![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Как вы много накатали... а я даже забыла, где послдений раз читала... что нового???
У нас как обычно зажигательные ночки... хотела на ночь после груди смесью докормить, не взяла... блин... ладно в 21 уложила, в 23, в 1 покормила, потом в 1:30 проснулась с ором, и качала и к груди прикладывала... никак... потом проснулась и давай тусить... до 3... грудь не взяла, заснула, потом поела в 5 и в 7... в 8 подъем... меня как каток переехал... хотела днем поспать, а она чуть больше часа поспала и я не успела... она не выспалась... капризулила... ща уложила, чай пью... боюсь ночи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем драсьте))) наконец-то в квартире убрала!!! А то уже такой бардак был, страшно смотреть) Теперь приятно-всё блестит)))
Эмиль был таким хорошим мальчиком с утра, а теперь с папой с прогулки вернулся и понеслись капризы((( И фиг знает чего ему надо?((( лежит ноет! Всех деток с новыми достижениями, проклюнутыми зубами и новыми костюмчиками!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только вернулись.
Купили Еве новый зимний комбез, шлем. А еще я получила посудку. Подарок себе на день рождение заказывала ![]() Молодцы Егорки Цитата:
![]() |
|
![]() |