![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем! Мы только проснулись, позавтракали...Вчера в животе у меня была просто война, что мой сынок там вытворял просто неизвестно, а сегодня утром такая тишина, мужа заставляла будить его и еле разбудили чтобы глянуть что он шевелиться там))))) А вообще мы что то и не собираемся в роддом, а уже и родить охото.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже мужа иногда заставляю пузю расшевеливать)) А то доча иногда полночи там "по потолку ходит", а потом день сидит отдыхает, а я переживаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас будет мама мужа, сестра родная, друг мужа и смотря в какой день а то тут еще много кандидатов найдется...
Цитата:
Вот мне так же муж говорит, отстань типа от него он спит..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет! А я не знаю что было с ним вчера, обычно все тихо, я просто еще решила в 12 ночи покушать плотно и после этого концерты получила)))) А сама тоже даже сплю когда, проснусь и сразу руку на живот и пока не почувствую что он не пошевелится не усну...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Что то совсем затишье(((( Валюша наша пропала прям и в аське ее не видно....Меня уже все достали спрашивать когда тебе рожать, а ты не родила там еще.....Сестра вечно звонит, ты еще типа дома, а то мож в роддоме, я грю как рожу или поеду в роддом сразу сообщу..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки, вот и мы))))
Цитата:
![]() sonicgirl - Вера С неделищей вас)))))))) Цитата:
Переживаю, выпячивает ножки или попу и все и то уже не так активно. Нам прям не угодишь сильно шевелится "кнопку откл" ищем))) слабо - переживаем... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не пропала, ночью с 3 до 6 вас перечитывала, все перечитала)))) Сейчас буду писать чего за это время наделала да и вообще))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!с врачом определилась! тем более ей моя врач с жк позвонила сказала что муж сотрудик, и она более внимательно отнеслась и ддаже узи ктг и доплер сделали бесплатно а со всех по 600 руб собрали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В общем сделали мы ремонт))))
День ( вторник) обдирали обои, это жесть...все в пылюке руки как не заню что потом стали. В общем весь день убили на это. 2 дня ( среда и четверг) - клеили обои и плинтуса под потолок. Двое пенсионерка и беремешная))) скакали как козы. Под вечер у обеих все отваливалось))) до 10-12 ночи все это с самого утра, с перерывами на еду и чай))) Вчера вот убирались, мебель таскали (остатки) Начали в четв. Вчера еще и всю квартиру намыли, убрали, вещи разобрали. Ремонт был в одной комнате, а бардак навели во всей квартире. В общем все прогениралили...в 5 вечера готовить начала. В 8 гости собрались и я только села... Посидели отметили мой ДР...выпила бокал Мартини Асти...мммм....вксняшка))))) В общем я поняла, все эти мытье пола, поднятие тяжестей, ген. уборка, и проч. физ упражнения, в купе с шампанским, все фигня...наш мальченка как сидел так и сидит. На последнем приеме дали направление в РД. Хотели 16 чтобы я легла уже я сказала что ДР предстоит и попросилась до ПН. но сейчас вот думаю, а стоит ли вообще туда ехать сдаваться???? Мама говорит сиди дома, муж тоже. А я и не знаю...ноги как стали отекшими так и не проходят. ![]() В общем еще день на размышления... |
![]() |