![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет.нужен совет бывалых.вот уже неделю не даю насте грудь-нельзя молоко при кишечке.молоко не много но есть.я что то ступила-не сцеживалась,не бинтовалась.сегодня подскочила темпа 39.что это?лактостаз или рецедив Энтеровируса?грудь набухла немного,особо не болит.что делать если это лактостаз?
|
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка фотка обалденная я +5
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мариночка, что-то ты расклеилась.... Давай поправляйся!!! Сашулька такой милый!!! И вы очень красивые ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты!
![]() Какие же детки у нас взрослые стали ![]() ![]() Мариш, выздоравливай! ![]() Альфочка держись! Кончится скоро твоя сессия ![]() Цитата:
![]() в понедельник буду звонить в институт и узнавать как сессию отсрочить до лета....все учатся с хвостами и нормально...а у меня за 5 лет ни одного хвоста не было, пора начинать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в конце года у многих так бывает, вся бяка которая не случилась в течении года старается случиться всеми спосабами... ну что-то типа этого.... (читала давненько в памяти только смысл остался)
Не расстраивайся... пройдёт тёмная полоска тигрика, впереди БЕЛЫЙ зайка(или КОТ, кому кто больше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие, спасибо за комплименты моей бусинке
![]() ![]() ![]() Катюш! Костян у тебя растет не по дням, а по часам! Прическа у вас моднявая ![]() Альфочка-мамочка, ты у нас умничка и все сдашь, я в тебе не сомневаюсь! Инок, Верочка у тебя молодец! С такой болельщицей грех не победить!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Танюшка-красотулечка!!! Очень фотка понравилась! Дашутка такая классная в костюме микки-мауса! Женечек с подарочками! У нас на Украину тоже посылки не принимают... фиг знает почему... Костик, Санечек- очаровательные мальчишки, уже совсем взрослые. Кать, а чего это Костик в бахилах?? Аленка, с отличными новостями подружку!!! Легкой Б ей ) Маришка, давай выздоравливай скорее, сдай анализы, может энтеровирус какой.... Инн, а Верочка у тебя уже такие слова говорит? ))) Кто у вас ярый болельщик))))) Скоро билеты будетет на стадион покупать )))) Ребенок растет )))) Юль, темпа от того, что не сцеживаешь, застой молока... сцеди до облегчения и все ок будет. Можешь, как Наташа советовала, под теплым душем, предварительно можно 2 таблеточки но-шпы выпить, для облегчения, и капустный лист прикладывать, только ни в коем-случае не делай компрессы.. Врачи не советуют сейчас ни их, ни перевязку, типа она к маститу приводит..... Девчонки, которые сами еще кормят, вы когда планируете малышей отучать от груди и каким образом? У нас с уездом на пару дней не прокатило... ((( Решила пока кормить, хотя едим уже почти все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо!
Мы еще кормимся, и когда и самое главное КАК будем отучатся не знаю... Так как сися для нас это и сон и успокоение...Наверно только после того как зубы все вылезут, а это еще не скоро... Но отдавать родителям 100% не буду, у меня сердце не выдержит и дня без сыночка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
И у нас так же))) Меня раньше напрягало это бесконечное "титькание", а сейчас уже привыкла, пусть кушает наздоровье столько, сколько ему необходимо.
Ладненько, потопала я спать. Спокойной ночки ![]() ![]() ![]() |
![]() |