![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, ну вот, у вас теперь елочка!!!
![]() Рада и Юля, как творожок делаете? Цитата:
У нас тоже ни одного зубика, все в виде пюре пока. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не блендер в подарок на Н.Г. точно не хочу, это бытовая вещь и она должна быть просто так. А подарок хочу лично для себя парфюм, украшение или еще что....
Спокойной ночи! Да, без блендера плохо .... больше времени все занимает. Сегодня яблочки вареные просто вилкой размяла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про творог : Варю из кефира, наливаю примерно 250 в мисочку и на огонь, помешивая. Закипает , когда творог отделится (будет видно хлопья) откидываю на сито , сыворотка стекает и готово. Очень быстро готовится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы тоже купили сегодня елку. Муж сказал давай поставим, че будет в коробке лежать. Ну и естественно нарядили. Еще купили кучу подарков Славику на НГ. Не успели спрятать, ребенок увидел и давай их разбирать, пришлось открыть и показать че такое. Правда его не надолго хватило. ![]() ![]() ![]() Бабушкам и дедушкам уже придумали тоже что купить для Славика, осталось сообщить им или они сами покупают или нам деньги дают и мы купим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас тоже молочка закрылась 2 года назад, никакой помощи от государства. Тоже собираюсь кефир вводить скоро, пока только творог едим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думала, мы только одни на пузяке беззубые))) мне сегодня рассказали интересную историю - якобы у папы мужа, то есть дедушки (ныне покойного) первые зубы появились в 3 года(!!!), и он все это время грудь сосал...Начинаю переживать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ОГО!!!! ![]() а у мужа ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |