Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 22:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы тоже испробывали этот фокус - радовался так что новый звук изрек...теперь развлекаемся

ну зачем же так...

ггг...кто ,девочки, из вас раньше думал, что так пукам радоваться будет??? я вот ни в жизь бы не подумала!!!

обязательно похвастайся...

удачи...
сама себя виню..до ужаса...
а у меня муж Кольке так говорит:"Колян, не расслабляйся - это сейчас мама рада, что ты пукаешь..а потом - фу, не пукай, поднимай стульчак, убери носки..."
Юлия М вне форума  
Old 18.12.2010, 22:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я уже все ем, в т.ч. и газообразующие продукты, все нормуль, ттт
привет...
тоже стала вводить постепено в свой рацион, то что раньше ела...
Siva вне форума  
Old 18.12.2010, 22:01
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а у меня муж Кольке так говорит:"Колян, не расслабляйся - это сейчас мама рада, что ты пукаешь..а потом - фу, не пукай, поднимай стульчак, убери носки..."

ггггг
ну хохмач...а ведь и правда...именно так и будеттт
Siva вне форума  
Old 18.12.2010, 22:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Настюшу с 3-мя месяцами!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2010, 22:02
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

все тело требует отдыха....
всем удачи и самых сладких снов...и вам и деткам...
Siva вне форума  
Old 18.12.2010, 22:06
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, точно!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2010, 22:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
все тело требует отдыха....
всем удачи и самых сладких снов...и вам и деткам...
Спокойной ночи!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2010, 23:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!
Ходили гуляли сегодня в жуткую пургу, вернее не гуляли, а искали родным подарки, потом я своих отправила домой, а сама по магазинам побежала))))) Сейчас вечером мама приехала, брат и дядя мой, посидели отметили, я даже Оливье для такого случая приготовила)))))))))))))))))).
Цветов море)))))))))))) я такая счастливая))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.12.2010, 00:04
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Этим уродам, которые сливают в контакт видео, в которых выскакивает страшная рожа и орет, РУКИ НАХРЕН ОТОРВАТЬ!!!!! И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! ТАК И СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТЬСЯ МОЖЕТ! А ЕСЛИ ЭТО РЕБЕНОК ПОСМОТРИТ????????
Wild Angel вне форума  
Old 19.12.2010, 00:26
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Этим уродам, которые сливают в контакт видео, в которых выскакивает страшная рожа и орет, РУКИ НАХРЕН ОТОРВАТЬ!!!!! И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! ТАК И СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТЬСЯ МОЖЕТ! А ЕСЛИ ЭТО РЕБЕНОК ПОСМОТРИТ????????
И не говори!!!Терпеть не могу!!!Еще бесят письма счастья.....ФУУУУУУУУ!!!!

А у меня дом полон мужиков датых...приехало (именно приехалО) 2 вообще в умат...муж попросил быть мегерой)) т.к. как всегда - он хороший)))короче скоро выдворять бу всех...рррррррррр..)))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 19.12.2010, 00:40
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а ты в каком была,который на Новогиреевской???

зачем же ты нам показала-ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Не...ну это реально ты ща всех моих подставила с этим креслом)))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 19.12.2010, 11:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброго всем утречка!!!!!
Кирочку с тремя месяцами!!!!
Siva вне форума  
Old 19.12.2010, 11:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2010, 11:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки и деточки,приветики!!!
Вчера мужа друг приезжал с девушкой,поздно приехали,поздно уехали,не выспалась.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Всем привет!!!!
Ходили гуляли сегодня в жуткую пургу, вернее не гуляли, а искали родным подарки, потом я своих отправила домой, а сама по магазинам побежала))))) Сейчас вечером мама приехала, брат и дядя мой, посидели отметили, я даже Оливье для такого случая приготовила)))))))))))))))))).
Цветов море)))))))))))) я такая счастливая))))
Ну вот видишь,Надюш,а ты расстроена была,что не будешь ДР справлять.Самое главное родные приехали,поздравили!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2010, 12:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

ВИТЕНЬКУ и КИРОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!

А мне Колька так дал сегодня выспаться...... заснул где-то в 1 ночи....потом у нас романтик былллллллллл...думала скоро Колька проснется (около 3 ночи)...так он проспал до 10:30!!!! Пока я не вскачила от того, что вся в молоке...пришлось будить)))))))))))))))))))))))))) и то такие сладкие сны, наверн, видел..улыбался...долго просыпался... а набросился кааак на грудь, как проснулся...
Юлия М вне форума  
Old 19.12.2010, 13:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИТЮШКУ И КИРОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!

[br] Предметы анимации скачать бесплатно

Цитата:
А мне Колька так дал сегодня выспаться...... заснул где-то в 1 ночи....потом у нас романтик былллллллллл...думала скоро Колька проснется (около 3 ночи)...так он проспал до 10:30!!!! Пока я не вскачила от того, что вся в молоке...пришлось будить)))))))))))))))))))))))))) и то такие сладкие сны, наверн, видел..улыбался...долго просыпался... а набросился кааак на грудь, как проснулся...
А мы с Федей тоже выспались. Легли в 24, проснулись в 4-20, и потом в 8-40. Круто!!! )))))) Только я сисю перепутала, дала ему ночную повторно. Пришлось сцеживаться.
Feadin вне форума  
Old 19.12.2010, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Витюшку и Кирочку с 3 месяцем!!!
[br] Анимированные картинки фэнтези бесплатно[br] Наши друзья - интересные сайты
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2010, 14:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девулечки!!!

Вот подскажите мне, как у вас малыши спят всю ночь не просыпаясь? Они на ГВ?
Блин, моя 2 раза просыпается "на поесть". Мы засыпаем около 11 и просыпаемся в 6.30-7.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.12.2010, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет Саш.
мы на гв,засыпает часов в 12 просыпается поесть в 6 как правило...потом в 8 и около 10 просыпается окончательно.иногда бывают сдвиги по времени но в среднем так.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2010, 14:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!!!

Вот подскажите мне, как у вас малыши спят всю ночь не просыпаясь? Они на ГВ?
Блин, моя 2 раза просыпается "на поесть". Мы засыпаем около 11 и просыпаемся в 6.30-7.
Как муж сказал, когда меня "спасал", что молоко очень жирное...думаю, зависит от того, что я на кануне слопаю (качество) - если ОЧЕНЬ жирное - то может так долго спать..но, это еще и при условии, что его ничего не беспокоит... А так - где-то в 4...или в 6...а потом уже около 9 Я вот не знаю, как нам ромашковый чай пить...подскажите!!!Он обязательно каждый раз должен быть теплым или можно комнатной температуры?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема