![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня муж с Иланит идет к зубному врачу,чего-то я так переживаю,аж не хорошо мне.у нее зуб сгнил,и уже вчера болел.в прошлый раз(пару месяцев назад )мы ходили к врачу-она его покусала и не далась,сказали только с общим наркозом-а я не хочу ребенку наркоз.пойдем сегодня в крутую клинику с клоунами,мультиками и разными примбабасами,может поможет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я конечно уже говорила,но повторюсь - мне врач в роддоме говорила,что проблемы со сном могут быть из-за дисбака. так что я думаю у вас причина в этом. у ребенка болит живот. и если он не тянет ножки к животу и не сучит ими это еще не значит,что животик его не беспокоит. так что лечите скорее дисбак и надеюсь все наладится
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более что в этом возрасте животы уже перерастаются....то есть не беспокоят особо....я вот где то читала что даже зубы не помеха для сна.....прям с обоснованием почему что да как...только я уже не помню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,животы перерастаются конечно,но дисбактериоз никуда не уходит. и животик может болеть из-за него. насчет зубов не согласна. мы перстали спать хорошо как раз когда десна набухли. попробуй пальчики приложи к родничку. Если пульсирует,значит вчд повышено. мне нак невропатолог объяснял.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
на счет зубов я тоже знаю что дети не спят,поэтому очень удивилась когда прочитала...видимо у того кто писал дети спали как слоны...ни что их не беспокоило... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мы укатили снова в санаторий на недельку, спасибо мужу, дает мне разгрузочное время хоть. Правда я одна с Маргошей, но зато отдыхаю от домашних обязанностей)) И питание тут почти диетическое (можно выбирать вообщем, индивидуально готовят). Взяла с собой ноут , так что с инетом. Хоть нескучно, гулять не ходили 2 дня, у нас -28.. ![]() Яна - Алона и Михаль с 5 месяцами!!!!!детки у тебя прелестные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |