Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 13:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инн, А она уже квартиру на вас отписала???
по "зеленке" она на муже, но там примечание что по договору опеки, мы за нее и налоги платим. даже если бабке "возжа под хвост" и она захочет разорвать договор, она по суду должна будет это сделать. и доказать, что мы договор не исполняем. деньги мы на книжку переводим и все чеки оставляем, комуналку муж через з/п карточку проводит и если что все можно подтвердить. какие лекарства - я все в папочке храню чеки. ну и записываем какие там траты крупные - ремонты, обследования(1 раз всего было) и т.д. - а вот ремонт муж перед родами Бори делал, и мы так быстро переделывать его не собирались
Инночка вне форума  
Old 19.12.2010, 13:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мы поставили ёлку!!! Это ППЦ целый день доча ноет:"даааай, даааай, дааай....". Бля решили что её демонтируем...
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 14:06
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Rыs`k@ не поняла что у тебя такое похудело но все равно отъедайся

78 или 79 да я то там почти не участвую, только первый год бабка оказалось женщин не любит так что у меня муж отдувается
Ну то самое место - по бокам таакие впадины Я даж не думала, что так может
Повезло тебе
Цитата:
нет, на обеспечении это громко сказано у нас договор опеки, в нем все прописано, мы ей каждый месяц на книжку переводим 1,5тыс и платим комуналку. продукты с огорода - это спасибо свекрови - почти все от нее и соленья-варенья (бабка уважает ), картошка-моркошка всякая. ну и когда к ней муж идет(2-3раза в неделю) всегда гостинчик - консервы, молочка. первый год пыталась из своей стряпни что-нить(пирожки там, рыбку жаренную) - ей трудно угодить - то пережарено, то недосолено, то желудок потом болит поэтому все магазинное все бы ничего, да больно человек тяжелый - каждый день час надо с ней по телефону разговаривать - полный отчет - что ела, как спала, что по телеку смотрела, в подробностях и повторах - причем просто так слушать низя - надо комметировать и ни в коем случае не сбиться - скока же чаю она выпила у мужа после нее мозги кипят и я его какое-то время после не трогаю пенсия у нее хорошая - не меньше 15тыс.+льготы всякие. и она иногда любит делать мужу подарки хорошие
и квартира у нее хорошая - 1-ка, но по метражу больше нашей 2-ки, мы с ней нянчимся 5ый год уже. ну да нам не к спеху - пусть живет благодетельница наша
Жесть Я своей иногда просто поддакиваю Ну когда сама занята, а ей поболтать хоца
Цитата:
про отлучение от груди вот очень подробно и просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оу, спс, мб после нг поробую, пошла читать
Цитата:
Мы поставили ёлку!!! Это ППЦ целый день доча ноет:"даааай, даааай, дааай....". Бля решили что её демонтируем...
О, а я как раз сёня опять думала елку ставить, пожалуй есчо подумаю пока

А я вчера 13-ю машку и мишку скачала Все уже её видели? Надо мб кому?
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.12.2010, 14:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Жанин, вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10852&page=29 в посте в середине есть перл, что чем позже отучаешь от ГВ, тем проще это сделать... Но тож говорит человек который за это бабки рубит. Вобщем надо кормить до института, т.к."ценность молока всегда велика".
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 16:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Все фоточки посмотрела! Детки такие сладенькие! )
Дашуля - красавица, Сашулик - плюшевый такой)) Костян - красаве растет! Вы все наверное нас на голову выше

Всем болеющим скорее поправляться!

Девочки, до 2,5 ГВ я еще более-менее понимаю... но вот до 4-5

Ольчик, с мужем помирились? Елку таки снимаете? ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.12.2010, 16:41
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
ооо, пойду искать

а мы тоже поставили елку правда на стол. перед этим час играли шариками - они все не бьющиеся повесили, теперь не интересно, только муж прикололся - сказал Боре, что огоньки гирлянды как свечки и их надо задуть он ходит теперь и дует на них
Инночка вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а у нас кот растаскал всю елку..лазает по ней как белка...И дочу подбодрил помогать ему мишуру с ёлки снимать
Белка вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Жень, ну вроде разговариваем, но осааадок...

папа наш Дашку от елки отвлек...дал пластелин...терь другая проблема у нас...
Мира вне форума  
Old 19.12.2010, 16:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:

Мне мне надо.
Где можно скачать?
Белка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я Машу и Медведя несколько дней назад скачала новую серию уже
Lolly вне форума  
Old 19.12.2010, 16:51
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Где СкачаТь?ХочуХочуХочу
Белка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:53
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Белка на торрентах поищи

Девы мне муж помог холодильник помыть сейчас(к сыну приходил),я аж поразилась
Lolly вне форума  
Old 19.12.2010, 16:54
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

МИлана хороший знак) ты же похвалила, поблагодарила его?
Инночка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Белка на торрентах поищи
да вот заходила на rutracker.org
а там все раздачи закрыты правообладателям и из контакта не дает скачать
Белка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

нет,че его хвалить.Мы когда вместе жили он всю домашнюю работу делал наравне со мной и готовил,может по привычке помог
я оладушек напекла а он поел,вот моя благодарность

Белка ну не знаю Я на нашем местоном торренте всё качаю,там только из омска можно,из лругих городов вообще доступа нет
Lolly вне форума  
Old 19.12.2010, 18:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ооо, пойду искать

а мы тоже поставили елку правда на стол. перед этим час играли шариками - они все не бьющиеся повесили, теперь не интересно, только муж прикололся - сказал Боре, что огоньки гирлянды как свечки и их надо задуть он ходит теперь и дует на них
Приколист
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а у нас кот растаскал всю елку..лазает по ней как белка...И дочу подбодрил помогать ему мишуру с ёлки снимать
Как белка ну они спелись в общем, да?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мне мне надо.
Где можно скачать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это местный наш, там поищи, ну еси получится, а так мб мона чз майл вложенным файлом? Попробуем?
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Белка на торрентах поищи

Девы мне муж помог холодильник помыть сейчас(к сыну приходил),я аж поразилась
Ого, молодец

Девы, а я поняла с чего меня проносит С ибупрофена - все симптомы побочки со стороны жкт на лицо А у меня это слабое место - даж альмагель в этом месте пробил своё побочное действие, а его я не 4 дня пила как это
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.12.2010, 18:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купили Максу, впервые от игрухи увидела такой восторг
Жанин вне форума  
Old 19.12.2010, 18:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это местный наш, там поищи, ну еси получится, а так мб мона чз майл вложенным файлом? Попробуем?
спасибочки
я пока с другого качаю.Если там что то сорвется буду здесь искать.
на через маил долго будет.Весит все таки не мало=)
Белка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет за комплименты в Костину сторону.
Он сейчас около 90 см и 13,5 кг. Ну, был 13,5 кг, сейчас явно меньше Срединас еще Макс крупный мальчишка
Что-то мы на попровку не идем. Все поносит и рвет малыша Теперь еще и я затемпературила Жесть какая-то!
Простите, что не комментирую посты, но настроения нет.
кАшачий вне форума  
Old 19.12.2010, 18:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет за комплименты в Костину сторону.
Он сейчас около 90 см и 13,5 кг. Ну, был 13,5 кг, сейчас явно меньше Срединас еще Макс крупный мальчишка
Что-то мы на попровку не идем. Все поносит и рвет малыша Теперь еще и я затемпературила Жесть какая-то!
Простите, что не комментирую посты, но настроения нет.
Да, Катюш, откуда тут настроению взяться, лечитесь, псукай уже на поправку семья ваша пойдёт. Максу до Костика далеко, мы давно не мерялись, где-то 84 см всего сейчас)))
Жанин вне форума  
Закрытая тема