Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 13:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, мамульки

Ого, а до нас зима никак не дойдет, все плюсовая температура и дождь

Нееее, просто он светленький и так кажется, а посмотрели фотографии мужа в этом возрасте копия Вовчик только черненький, а так вообще не отличишь....и взрослеет и все больше становиться похожим на мужа....

Я тоже только на годовщину шампусика бокал выпила, ну и пару раз у мужа пиво хлебала, а так пока просто тихо завидую остальным...
Персик нам тоже не пошел, ест банан, притом и просто и в кашах, сейчас начала на полдник тереть яблочко с бананом, тоже начал есть....а так не хочет в баночках ничегооооо, кривится и выплевывает....а то что сама готовлю(овощи с удовольствием лопает) вчера попробовали тыкву, ел, но без удовольствия...
Вот мы тоже из банок ничего не едим, ни овощи ни фрукты, причем я ему гербер покупаю. Надеялась, что всеядный будет, а он все пробует, даже сироп от кашля, когда с ложки даю попробует сначала, потом смакует сидит, а он горкий фууу....

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы фрукты еще не понимаем...давала яблочко пюрешку - ни в какую...только если кусочек пососать...Это мы любим...Ложечку банана давала, но боюсь высыпем на него...
Спиртное тоже не пила еще...Только немного мартини с соком...Ну и горячее пиво, когда болела...
Мы яблооко сосем жадно - попробуй отбери ппц. Тань а вы что уже кушаете?

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а мы кровать со шкафом в кредит взяли,вот такие
http://www.vn-mebel.ru/photo/b/340034b.jpg
http://www.mebel-meridian.ru/data/me...2369_4_59b.jpg

С покупочами вас)

Цитата:
Красиво,Юль, молодцы
Я так мечтаю о спальне, что б туда можно было тоже кровать купить, вернее я мечтаю что б подиум сделали, а на него матрас уже огромный, в общем даже эскиз уже забабахала, только остались мелочи, квартиру поменять на хотя бы двушку
Ну главное желание)

Цитата:
блин, а у меня вообще нет ощущения НГ, еще и погода совсем не новогодняя....
У меня тоже нет, еще и без снега так ваще)
Зака вне форума  
Old 19.12.2010, 13:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне пива последнее время так хочется, мужичка что ли жду?))
Мне противно от запаха пива было...лишь в последнем триместре пила немного, не скажу что с большим удовольствием...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а мы кровать со шкафом в кредит взяли,вот такие
http://www.vn-mebel.ru/photo/b/340034b.jpg
http://www.mebel-meridian.ru/data/me...2369_4_59b.jpg
Клёвые!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2010, 13:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оксан, из пюрешек цв. капусту, кабачек...Еще кашки кушаем...Нравится рис и гречка...Не нравится кукуруза...Фрукты не едим Пробовала творожок давать, ему не понравился, да и высыпали на него!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2010, 13:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
домик новый просто замечательный! Умнички!

Яська начала вставать понемногу, если есть опора.
Но уже несколько дней у нее появился какой-то тик. Мотает головой из стороны в сторону - как будто нет-нет-нет говорит, да так сильно((( И очень часто. Еще вчера было меньше, а сегодня даже ночью во сне мотала, что это такое? Завтра попробую к неврологу без очереди попасть, а то у нас запись за две недели. Я прям испереживалась вся.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.12.2010, 13:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юля с покупками вас! красиво!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.12.2010, 14:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

На их фоне блекнут Тракторины и Электрификации.
Кукуцаполь – Кукуруза – царица полей
Лагшмивара – Лагерь Шмидта в Арктике /*мало того, что не выговоришь, так и звучит просто неприлично*/
Даздрасмыгда – Да здравствует смычка города и деревни
Даздраперма – Да здравствует первое мая
Ватерпежекосма – Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт /*звучит лучше Даздрапермы, но попробуй без запинки и с первого раза*/
Нисерха – Никита Сергеевич Хрущев /*с таким именем и оскорбительное прозвище не нужно*/
Орлетос – Октябрьская революция, Ленин, труд - основа социализма
Придеспар – Привет делегатам съезда партии
Урюрвкос – Ура, Юра в космосе /*а вы все "хачики", "черномазые", "узкопленочные"*/
Персо(в)страт – Первый советский стратостат
Лапанальда – Лагерь папанинцев на льдине
Даздрасен – Да здравствует седьмое ноября
Юралга – Юрий Алексеевич Гагарин /*Только у меня с ярангой ассоциация?*/
Меженда – Международный женский день /*Восьмая Марта проще говоря*/
Оюшминальд(а) – О. Ю. Шмидт на льдине. /*С мамой училась девочка-казашка с именем От`юшминальд*/
Дазвсемир – Да здравствует всемирная революция
Пятвчет – Пятилетку в четыре года /*Пятница у нас будет в четверг*/
Леундеж – Ленин умер, но дело его живет
Челнальдин(а) – Челюскин на льдине
Тролебузина – Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев /*Честно, думала, что тут от слова троллейбус, как и у несчастной Тракторины*/
Лентрош – Ленин, Троцкий, Шаумян
Ленгенмир – Ленин - гений мира

Профессор задал мотив?
Велиор – Великая Октябрьская революция
Виленор – Владимир Ильич Ленин - отец революции
Лориэрик – Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Лениор – Ленин и Октябрьская революция
Мэлор – Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция
Урюрвкос – Ура, Юра в космосе /*Я в курсе, что про него уже было. Но тут он в роли орка*/
Тролен – Троцкий, Ленин
Эрлен – Эра Ленина

