![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! Ходили гуляли сегодня в жуткую пургу, вернее не гуляли, а искали родным подарки, потом я своих отправила домой, а сама по магазинам побежала))))) Сейчас вечером мама приехала, брат и дядя мой, посидели отметили, я даже Оливье для такого случая приготовила)))))))))))))))))). Цветов море)))))))))))) я такая счастливая)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этим уродам, которые сливают в контакт видео, в которых выскакивает страшная рожа и орет, РУКИ НАХРЕН ОТОРВАТЬ!!!!! И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! ТАК И СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТЬСЯ МОЖЕТ! А ЕСЛИ ЭТО РЕБЕНОК ПОСМОТРИТ????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня дом полон мужиков датых...приехало (именно приехалО) 2 вообще в умат...муж попросил быть мегерой)) т.к. как всегда - он хороший)))короче скоро выдворять бу всех...рррррррррр..))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и деточки,приветики!!!
Вчера мужа друг приезжал с девушкой,поздно приехали,поздно уехали,не выспалась. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВИТЕНЬКУ и КИРОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!! А мне Колька так дал сегодня выспаться...... заснул где-то в 1 ночи....потом у нас романтик былллллллллл...думала скоро Колька проснется (около 3 ночи)...так он проспал до 10:30!!!! Пока я не вскачила от того, что вся в молоке...пришлось будить)))))))))))))))))))))))))) и то такие сладкие сны, наверн, видел..улыбался...долго просыпался... а набросился кааак на грудь, как проснулся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИТЮШКУ И КИРОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшку и Кирочку с 3 месяцем!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |