Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 14:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение

он говорит надо с ребенком сидеть,а не в инете лазить
одно не мешает другому! а так с ума сойти можно, если только с ребёнком...
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 14:33
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимошка вчера встал в кроватке, я его спать положила, через время смотрю - стоит, потом еще для камеры повторил
ого, поздравляю!!!!
Зюзичек вне форума  
Old 18.12.2010, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тимошу с достижением!
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2010, 14:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ого, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Тимошу с достижением!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 14:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Положила Тимошку в коляску на балконе спать, по такому сильному ветру жедания гулять совсем нет
с моей стороны ветра почти никогда не бывает, и градусник показывает всегде меньше на 3-4 градуса, чем говорят, может из-за того, что район южнее находится..., я это к тому, что погоду всегда у мужа спрашиваю, когда он на работу уходит, так вот он тоже сказал, там сильный ветер и порывами, не ходите сегодня никуда, а в погоде сейчас сказали что выпадет сегодня много снега и возможно даже будут снежные бури!!!! мы тоже дома сегодня...
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 14:37
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказывала вещи для Тимошки из Германии, позавчера посылку отправили, должна придти в конце января
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 14:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Тимошу с достижением!
да, чё т я, даже не поздравила....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 14:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Заказывала вещи для Тимошки из Германии, позавчера посылку отправили, должна придти в конце января
классно, я тоже по тому сайту, кгды ссылку кидала, полазила, много классных вещей! Тимоха модником будет весной!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 14:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
классно, я тоже по тому сайту, кгды ссылку кидала, полазила, много классных вещей! Тимоха модником будет весной!!!
Мне сначала написали, что некоторых вещей нет, я еще перезаказывала, надеюсь теперь все дойдет и будем носить
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 14:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Тимоху с достижением !!!!! (не удобно с телефона писать, ппц)
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 15:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, чё т я, даже не поздравила....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Тимоху с достижением !!!!! (не удобно с телефона писать, ппц)
Спасибо
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 15:06
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня тишина, у всех мужья выходные... А мой в командировке, жду может сестра приедет в гости, а то самой скучно
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 15:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись!
Это может коснуться и Вас!!!
Европа вне форума  
Old 18.12.2010, 15:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня тишина, у всех мужья выходные... А мой в командировке, жду может сестра приедет в гости, а то самой скучно
я тоже одна дома...,завтра в гости приедут дяди, утром готовить начну, а у Серёги выходной в понедельник, но он к маме поедет, заболела она.
во вторник по идее тоже выходной, но у них корпоратив будет и он решил перенести выходной на среду, чтобы не отрываться от нас в выходной день.

а когда твой Серёжа приезжает из коммандировки, уже сокучилась по нему, наверное.
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 15:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже одна дома...,завтра в гости приедут дяди, утром готовить начну, а у Серёги выходной в понедельник, но он к маме поедет, заболела она.
во вторник по идее тоже выходной, но у них корпоратив будет и он решил перенести выходной на среду, чтобы не отрываться от нас в выходной день.

а когда твой Серёжа приезжает из коммандировки, уже сокучилась по нему, наверное.
Конечно соскучилась, приедет наверно 30 декабря
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 15:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно соскучилась, приедет наверно 30 декабря
прям под новый год! сразу романтикой такой пахнет!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 16:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Как вы много накатали... а я даже забыла, где послдений раз читала... что нового???
У нас как обычно зажигательные ночки... хотела на ночь после груди смесью докормить, не взяла... блин... ладно в 21 уложила, в 23, в 1 покормила, потом в 1:30 проснулась с ором, и качала и к груди прикладывала... никак... потом проснулась и давай тусить... до 3... грудь не взяла, заснула, потом поела в 5 и в 7... в 8 подъем... меня как каток переехал... хотела днем поспать, а она чуть больше часа поспала и я не успела... она не выспалась... капризулила... ща уложила, чай пью... боюсь ночи...
Aimy вне форума  
Old 18.12.2010, 16:30
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Всем драсьте))) наконец-то в квартире убрала!!! А то уже такой бардак был, страшно смотреть) Теперь приятно-всё блестит)))
Эмиль был таким хорошим мальчиком с утра, а теперь с папой с прогулки вернулся и понеслись капризы((( И фиг знает чего ему надо?((( лежит ноет!

Всех деток с новыми достижениями, проклюнутыми зубами и новыми костюмчиками!!!)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 18.12.2010, 16:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только вернулись.
Купили Еве новый зимний комбез, шлем. А еще я получила посудку. Подарок себе на день рождение заказывала
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну вы же сами уже обо всем догадались
Сначала играли :
Молодцы Егорки
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А нас в пн опять в больн кладут - в отделение неврологии. в пт показывались завотделения - она предложила лечь на дневной стационар - поделать парафин, массаж, физио и т.д. вобщем,неплохие укрепляющие процедурки.
только вот я не знаю,как я буду одна с никуитой ездить - папа наш в командировке, бабушка не всегдаможет - завтра возьму автолюльку на прокат,надеюсь,никита там будет хорошо сидеть.
Свет, удачи вам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.12.2010, 17:39
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня подрега родила сына!!! Приезжала сестра в гости, одежды Тимону привезла, но на вырост. Еще ее парень привез и установил Вай-фай. Я теперь с бука сижу
Haim вне форума  
Закрытая тема