Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 09:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет) мне наоборот меньше есть хочется...а вот пить болше...постоянный сушняк..я раньше чай пила только по утрам а сейчас по 3-4 кружки в день выпиваю
3-4, а я 10
Svetli4ok вне форума  
Old 19.12.2010, 09:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
3-4, а я 10
так я про то что раньше я его вообще не любила))
ну иногда и 5 выпиваю
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2010, 10:50
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
соскучилась я по вам)))))))как вы растёте?читала,что у малышки Алёны температура?и как сейчас крохтулька?
Цитата:

скоро!скоро!)))

а кто-нить уже наряжал елки?и подарки для малыше вы какие приготовили?

Девочки, привет. С новым домиком нас!!!!
У малышки температурки нет, но теперь сильно охрипла кроха. стараюсь ее почаще кормить, потому как надо пить много жидкости, а бутылочку мы не признаем и содержимое ложки выплевывается моментально. со старшей конечно попроще... ей ромашку заварил и контролируешь полоскания горла, а здесь не проконтролируешь...

Ёлку мы уже нарядили.. вчера с дочей старшей наряжали На НГ решили домашнюю фотосессию устроить
lady.all вне форума  
Old 19.12.2010, 11:23
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
меня знакомая врач говорит,что при ИВ когда полностью о груди отлучаешь,то страсть к сладкому и мучному появляется!и это факт! я как наркоман сладкого стала)))
Мы на ГВ полностью,а сладкое я каждый день почти ем.Если не съем хотябы конфетку,то ломка начинается.
Цитата:
привет) мне наоборот меньше есть хочется...а вот пить болше...постоянный сушняк..я раньше чай пила только по утрам а сейчас по 3-4 кружки в день выпиваю
Я тоже пью постоянно,при чём чаем не напиваюсь.
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, привет. С новым домиком нас!!!!
У малышки температурки нет, но теперь сильно охрипла кроха. стараюсь ее почаще кормить, потому как надо пить много жидкости, а бутылочку мы не признаем и содержимое ложки выплевывается моментально. со старшей конечно попроще... ей ромашку заварил и контролируешь полоскания горла, а здесь не проконтролируешь...

Ёлку мы уже нарядили.. вчера с дочей старшей наряжали На НГ решили домашнюю фотосессию устроить
Ну слава Богу что температура спала.Поправляйтесь скорее
Надежда=0) вне форума  
Old 19.12.2010, 11:33
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! И с новым домиком!
Лер, хвались, что кому в подарок накупила))
Ален, пускай Ульяночка поправляется скорее!
А нам папа наломал еловых веточек пока в вазу, а елку будем ближе к новому году ставить.
Lily вне форума  
Old 19.12.2010, 11:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Привет всем! И с новым домиком!
Лер, хвались, что кому в подарок накупила))
Ален, пускай Ульяночка поправляется скорее!
А нам папа наломал еловых веточек пока в вазу, а елку будем ближе к новому году ставить.
Маме купила платье, а мужу жилетку и под нее рубашку. Ну что поделаешь, все мы тряпичники
Малышу еще не покупала, но, думаю это будет либо тоже тряпочка, либо игрушка
FoX вне форума  
Old 19.12.2010, 11:39
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елку, думаю, на следующие выходные ставить будем. Просто чем раньше поставишь, тем быстрее она осыпется.
FoX вне форума  
Old 19.12.2010, 11:42
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. с новым домиком нас. мы дома с пятницы. только капризничаем.
перемена обстановки. животик. и кашляем еще
Кысена вне форума  
Old 19.12.2010, 12:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, как здорово, что перед новым годом вы уже дома
Сможете как следует подготовиться к празднику) Пусть доча до конца поправляется, чтобы никакого кашля
FoX вне форума  
Old 19.12.2010, 12:53
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 12:54
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра идем к неврологу, перед тремя месяцами и прививкой
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 13:13
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у вас детишки уже переворачиваются с животика на спинку?
Надежда=0) вне форума  
Old 19.12.2010, 13:15
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Приветик Надюш, у меня переворачивается уже 4-й день
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 13:24
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет ещё раз! а я торт сегодня ела))
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2010, 13:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
У меня Даня очень давно переворачивается, но это как бы непроизвольно получается))
А вообще мне врач сказала детки после 3 месяцев начинают переворачиваится со спинки на животик сначала, а значительно позже с животика на спинку
FoX вне форума  
Old 19.12.2010, 13:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, сестренка
Мы гулять собираемся
FoX вне форума  
Old 19.12.2010, 13:33
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет ещё раз! а я торт сегодня ела))
Везет, а я тут помадку поела и у меня все губы обсыпало прыщами, наверно переела сладкого
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 13:37
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня Даня очень давно переворачивается, но это как бы непроизвольно получается))
А вообще мне врач сказала детки после 3 месяцев начинают переворачиваится со спинки на животик сначала, а значительно позже с животика на спинку
Привет, Лер, странно, мне казалось что с животика им проще перевернуться нежели со спины
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 13:39
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, сестренка
Мы гулять собираемся
А мы уже час гуляем Еще пол часика и домой
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2010, 14:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мужики мои спят...благодать
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема