![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() признаков беременности у меня так и не оказалось, кроме долго-болящей груди, по ней и решила то тестик замочить (конец цикла я не знала когда, у меня они от 36-250 дней) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня и полоска эта пигментная на пузе то появляется...слабенькая пока...а может такая и должна быть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот лежу сейчас на спине, ноги согнуты в коленках, одеяло толстым валиком скатано и на нем ноут стоит, так прям ощущаю животик в смысле не рукой, а именно животом ощущаю как бы (фиг объяснишь) но это я не надумываю точно себе, раньше живот лежа проваливался и такая пустота была внутри и легкость, а сейчас другие ощущения ![]() когда стою, то ничего не вижу изменившегося, но у меня над пупком жирка достаточно еще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас со второго цикла получилось. я вообще после первого неудачного расстроилась, дурёха, и забила...думаю когда получится тогда и ладно....будем стараться.... переживала, что из-за моих циклов во мне что-то не так...и что придется годами стараться..просто много знакомых таких...одна знакомая пара вообще уже не надеялись на чудо...а оно у них пришло через 12 лет.... ей вообще ставили бесплодие пожизненное.... они и лечились и куда только не ездили..в последнее время они поехали по святым местам....в веру ударились...может это помогло, а может просто совпадение... но я так счастлива была за нее...я прям радовалась как будто бы это со мной происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
полное бесплодие - это только когда матки нет, а остальное решается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так то ведь да....фиг спутаешь с чем то другим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я на живот тоже не ставлю, валиком одеяло скатываю потолще и на валик этот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() она у меня в последние дни стала чувствительна очень..до этого только в дни предполагаемых М ![]() ![]() а я пушок по началу замечала легкий. но не предавала этому значения, а теперь он отчетливее что-ли стал и поболее ![]() ![]() вобщем столько изменений происходит, я прям удивляюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и вообще я сейчас стала более спокойная и пугливая... пугаюсь всего....даже бывает просто резких каких-то движений мужа... в машине так вообще страшно теперь ездить.....
![]() а у тя мужа как зовут? ![]() ![]() и кошки у вас есть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, я тут как-то писала недавно, у меня тоже соски шелушиться стали.
Вены у меня всегда видны были, в силу того, что грудь очень большая. Больше пока изменений не вижу, ну и рано пока) У меня подруга на 27ой неделе, у нее никаких изменений с грудью (потемнение-шелушение и пр). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня котейка, британский. Молодой (2,5г, кастрированный), кормим Eukanuba (сушка), у нас этот корм самый лучший по тестам и по наблюдениям заводчиков и фелинологов. Хиллс постоянно состав меняет, от этого проблемки часто с шерстью. А мы первый год кушали Хиллс (я тогда еще не много про корма знала). Я покупаю 2 кг Eukanuba (хватает на месяц-полтора) за 18.95 euro, это умножить на 40 рублей ваших. Я думаю цены не сильно отличаться должны либо вообще не отличаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо будет посмотреть у нас такой корм или заказывать.. мы своей покупаем хиллс... дешевый мне кажется просто опасный. как то купила с дуру ей вискас....хиллса не было в том магазе, так у кошки проблемы начались....задние лапы лысеть стали, стул испортился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Дешевый там просто куча костей перемолотых, мука да всякие отходы. Ужас. Тоже самое с мокрым кормом. Я иногда своего балую (именно балую, основная еда у нас сушка - сухой корм), покупаю только Миамор (где 95 % мясо и 5 % рис, более ничего в составе нет). Там реально куриное мясо волокнами (белое, с груди) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я своего как-то не взвешиваю, но так мы весили около 8 мес нам было, у ветеринара перед кастрацией полный осмотр производили и вот и вес тоже смотрели
![]() ![]() мой где-то около 6,5 весит сейчас, может более, честно не знаю, в год был почти 6 кг. Крупные - не значит полные). Именно крупные. Если у котов полнота - это не есть гуд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() да уж, фиг кисок обдурить...они еще те привереды)) но я их люблю.... и ведь у нас тоже "котята и кролики" будут ![]() ![]() |
|
![]() |