Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 20:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Пойдем мы читать а потом отдыхать, всем приятной ночи девочки!
Если кто надумает, легких родов!!!!
споки мы тоже спать собираемся! устала ужасно пол дня в роддоме просидела
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 20:55
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
я тоже тогда подумала что рожу,а оказалась простуда,да еще и сильная,уж лучше бы родила! Я все жду с нетерпеньем ну когда же уже?!?!
Скоро, уже очень скоро
Belleza вне форума  
Old 18.12.2010, 21:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Мы сегодня выписались... Урра!!! Как же хорошо дома!!!
Читаю вот поздравления ваши, безумно приятно!!! Спасибо и за поздравления, поддержку и добрые пожелания, мы тут уже, как родные...
Милая-Мила вне форума  
Old 18.12.2010, 21:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Читаю вот поздравления ваши, безумно приятно!!! Спасибо и за поздравления, поддержку и добрые пожелания, мы тут уже, как родные...
Привет! Как делища? Пора менять линеечку
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 22:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Как делища? Пора менять линеечку
Да пока кормились одним пальцем тут писала! Линеечкой займусь... Обещаю! А пока убегаю...
Милая-Мила вне форума  
Old 18.12.2010, 22:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю ВАС с выпиской!!!! Умнички, растите здоровыми и умненькими!!!! Вкусненькое мамино молочко кушаете???
КАк твое самочуствие???
SveKuZ вне форума  
Old 18.12.2010, 22:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!!!!
Поздравляю с прибытием домой
Мы тоже только вчера выписались
Карлыгаш вне форума  
Old 18.12.2010, 22:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!
Поздравляю с прибытием домой
Мы тоже только вчера выписались
И ВАС с выпиской
SveKuZ вне форума  
Old 18.12.2010, 22:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пока кормились одним пальцем тут писала! Линеечкой займусь... Обещаю! А пока убегаю...
и мы такие же будем раз в полгода на минутку забегать
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 22:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И ВАС с выпиской
Спасибочки!
Карлыгаш вне форума  
Old 18.12.2010, 22:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

присоединяюсь к поздравлениям!
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2010, 00:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброй ночи!если кто есть тут))
Мы вернулись из гостей)))
Валя с возвращением на форум))Спасибо за поздравление,надеюсь эта неделища последняя,уговариваю дочу родиться на этой неделе)))
Вы вот говорили что ничего не помогает ускорить процесс , я вчера упала на балконе на шпагат растянулась,думала блин ща как воды отойдут, а потом думаю ну и хорошо....
В ожидании чуда,поправляйтесь!!
Мы наконец вместе с любимым себя запечатлели на 40 неделе
)))
Мила, ты так быстро домой вернулась,здорово!!)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 10:43
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, доброго утра!!!
Выдалось время заскочить к вам!!!
"Полистала" несколько страничек, да, щас не хватает общения, но времени совсем нет - Таюша заняла все мое пространство))) Нам уже скоро месяц - время летит, как будто вчера только рожала)))
Nasya вне форума  
Old 19.12.2010, 10:47
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я вот тоже на распутье, ехать сдаваться или нет.
Если поеду что там делать то буду до родов?...у меня то и треников нет.
А не поеду, что-то гложет все же...
Вот хотелось бы знать можно ли с направлением приехать чтоб посмотрели и домой отправили если там все тихо, или на 39 неделе уж если приехал к ним оставят?????
Валь, у меня треников тоже не было, я ж легла давление стабилизировать, а через 2 дня родила...ты когда поступаешь в РД тебя врачи осматривают, соответственно происходит некая стимуляция шейки, гораздо более активная чем при папотерапии, у меня следующий день кровило немного, как перед месячными, мне сказали, что это нормально, пройдет. У некоторых проходит, а некоторые рожают почти сразу))) так что если шейка готова (даже если еще открываться не начала), то после осмотра в скором времени можно родить)))
Nasya вне форума  
Old 19.12.2010, 11:14
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Девочки знаете я вот ща полежала и подумала еше, плацента уже третья стадия старения, а вот если шейка так и не будет расскрыаться а на нг начнется вот прям активная родовая деятельность да такая что нужен будет не только мой врач но и другие, а они в неадеквате будут ну мало ли, так зачем ждать еще неделю и рисковать если ребенок уже готов и можно попробовать сейчас!
У меня тоже плацента уже 3 степени, да еще и маловодие. Смотрели, шейка мягкая, но никаких раскрытий. Сказали еще походить.

А вообще что-то у меня затишье в животике. Я сижу все утро переживаю. Вообще, пойду малинового варенья поем. Очень доча сладкое любит, должна будет проснутся.

Всем доброго утра!
Неделек с недельками.
Так здорово, что почти каждый день кто-то рожать уезжает, кто-то с маленькими выписывается.
Быстрей бы и мы уже))))
Belleza вне форума  
Old 19.12.2010, 11:46
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!Сегодня с утра депресняк был, поняла как хочу на этой неделе родить.А у меня ни схваток ни треников...как будто и не Б вовсе.
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 11:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет! вот чем мы занимаемся!
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула правда на место не ставим там камод щас собирают
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Сегодня с утра депресняк был, поняла как хочу на этой неделе родить.А у меня ни схваток ни треников...как будто и не Б вовсе.
понапрасись к врачу почаще что б на кресле смотрели это помогает порой! и депрессия пройдет
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
понапрасись к врачу почаще что б на кресле смотрели это помогает порой! и депрессия пройдет
Я к врачу во вторник, попрошу чтоб глянула шейку.Но я когда в РД попала меня там с пристрастием трое смотрели и нифига...........
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 11:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! вот чем мы занимаемся!
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула правда на место не ставим там камод щас собирают
Клево,а мы после рождения бум собирать))точнее муж будет))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема