![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надь, а почему увлажняющий крем нельзя? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты только не пользуйся им перед выходом на улицу он будет иметь обратный эффект на кожу на холоде. а на улицу надо жирный мазать ну наскольео это возможно, особенно это касается кремов для лица и рук.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде при использовании увлажняющего еще суше кожа становится... На морозе... Я тут купила себе увл.молочко Джонсонс с маслом какао и ши и, кажется, у меня на него аллергия... Вчера намазала ноги, так у меня потом левая чесалась как не в себе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=ночка;2833783]Везде хорошо, где нас нет
![]() У нас вчера на лысые деревья новогодние гирлянды повесили... Такая ржака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж хочет лыжи, я подумала, ну вот и подарок на новый год придуман, зашли мы в спортивный магазин, муж показывает какие лыжи он хочет, палки, крепление, ботинки, воск для смазывания, а я про себя суммы складывала - вышло почти 35 тыс.! какие-нить простенькие лыжи он не хочет, я посмеялась, говорю, а можно я тебе на каждый новый год буду дарить по одной вещи - в этот раз палки, в след. раз - ботинки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика какие курочки классные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Колокольчик, у моей мамы аллергия тоже на холод и дождь - все тело покрывается волдырями и чешется. ничего не помогает
Виктория, курочки красивицы (правда похожи на кошечек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вы такие уже большие ![]() |
|
![]() |