Вот и читай после этого толковые словари:
Вектор – Великий коммунизм торжествует
Вилюр – Владимир Ильич любит Родину
Вист – Великая историческая сила труда
Волен – Воля Ленина
Ворс – Ворошиловский стрелок
Дележ – Дело Ленина живет
Ласт – Латышский стрелок
Лента – Ленинская трудовая армия
Лес – Ленин, Сталин
Лис - Ленин и Сталин
Лист – Ленин и Сталин
Пол(ь)за – Помни ленинские заветы
Правлен – Правда Ленина
Силен – Cила Ленина
Томик – Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм
Томил – Тоpжество Маpкса и Ленина

Ну и просто прикольные
Гертруда – Героиня труда /*Все все поняли?*/
Луиджи(а) – Ленин умер, но идеи живы /*В Италии испокон веков коммунизм*/
Рим – Революция и мир /*Вы все еще не верите?*/
Вилан – В. И. Ленин и Академия наук
Вилорд – В. И. Ленин – организатор рабочего движения /*Не путать с милордом*/
Далис – Да здравствуют Ленин и Сталин /*Дались они вам*/
Крармия – Красная армия
Ледруд – Ленин - друг детей /*Ледоруб, блин*/
Порес – Помни решение съездов /*А вот мы тебе зарубку на память оставим, порез то бишь*/
Пофистал – Победитель фашизма Иосиф Сталин /*Это не фестал, это гораздо круче*/
Таклис – Тактика Ленина и Сталина /* Нет, не так ли-с*/
Лунио – Ленин умер, но идеи остались
Люблен – Люби Ленина /*А Влюблен тогда - ваще люблю Ленина*/
Маэнлест – Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Мюнд – Международный юношеский день
Папиp – Паpтийная пиpамида /*Родственник тапира*/
Райтия – Районная типография /*И в честь этого тоже детей называли?!*/
Ревмарк – Революционный марксизм /*Спасибо, что не Ремарк*/
Ясленик – Я с Лениным и Кpyпской /*Ребенок младшего садовского возраста*/
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 14:22
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

))))))))))))))))
Катюшонок вне форума  
Old 19.12.2010, 15:58
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
домик новый просто замечательный! Умнички!

Яська начала вставать понемногу, если есть опора.
Но уже несколько дней у нее появился какой-то тик. Мотает головой из стороны в сторону - как будто нет-нет-нет говорит, да так сильно((( И очень часто. Еще вчера было меньше, а сегодня даже ночью во сне мотала, что это такое? Завтра попробую к неврологу без очереди попасть, а то у нас запись за две недели. Я прям испереживалась вся.
а мы наоборот как кивать стали,да тоже с таааким размахом,но на днях уже редко,а вот недельку назад по поводу и без.........правда ночью не делали

всем привет!!!!!!!!!!!!!а у нас сегодня праздник,папа наш дома целый день,вчера наконец-то крышу нашего дома покрыли,остались только мелочи,но это уже весной.теперь надо на окна копить,18окон в общей сумме....ужас
Nelly вне форума  
Old 19.12.2010, 16:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Нелли, у вас частный дом?
Много окон как!!
А я на улицу вышла-там так мерзко, в осенней куртке не то что холодно, а промозгло как-то. Дошла, купила себе кошелек, зашла в магазин обувной, сапожки там себе за 6 тыс присмотрела, а детские харакер-ся двумя словами-хрень китайская.
И купила доче еды, воды, соски и чай мятный.
Еще крем Мустелла под подгуз стоит 488 руб в аптеке у нас, так что на днях все же куплю
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 16:11
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Нелли, у вас частный дом?
Много окон как!!
А я на улицу вышла-там так мерзко, в осенней куртке не то что холодно, а промозгло как-то. Дошла, купила себе кошелек, зашла в магазин обувной, сапожки там себе за 6 тыс присмотрела, а детские харакер-ся двумя словами-хрень китайская.
И купила доче еды, воды, соски и чай мятный.
Еще крем Мустелла под подгуз стоит 488 руб в аптеке у нас, так что на днях все же куплю
да,частный дом, 2 этажа,с большим гаражом и мансардной комнатой над ним
Nelly вне форума  
Old 19.12.2010, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки дайте сайт,не могу загрузить фотки через радикал!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 16:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки дайте сайт,не могу загрузить фотки через радикал!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.12.2010, 16:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сенкс,сейчас фотки выложу.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 16:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

давай,давай,ждём)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.12.2010, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это мы на прогулке,правда у меня берет сполз.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 16:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой а че они такие большие?В принцыпе с помощю мышки можно просмотреть!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 17:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ой а че они такие большие?В принцыпе с помощю мышки можно просмотреть!!
Наташа какие вы милашки) две красотки!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.12.2010, 17:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Какие вы Наташ белые и пушистые! Красавицы!
Я еще не перечитала что вы за выходные наболтали, сейчас просмотрю
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.12.2010, 17:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя спать легла так что я с вами немного посижу и пойду на кухне убираться..Наташ правда две красотки прям)))) своей щас давала в баночке яблоко с тыквой с таким аппетитом умяла полбанки я не ожидала буду их покупать
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 17:48
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!! с прздником!!!
всех с датками!!!
А к нам сегодня Св. Николай приходил, Эвочке вкусняшки принес, а нам с мужем сладости, вчера мама к нам приходила и спрятала в комоде подарочки , сегодня позвонила в 7 утра и сказала что Николай приходил
Цитата:

вот курточку нам подарили
классная куртяшка
Цитата:
красотки
Milenna вне форума  
Закрытая тема