Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 01:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахаха...аналогично....и спать хоца и отказывать не очень))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2010, 01:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Настюшу с 3 месяцем!!!
Гиф анимация животные
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2010, 11:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку с даткой!!!!!
[br] Гламурные анимашки
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 12:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНАСТАСИЮ С ДАТКОЙ!!!
[br] Предметы анимации скачать бесплатно
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 12:42
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

И всем доброго дня!!!Ох, задал мне сегодня жару Колька...грешу на себя (сейчас ругать будите) - попробовала я вчера биф аля руш (так вроде?) из макдачки... 3 раза ночью симплекс давала((((((((((((((((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 13:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И всем доброго дня!!!Ох, задал мне сегодня жару Колька...грешу на себя (сейчас ругать будите) - попробовала я вчера биф аля руш (так вроде?) из макдачки... 3 раза ночью симплекс давала((((((((((((((((((((((((((
И тебе привет!
А я тоже вчера дала, блин... Видела, что живот вздувшийся, спать уложила. Так Федя через каждых два часа с ором вставал. Утром только нормально пропукался, прокакался.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 13:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
И тебе привет!
А я тоже вчера дала, блин... Видела, что живот вздувшийся, спать уложила. Так Федя через каждых два часа с ором вставал. Утром только нормально пропукался, прокакался.
Дааа...жуууть... (((...
Вот, блин, скажите - какое мое дело?!?! У брата мужа подруга - "здравствуй, быдло" - ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! Я тТАКИХ еще ВООБЩЕ не видела...мат перемат...вульгарщина...ща размещает фото...короче - что не фото (что с пацанами, что с дефками) - чистая порнуха...тут она раком стоит - девки рядом сзади...тут она грудь нализывает... ЖЕЕЕСТЬ!!! Я В УЖАСЕ!!! Так по правилам этикета она ждет когда я их приглашу к Кольке (на крещении он (брат), собака такая, был со своей бывшей - вроде сходиться думали...та вообще лапочка...) а ЭТО....
Короче = я не ханжа... но ЭТО ПРОСТО УЖАС... Вообщем, пока обрыкиваюсь - "устала..."...
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 13:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 13:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Приветики,девочки!!!
Как хорошо,когда муж дома,утром взял Мишутку,я поспала немного,вроде выспалась,а голова болит жуть как!!!

Цитата:
Дааа...жуууть... (((...
Вот, блин, скажите - какое мое дело?!?! У брата мужа подруга - "здравствуй, быдло" - ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! Я тТАКИХ еще ВООБЩЕ не видела...мат перемат...вульгарщина...ща размещает фото...короче - что не фото (что с пацанами, что с дефками) - чистая порнуха...тут она раком стоит - девки рядом сзади...тут она грудь нализывает... ЖЕЕЕСТЬ!!! Я В УЖАСЕ!!! Так по правилам этикета она ждет когда я их приглашу к Кольке (на крещении он (брат), собака такая, был со своей бывшей - вроде сходиться думали...та вообще лапочка...) а ЭТО....
Короче = я не ханжа... но ЭТО ПРОСТО УЖАС... Вообщем, пока обрыкиваюсь - "устала..."...
Юляш, вот тебе повезло то с "родственницей"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 13:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мамочки и детки!!!!

Настюшу с 3-мя месяцами!!!!!

только мне стоило сесть на диету,так муж сестры домой мой любимый шоколадный торт Крипвиль принес!!!! ааааааааа чую не удержусь от кусочка
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2010, 14:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вообще не выспалась. А муж заболел. Последнюю неделю перед отпуском работал допоздна, нервничал сильно. Вот на фоне стресса и заболел. Пришел вчера никакой. Я так надеялась, что он с Федюшкой повозится, походит, а тут...
И сегодня с малым самой придется возиться. Хорошо, хоть вечером сестра придет, поможет
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 14:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть муж скорее поправляется,а тебе сил побольше!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 14:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

примерили Лизин наряд пока ее нет)))
Almari вне форума  
Old 18.12.2010, 14:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Машуль,такой Никитка классный,чудо.Зайчик-попрыгайчик!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2010, 14:48
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!!!
Как хорошо,когда муж дома,утром взял Мишутку,я поспала немного,вроде выспалась,а голова болит жуть как!!!

Юляш, вот тебе повезло то с "родственницей"
И не говори))))))) прям мечта)))) с кем поделиться??!?!?!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,мамочки и детки!!!!

Настюшу с 3-мя месяцами!!!!!

только мне стоило сесть на диету,так муж сестры домой мой любимый шоколадный торт Крипвиль принес!!!! ааааааааа чую не удержусь от кусочка
Да ладно Свет, пока кормишь кроху не садись))))))) а то так качество молочка ухудшиться...к томуж, хоть и немного его даешь, но разнообразный вкус у него, когда что-то ешь...а у смеси один и тот же))так что лопай пока все)))))) потом фигуры подправим)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я вообще не выспалась. А муж заболел. Последнюю неделю перед отпуском работал допоздна, нервничал сильно. Вот на фоне стресса и заболел. Пришел вчера никакой. Я так надеялась, что он с Федюшкой повозится, походит, а тут...
И сегодня с малым самой придется возиться. Хорошо, хоть вечером сестра придет, поможет
Ой!!! Пусть муж выздоравливает!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Заёка))) КРУУУУУУУУУУУУУТЬ)))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно Свет, пока кормишь кроху не садись))))))) а то так качество молочка ухудшиться...к томуж, хоть и немного его даешь, но разнообразный вкус у него, когда что-то ешь...а у смеси один и тот же))так что лопай пока все)))))) потом фигуры подправим)))
дык,я села на диету,как при ГВ-антиаллергенную,я уже давно все ела и на доче никак не отражалось,а вчера мне аллерголог сказал сесть на эту диету,потому что у меня у самой аллергия на руках
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2010, 14:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик)
а я вот мужа заслала в магазин за одеждой для Мишки))а то на улице холодно решили не выходить))вот посмотрим что он там накупит)))
я не выспалась легла вчера в 2-30 сын потом каждые 2 часа просыпался..и вообще спал как то плохо...в 9 не выдержала встала..сейчас разбита жуть(((
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2010, 15:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик!!!

Настюшу с даткой!!!!

Как вы тут, мамочки?

Моя меня с утра уже гоняет во всю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2010, 15:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Пусть муж скорее поправляется,а тебе сил побольше!!!
Цитата:
И не говори))))))) прям мечта)))) с кем поделиться??!?!?!
Ой!!! Пусть муж выздоравливает!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Будем лечить!!!

Цитата:

Лапулька!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем приветик)
а я вот мужа заслала в магазин за одеждой для Мишки))а то на улице холодно решили не выходить))вот посмотрим что он там накупит)))
я не выспалась легла вчера в 2-30 сын потом каждые 2 часа просыпался..и вообще спал как то плохо...в 9 не выдержала встала..сейчас разбита жуть(((
Аналогично...
Feadin вне форума  
Old 18.12.2010, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой..заслала...звонит..накупил уже ему кучу костюмов...попросила купить прорезыватель ..а его и на игрушки уже потянуло))))я думала это я псих по детским магазинам))))))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема