Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот всё для выписли малыша.
Просто упИсацца как всё классно! А вторая кофтень, потолще, она из чего?
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 12:22
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Просто упИсацца как всё классно! А вторая кофтень, потолще, она из чего?
пасибо, это всё ХБ по толщине одинаковые кстати они
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 12:29
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так покрупнее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07267.JPG
Просмотров: 531
Размер:	87.1 Кб
ID:	4238   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07268.JPG
Просмотров: 316
Размер:	37.7 Кб
ID:	4239  
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 12:32
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

pacifier

А вот наша "колыбелька"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07271.JPG
Просмотров: 383
Размер:	34.8 Кб
ID:	4240   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07269.JPG
Просмотров: 388
Размер:	29.6 Кб
ID:	4241  
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 12:37
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светлана С,

Да, прикольный карапузик!!!!!
А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами))))
В детстве они не наигрались, что ли )))
Мой и сейчас, зная, что девочка, всё равно присматривает машинки и вертолеты. И на меня как на дурочку - "Люда! Ты думаешь, девочка не будет с этим играть?! Ха!"
Цитата:
А я что в будни, что в выходные одна, муж всё время на работе. Только в будни меня радует, что я отдыхаю, а все работают, а на выходных понимаю, что все отдыхают как люди семьями, а у меня никакой разницы.
Как я тебя понимаю!.... У меня абсолютно так же... Такое противное ощущение заброшенности, ненужности и одиночества от этого
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, дайте мне волшебного пенделя. надо убираться, никак не начну)))
Цитата:
и мне и мне я уже неделю собираюсь собрать сумки в роддом, кроме меня их собрать просто некаму
Я вот встала в боевом настроении, что бы убираться, а теперь сижу и даже шевелиться лень. Зато сумки собрала в РД)) Правда, еще не решила что точно брать на выписку ляле
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Я сеня вообще жжесть не выспалась! Блин реально мне снилось что у меня двойня! И я всю ночь то одного кормила, памперс менял! То другово! Муж говарит с боку на бок вертелась! А мне снилось что они с двух старон лежат! То правую сисю дам то левую! Бррррр жесть!
ДЕВОЧКИ С ДВОЙНЯШКАМИ ТЕРПЕНИЯ ВАМ! СИЛ!
Реально во сне чуть ума не сошла!!!!!!! А ведь у кого то так в жизни!
Хахаха))) Мне это так знакомо! Мне тут снилось, что у меня в пузе 4 карапуза сидят! Вот я перепугалась во сне

Бурундук, вещички -красота!
FunnyFox вне форума  
Old 18.12.2010, 12:38
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всем доброе утро... Или уже добрый день
У кого очередная неделька - мои вам поздравления!)
FunnyFox вне форума  
Old 18.12.2010, 12:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А вот наша "колыбелька"
Аааааааааааааа! Мечты о бабочках! Гыггыгыыг у меня тоже они будут! Самый клевый мобиль что я когда либо видела!!!
Lana вне форума  
Old 18.12.2010, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наша "колыбелька"
Ну до чего же всё классное!!!!! Мне ужасно нравится!!!!!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всем доброе утро... Или уже добрый день
У кого очередная неделька - мои вам поздравления!)
Привеееет!!!!
Цитата:
Аааааааааааааа! Мечты о бабочках! Гыггыгыыг у меня тоже они будут! Самый клевый мобиль что я когда либо видела!!!
Ой вапще Такие мидвежатки
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 12:56
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже он очень нравится, особенно как он ночью на потолке отражается бабочками.
Единственное, я ни как не могу сообразить как его прикрепить к кроватке, всё делаю по инструкции, он падает не понимаю я.
Пока так воткнула за бортики, но как-то низко игрушки.... вообщем буду думать, гадать... Муж тоже не сообразил как.
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 13:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин не могу пока сказать мне его вручат только после рождени! Нам деда дарит! Мужа моего что то жаба задушила 4 штуки за него выкладывать ! Заставил поручить комунить в качестве подарка!
Lana вне форума  
Old 18.12.2010, 13:26
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lana
А мы купили Бушный авито.ру Хорошее состояние, игрушки видно что стирали, немного в катушках. а так всё отлично за 1500р. Качельку тоже хочу купить БУ, малыши их ни как не пачкают, да и всё стирается, не хочется выкидывать кучу денег на пол года.
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 13:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А вот наша "колыбелька"
У нас тоже кроватка с комодиком, но мне что-то в голову не пришло поставить елочку прямо на него...
Firewolf вне форума  
Old 18.12.2010, 13:41
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас тоже кроватка с комодиком, но мне что-то в голову не пришло поставить елочку прямо на него...
А больше не нащлось места для неё, на полу как-то мешает она.
Раньше на камодике цветы стояли. Но у появлению малыша, уберём и ёлочку от него.
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 13:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас, оказывается, сегодня рабочий день, звонят, не знают как пожарную сигнализацию отключить
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 13:46
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас, оказывается, сегодня рабочий день, звонят, не знают как пожарную сигнализацию отключить
у нас тоже работают за 31 декабря.
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 15:05
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Я вот в состоянии нестояния сегодня весь день...уже 3ий день режим сбит...раньше 4х уснуть не получается, лежу в потолок смотрю...а в 10 встаю, днем не засыпается что-то...эээх, ну когда же!!!
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 16:19
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Я вот в состоянии нестояния сегодня весь день...уже 3ий день режим сбит...раньше 4х уснуть не получается, лежу в потолок смотрю...а в 10 встаю, днем не засыпается что-то...эээх, ну когда же!!!
у меня тоже так бывает временами, поэтому стараюсь днём чем-то занять себя и не устраивать сон час)))
Бурундук вне форума  
Old 18.12.2010, 16:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!!
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.12.2010, 16:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

привет девчонки, мы только недавно встали, что то я теперь под утро только засыпаю...жуть(((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 18.12.2010, 17:30
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!!
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!!
Поздравляем
Бурундук вне форума  
Закрытая тема