Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 12:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Иришка Наташа с недельками!!!!
Lyuka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Нет еще дома... Да вообще наглухо засела. РОдится по жопе сразу получит

Ты смотри, не переусердствуй
Карлыгаш вне форума  
Old 18.12.2010, 12:22
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, недельчатых с недельками
Карлыгаш вне форума  
Old 18.12.2010, 12:44
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-красавицы! Неделек-с недельками!

Цитата:
Сообщение от MusoPuzo Посмотреть сообщение
Позавчера в 10:05 утра))) мой мужчина 3400 гр и 52 см))))))))))
3400 для моей комплекции оказалось оч много, врачи даже думали везти меня в операционную пока он не выходил никак, потом обратно убрали под анестезию, я поспала, отдохнула и родила-таки его САМА))) УРА))
Муж измучился конечно, всю ночь не спал, сидел около кровати, ходил по коридору туда-сюда) но он герой, так помог мне, без него конечно было бы совсем грустно)) и врачи были просто прекрасны, не отходили от меня вообще) В общем все было просто супер)))))))))
Поздравляю всех, кого уже стало двое)) всем, кто только собирается, лёгких родов) всё переживаемо, в памяти остаются только позитивные эмоции и огромное счастье)))))
Ой как здорово! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки! с нами вчера такая история интересная приключилась! искала я автокресло, по магазинам дорогие все ну и на такой короткий срок жаба душит отдавать 4500! начала лазить по объявления о продаже автокресел! нашла одно, за 1500 тыс состояние отличное после 1 ребенка, позвонила, оказалось люди живут в 5 минутах ходьбы от работы мужа, договорились вечерком заехать глянуть! приехали меня муж хотел одну отправить, потом решил что самой по незнакомым подъездам шляться опасно и пошел со мной, зашли нам девчонка начиает показывать рассказывать, поворачиваю голову в зале муж сидит я поздоровалась, и в этот момент мой благоверый решил из тамбура просунуться в квартиру посмотреть поближе кресло и тут - ЖЕНЯ????? -- ВОВА???? оказалось это бывший коллега моего мужа да и не просто коллега а еще и ну друг если так можно сказать в общем в хороших отношениях! ну в итоге нас усадили за стол мужики по коьячку, кресло перешло нам в подарок по наследству и через пол года пообещали еще и кресло постарше свое придарить, у них немецкое дорогое хорошее вот такие бывают случаи и все благодаря нам женщинам
Вот так повезло)))) А мы купили дорогущее кресло, которой от 0 до 18 кг...
Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уже часа 4 хватает периодически низ живота. То с интервалом в 10 мин по 30сек, сейчас уже интервал минут по 4-5, а длительность та же. Никак не пойму - треники опять или все же началось Еще и на бумажке после похода в туалет остается розовый след, а так ничего не течет и не выделяется. Вот и пойми: то ли пробка, то ли подтекают воды уже, да еще и розовые

Как хочется седня уже родить
Может, врача на всякий пожарный вызвать?
FunnyFox вне форума  
Old 18.12.2010, 12:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Anetta вне форума  
Old 18.12.2010, 12:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,наконец народ пришел,полдня здесь пытаюсь найти кого нибудь))
sonicgirl вне форума  
Old 18.12.2010, 13:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки,покидаю я вас на целый день видимо поедем к моим родителям,сестра тоже приедет моя к ним,так что ...устроим фотосессию последних карапузчатых деньков...Всем хорошего дня!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.12.2010, 13:10
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ладно девочки,покидаю я вас на целый день видимо поедем к моим родителям,сестра тоже приедет моя к ним,так что ...устроим фотосессию последних карапузчатых деньков...Всем хорошего дня!!!!
Только нашла собеседников и убежала)))))))))))))))))
Хорошего дня!
FunnyFox вне форума  
Old 18.12.2010, 13:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем! Мы только проснулись, позавтракали...Вчера в животе у меня была просто война, что мой сынок там вытворял просто неизвестно, а сегодня утром такая тишина, мужа заставляла будить его и еле разбудили чтобы глянуть что он шевелиться там))))) А вообще мы что то и не собираемся в роддом, а уже и родить охото.....
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 13:21
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Мы только проснулись, позавтракали...Вчера в животе у меня была просто война, что мой сынок там вытворял просто неизвестно, а сегодня утром такая тишина, мужа заставляла будить его и еле разбудили чтобы глянуть что он шевелиться там))))) А вообще мы что то и не собираемся в роддом, а уже и родить охото.....
Привет! Скоро родите обязательно))) Уже точно недолго осталось
Я тоже мужа иногда заставляю пузю расшевеливать)) А то доча иногда полночи там "по потолку ходит", а потом день сидит отдыхает, а я переживаю Муж на это всегда говорит - ну что ты пристала! Устал человек, отдыхает)
FunnyFox вне форума  
Old 18.12.2010, 13:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??
У нас будет мама мужа, сестра родная, друг мужа и смотря в какой день а то тут еще много кандидатов найдется...

