![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, блин, скажите - какое мое дело?!?! У брата мужа подруга - "здравствуй, быдло" - ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! Я тТАКИХ еще ВООБЩЕ не видела...мат перемат...вульгарщина...ща размещает фото...короче - что не фото (что с пацанами, что с дефками) - чистая порнуха...тут она раком стоит - девки рядом сзади...тут она грудь нализывает... ЖЕЕЕСТЬ!!! Я В УЖАСЕ!!! Так по правилам этикета она ждет когда я их приглашу к Кольке (на крещении он (брат), собака такая, был со своей бывшей - вроде сходиться думали...та вообще лапочка...) а ЭТО.... Короче = я не ханжа... но ЭТО ПРОСТО УЖАС... Вообщем, пока обрыкиваюсь - "устала..."... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!!!
Как хорошо,когда муж дома,утром взял Мишутку,я поспала немного,вроде выспалась,а голова болит жуть как!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не выспалась. А муж заболел. Последнюю неделю перед отпуском работал допоздна, нервничал сильно. Вот на фоне стресса и заболел. Пришел вчера никакой. Я так надеялась, что он с Федюшкой повозится, походит, а тут...
![]() И сегодня с малым самой придется возиться. Хорошо, хоть вечером сестра придет, поможет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Заёка))) КРУУУУУУУУУУУУУТЬ))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
а я вот мужа заслала в магазин за одеждой для Мишки))а то на улице холодно решили не выходить))вот посмотрим что он там накупит))) я не выспалась легла вчера в 2-30 сын потом каждые 2 часа просыпался..и вообще спал как то плохо...в 9 не выдержала встала..сейчас разбита жуть((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапулька!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |