![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до чего же всё классное!!!!! Мне ужасно нравится!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, я ни как не могу сообразить как его прикрепить к кроватке, всё делаю по инструкции, он падает ![]() Пока так воткнула за бортики, но как-то низко игрушки.... вообщем буду думать, гадать... Муж тоже не сообразил как. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lana
А мы купили Бушный авито.ру Хорошее состояние, игрушки видно что стирали, немного в катушках. а так всё отлично за 1500р. Качельку тоже хочу купить БУ, малыши их ни как не пачкают, да и всё стирается, не хочется выкидывать кучу денег на пол года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Я вот в состоянии нестояния сегодня весь день...уже 3ий день режим сбит...раньше 4х уснуть не получается, лежу в потолок смотрю...а в 10 встаю, днем не засыпается что-то...эээх, ну когда же!!!
|
![]() |