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тоже мужа иногда заставляю пузю расшевеливать)) А то доча иногда полночи там "по потолку ходит", а потом день сидит отдыхает, а я переживаю Муж на это всегда говорит - ну что ты пристала! Устал человек, отдыхает)
Мне кажется мы точно переносим, сидит и не проситься главное на волю)))
Вот мне так же муж говорит, отстань типа от него он спит.....
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик! А у меня ночью вообще не шевелится почему то, наверное у не тоже время сна. Я сеня в 7 утра встала, и сидела живот гладила держала пока не почувствовала шевелюхи. А то нам врач сказала чтобы за шевелениями хорошо следили. Я теперь чуть что сразу переживать начинаю...
Lyuka вне форума  
Old 18.12.2010, 13:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет! А я не знаю что было с ним вчера, обычно все тихо, я просто еще решила в 12 ночи покушать плотно и после этого концерты получила)))) А сама тоже даже сплю когда, проснусь и сразу руку на живот и пока не почувствую что он не пошевелится не усну...
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 13:36
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А у меня ночью вообще не шевелится почему то, наверное у не тоже время сна. Я сеня в 7 утра встала, и сидела живот гладила держала пока не почувствовала шевелюхи. А то нам врач сказала чтобы за шевелениями хорошо следили. Я теперь чуть что сразу переживать начинаю...
А моя шевелится ночами, когда я сплю на левом боку, а муж еще сзади поднавалится, и, видать, мы немного её придавливаем. Сразу по ребрам получаю. А в последнее время не дает мне спать на правом боку. Так бьет сильно, куда-то под ребра, аж в легкие как будто Я аж охаю, а муж сразу подпрыгивает "что случилось?!"
FunnyFox вне форума  
Old 18.12.2010, 17:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то совсем затишье(((( Валюша наша пропала прям и в аське ее не видно....Меня уже все достали спрашивать когда тебе рожать, а ты не родила там еще.....Сестра вечно звонит, ты еще типа дома, а то мож в роддоме, я грю как рожу или поеду в роддом сразу сообщу..
Марина5 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет девчушки, вот и мы))))

Цитата:
Привет! Нет еще дома... Да вообще наглухо засела. РОдится по жопе сразу получит
Сильно ребенка не пугай))) а то вообще вылазить не захочет

sonicgirl - Вера С неделищей вас))))))))

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
ой я вообще мнительная стала, Г еще в ЖК спрашивает а малыш хорошо шевелится? а как ему хорошо шевелиться, активно? когда там места уже нет.
Переживаю, выпячивает ножки или попу и все и то уже не так активно.
Нам прям не угодишь сильно шевелится "кнопку откл" ищем))) слабо - переживаем...

Цитата:
Не говори, сама такая же
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 17:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Что то совсем затишье(((( Валюша наша пропала прям и в аське ее не видно....Меня уже все достали спрашивать когда тебе рожать, а ты не родила там еще.....Сестра вечно звонит, ты еще типа дома, а то мож в роддоме, я грю как рожу или поеду в роддом сразу сообщу..
ой не говори, Марин, у нас один знакомый в асе я и муж с ним общаемся, так он каждый раз спрашивает когда рожать и у меня и у мужа...

Я не пропала, ночью с 3 до 6 вас перечитывала, все перечитала))))
Сейчас буду писать чего за это время наделала да и вообще)))
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 17:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет!с врачом определилась! тем более ей моя врач с жк позвонила сказала что муж сотрудик, и она более внимательно отнеслась и ддаже узи ктг и доплер сделали бесплатно а со всех по 600 руб собрали ! тока у меня вот делема стоит оч серьезная! помогите мне определиться! у меня шейка готова полностью, сглажена укороченя мягкая и на 1,5 пальца раскрытие, но закрепили конкретно! и раскрытие остановилось. при этом боли сильные и схватки периодами и матка в тонус часто входит, но не смотря на все это малышу комфортно и кислород и кровоток у него хорошие ттт! так вот мне сказали думать до четверга, в четверг на прием с вещами, если хоть немного раскрытие пойдет еще то - рожаем, если нет и я передумаю рожать до нового года то иду домой, а если не передумаю и решу что хочу на новый год уже с малышом домой, то тоже рожаем. а изначально до осмотра говорила что ускорять не будет, но после осмотра грит что все готово и так уже! вот я теперь и озодачилась как лучше????? я то оч хочу родить и выписаться до нг. но с другой стороны я же не бог и какое право имею выбирать когда малышу рождаться!?за новогоднюю ночь сказала не переживать так как она работает в нее! а еще мы весим примерно 3160 так что уже и не манюни прямну и пока решили с мужем активно папатерапией заниматься размягчать ШМ естественными способами так сказать вчера уже опробовали это дело
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 17:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем сделали мы ремонт))))
День ( вторник) обдирали обои, это жесть...все в пылюке руки как не заню что потом стали. В общем весь день убили на это.
2 дня ( среда и четверг) - клеили обои и плинтуса под потолок. Двое пенсионерка и беремешная))) скакали как козы. Под вечер у обеих все отваливалось))) до 10-12 ночи все это с самого утра, с перерывами на еду и чай)))
Вчера вот убирались, мебель таскали (остатки) Начали в четв.
Вчера еще и всю квартиру намыли, убрали, вещи разобрали. Ремонт был в одной комнате, а бардак навели во всей квартире.
В общем все прогениралили...в 5 вечера готовить начала. В 8 гости собрались и я только села...
Посидели отметили мой ДР...выпила бокал Мартини Асти...мммм....вксняшка)))))

В общем я поняла, все эти мытье пола, поднятие тяжестей, ген. уборка, и проч. физ упражнения, в купе с шампанским, все фигня...наш мальченка как сидел так и сидит.

На последнем приеме дали направление в РД. Хотели 16 чтобы я легла уже я сказала что ДР предстоит и попросилась до ПН. но сейчас вот думаю, а стоит ли вообще туда ехать сдаваться????
Мама говорит сиди дома, муж тоже.
А я и не знаю...ноги как стали отекшими так и не проходят.
В общем еще день на размышления...
Kralya вне форума  
Old 18.12.2010, 17:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой вас!!!!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема