Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 16:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я видела, тоже рыдала. Показывают этих крошечек, такие лапотулечки, желтенькие...А их, суки, как мусор выкидывают... Это те, которые выжили. А вообще их голодом сначала морили, тех, кто от голода не умер, на помойку живыми выкинули. Уроды, блин, неужели их нельзя судить по статье издевательство над животными
у них денег не было на корм. не чем кормить было.
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2010, 16:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у них денег не было на корм. не чем кормить было.
Я знаю. Ну надо же было думать как-то?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.12.2010, 16:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупс привет!
ночка вне форума  
Old 18.12.2010, 16:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да простите с кем не поздоровкалась
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2010, 16:11
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

убегу не на долго, надо в магазин сходить!!!!!!!!!!1
ночка вне форума  
Old 18.12.2010, 16:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Не на долго заглянула к вам.
Хочу поделится новогодним настроением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все ,убегла.
СаНата вне форума  
Old 18.12.2010, 16:49
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Не на долго заглянула к вам.
Хочу поделится новогодним настроением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все ,убегла.
Здорово. Я маме ссылку кинула на почту
Viktoria26 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вернулась!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 18.12.2010, 17:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем еще раз привет!с врачом определилась! тем более ей моя врач с жк позвонила сказала что муж сотрудик, и она более внимательно отнеслась и ддаже узи ктг и доплер сделали бесплатно а со всех по 600 руб собрали ! тока у меня вот делема стоит оч серьезная! помогите мне определиться! у меня шейка готова полностью, сглажена укороченя мягкая и на 1,5 пальца раскрытие, но закрепили конкретно! и раскрытие остановилось. при этом боли сильные и схватки периодами и матка в тонус часто входит, но не смотря на все это малышу комфортно и кислород и кровоток у него хорошие ттт! так вот мне сказали думать до четверга, в четверг на прием с вещами, если хоть немного раскрытие пойдет еще то - рожаем, если нет и я передумаю рожать до нового года то иду домой, а если не передумаю и решу что хочу на новый год уже с малышом домой, то тоже рожаем. а изначально до осмотра говорила что ускорять не будет, но после осмотра грит что все готово и так уже! вот я теперь и озодачилась как лучше????? я то оч хочу родить и выписаться до нг. но с другой стороны я же не бог и какое право имею выбирать когда малышу рождаться!?за новогоднюю ночь сказала не переживать так как она работает в нее! а еще мы весим примерно 3160 так что уже и не манюни прям
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 17:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!с врачом определилась! тем более ей моя врач с жк позвонила сказала что муж сотрудик, и она более внимательно отнеслась и ддаже узи ктг и доплер сделали бесплатно а со всех по 600 руб собрали ! тока у меня вот делема стоит оч серьезная! помогите мне определиться! у меня шейка готова полностью, сглажена укороченя мягкая и на 1,5 пальца раскрытие, но закрепили конкретно! и раскрытие остановилось. при этом боли сильные и схватки периодами и матка в тонус часто входит, но не смотря на все это малышу комфортно и кислород и кровоток у него хорошие ттт! так вот мне сказали думать до четверга, в четверг на прием с вещами, если хоть немного раскрытие пойдет еще то - рожаем, если нет и я передумаю рожать до нового года то иду домой, а если не передумаю и решу что хочу на новый год уже с малышом домой, то тоже рожаем. а изначально до осмотра говорила что ускорять не будет, но после осмотра грит что все готово и так уже! вот я теперь и озодачилась как лучше????? я то оч хочу родить и выписаться до нг. но с другой стороны я же не бог и какое право имею выбирать когда малышу рождаться!?за новогоднюю ночь сказала не переживать так как она работает в нее! а еще мы весим примерно 3160 так что уже и не манюни прям
По-моему, можно хоть сейчас!
А у нас снег пошел!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 18.12.2010, 18:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
По-моему, можно хоть сейчас!
А у нас снег пошел!!!
ой как вам хорошо! а у нас дождь!
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 21:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Наташулечка, ещё раз привет! Ой, ну я не знаю, что тебе и посоветовать. С одной стороны так тебя жалко, что хочется уже и ускорить прцесс, тем балее, что малыш готов ...Но с другой....я бы тоже сомневалась, насчёт того, что ты не Бог...Может уж подождать, когда сама родишь? Природа ведь умная штука! А с другой стороны, тебе ведь помогли закрепить шейку, если бы не это, то может уже родила бы..В общем у меня в голове сумбур и волнение...Моржет посоветуйся со своим врачом по телефону? Что скажет профессионал? Ещё одно мнение будет не лишним! Что-бы ты не решила - я за тебя полностью и бесповоротно!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.12.2010, 21:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, забыла поздороваться с тем, кого не видела!!!Привет - роднульки! У нас тоже снега навалило! Сегодня целый день идёт и завтра обещают! Красота!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.12.2010, 21:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ привет, мне на плановый прием во вторник к своему врачу в жк поговорю с ней! просто правда можетзакрепели сильно да так что и в 40 не расскроется и придется все равно планово рожать! а снег это круто!!!!!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 02:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натуль мне кажется что нужно подождать ты же не слон 2 года ходить....нужно немного для малыша оптерпеть..
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 10:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль мне кажется что нужно подождать ты же не слон 2 года ходить....нужно немного для малыша оптерпеть..
ну неделю я еще терплю а там может папатерапия поможет так как врач сказала что если хоть небольшие сподвижки в шейке будут- будем рожать!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 10:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну неделю я еще терплю а там может папатерапия поможет так как врач сказала что если хоть небольшие сподвижки в шейке будут- будем рожать!
конечно папатерапия, еще что нибудь погладь только не переусердствуй. И солнышко выпрыгнет поскорее к вам на ручки!
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 10:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
конечно папатерапия, еще что нибудь погладь только не переусердствуй. И солнышко выпрыгнет поскорее к вам на ручки!
глажки у меня еще целая сушилка пеленок! и сейчас будем кроватку собирать и камод наряж все сразу может пупсику понравится и подуает что там удобнее чем в мамке будет!
как у тебя дела Надюш? рафаэлки докушала?
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 10:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
глажки у меня еще целая сушилка пеленок! и сейчас будем кроватку собирать и камод наряж все сразу может пупсику понравится и подуает что там удобнее чем в мамке будет!
как у тебя дела Надюш? рафаэлки докушала?
рафаэлок давно нет. Не могу я спокойно сидеть когда они одиноко нра кухне лежат Да да все соберете и малышу понравиться как его ждут Вчера на ДР ходила. Мужа заставила ревновать поздно пришла он испсиховался. Были в ресторанчике и ходили в бильярд. Я училась играть я мазила
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 10:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
рафаэлок давно нет. Не могу я спокойно сидеть когда они одиноко нра кухне лежат Да да все соберете и малышу понравиться как его ждут Вчера на ДР ходила. Мужа заставила ревновать поздно пришла он испсиховался. Были в ресторанчике и ходили в бильярд. Я училась играть я мазила
молодца! что б мжу тамне скучно было он када возвращается? а я люблю бильярд но по началу тоже мазила так что научишься! я вчера своего переполошила тоже у меня батарейка села на телефоне а дома тока спустя 4 часа появилась, так он там в панике на работе бился
karavashka вне форума  
Закрытая тема