Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 12:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Сегодня с утра депресняк был, поняла как хочу на этой неделе родить.А у меня ни схваток ни треников...как будто и не Б вовсе.
Приветик, Вер!!!
А может и хорошо, что у тебя ничего нет. Сразу воды отойдут и поедите рождаться))
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 12:11
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! вот чем мы занимаемся!
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула правда на место не ставим там камод щас собирают
Здорово!!! А когда украшать будешь???
Мы украсили уже, сейчас похвастаюсь)))
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 12:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я нетерпиливая! уже хочетчя все!!!! ну значит тогда шейка неготова просто была! а секас имеется?
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Здорово!!! А когда украшать будешь???
Мы украсили уже, сейчас похвастаюсь)))
вот щас соберут камод поставят все на места и украшу у меня уже все наглаженно!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Вер!!!
А может и хорошо, что у тебя ничего нет. Сразу воды отойдут и поедите рождаться))
Приветик!Блин может конечно, но если как у мамы, то у нее воды ни разу у самой не отходили,схватки были а пузырь прокалывали, ну хотя б схватки реальные понятные были...
Наташ,секас имеется....Еще такой активный что я потом не могу уснуть...кажется вот вот что то начнется, а оно не начинается...
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 12:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то радикал не работает, попробую ещё попозже)
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 12:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня вчера тааак поясницу тянуло...даже перепугалась, при чем без перерыва и часов 6 наверное...Как будто простудилась и в бока отдавала боль.
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 12:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Блин может конечно, но если как у мамы, то у нее воды ни разу у самой не отходили,схватки были а пузырь прокалывали, ну хотя б схватки реальные понятные были...
Наташ,секас имеется....Еще такой активный что я потом не могу уснуть...кажется вот вот что то начнется, а оно не начинается...
тогда надо идти сдаваться! может шейка оч упругая! лежала со мной девочка у нее так вяло шло раскрытие и безболезненно вообще! ну и в итоге решили протыкать пузырь как тока проткнули сразу быстро все пошло
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:42
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! вот чем мы занимаемся!
кроватку скрутили я туда уже и матрац кинула правда на место не ставим там камод щас собирают
Отличная кроватка. Мы тоже уже поставили, матрас кинули. Но наряжать будут, когда я рожу. Все постирано, осталось погладить и повесить.
Belleza вне форума  
Old 19.12.2010, 12:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда надо идти сдаваться! может шейка оч упругая! лежала со мной девочка у нее так вяло шло раскрытие и безболезненно вообще! ну и в итоге решили протыкать пузырь как тока проткнули сразу быстро все пошло
ну вот если к 41 неделе не родимся пойду сдаваться...
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 13:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!
А я так боюсь,что буду перехаживать! Хочу в этом году родить!!!
Anetta вне форума  
Old 19.12.2010, 13:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Приветик!!А мы вот уже перехаживаем...я бы если честно не сильно парилась если б не НГ, не охота НГ в РД отмечать..или уж после НГ родить или до и выписаться..
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 13:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!А мы вот уже перехаживаем...я бы если честно не сильно парилась если б не НГ, не охота НГ в РД отмечать..или уж после НГ родить или до и выписаться..
Я думаю, вы точно успеете родиться до НГ!!!
А вот мы как раз можем в НГ
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Я думаю, вы точно успеете родиться до НГ!!!
А вот мы как раз можем в НГ
Ну вы чего, можно и в роддоме Н.г. встретить для разнообразия! Когда ещё такой шанс предоставится! А потом можно рождество или старый новый год уже с лялькой отпраздновать А потом ещё долго-долго праздновать Торопиться-то некуда!
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2010, 13:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером...
Наташ кроватку как нарядишь выкладывай фотки!
Lyuka вне форума  
Old 19.12.2010, 13:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вы чего, можно и в роддоме Н.г. встретить для разнообразия! Когда ещё такой шанс предоставится! А потом можно рождество или старый новый год уже с лялькой отпраздновать А потом ещё долго-долго праздновать Торопиться-то некуда!
У меня ещё + ко всему ДР 1.01. и так хочется уже дома быть..., главное чтоб сына захотел к этому времени у папульки на ручках оказаться
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 13:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Наташ кроватку как нарядишь выкладывай фотки!
Люб приветик! Ты знаешь, я всетаки больше склоняюсь к тому, что тебе неправильно срок поставили..
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 13:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Чего бы придумать-то Давай решим, что ты родишь не раньше 43 недель! Вот точно надо как-то забить на это дело, отвлечься конкретно!
Цитата:
У меня ещё + ко всему ДР 1.01. и так хочется уже дома быть..., главное чтоб сына захотел к этому времени у папульки на ручках оказаться
Конечно, в идеале было бы классно!
Матрёшко вне форума  
Old 19.12.2010, 13:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Lyuka,не паникуй!всё будет хорошо.

пузики,неделк с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2010, 14:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Люба,не переживай-ты же завтра идешь к знакомому Г-там все и решится!
Вот и меня напрягает,что скоро НГ!Блин,я не выдержу третий НГ подряд в больнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема