а я что-то вчера вечером не смогла зайти...сил уже никаких не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет
![]() Именно они не знают, думаю после НГ признаться... Я этой подружке раз сообщила, мне на тесте померещилась 2-ая полоска, ну я сразу звонить )) хвастаться ))))) А потом М. пришли, пришлось перезванивать, и вот у меня как рукой сняло с того момента сообщать о Б. рано подругам ![]() У меня уже давно в зимнем гардеробе преобладают платья, туники, колготки теплые и леггинсы. Так что мне носить и носить все эти платья. (в груди только джинсовое мало) Я себе купила вместо джинсов эти,как их называют - джеггинсы ![]() Они не тонкие, на вид как джинсы, со швами, карманами, только вверху как лосины, просто на резинке. Ничего не давит, удобно, ношу с более или менее длинными кофточками, не до талии )) olyavokhmina, спасибо! |
![]() |