Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 14:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да особо рассказывать то нечего Варю обычную уху из рыбы(обычно треска), картошка, лучек и все. Ему отдельно в мисочку наливаю и толкушкой разминаю иногда туда хлебушек добавляю и вуаля, все съедаем
а морковь и зелень класть не надо?Я себе всегда кладу а Яре не знаю...И еще, картошку обязательно вымачивать и сколько?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.12.2010, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юлечка, ну вот, у вас теперь елочка!!!
Рада и Юля, как творожок делаете?

Отличная идея, надо попробовать! А молочко детское, с молочки?
У нас тоже ни одного зубика, все в виде пюре пока.

Ой, ну ты вообще героиня по современным меркам! Раньше наши мамы только так и делали...

кефир 200гр, наливаю и чашку и на водяной бане минут 10-15 и готова, на марлю и стекать, и готова получается как раз немного, но все не съедает, я доедаю или Аделинка!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Про творог : Варю из кефира, наливаю примерно 250 в мисочку и на огонь, помешивая. Закипает , когда творог отделится (будет видно хлопья) откидываю на сито , сыворотка стекает и готово. Очень быстро готовится.
ага! только на водяной бане.

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да, из молочки, удобно очень - погрел и готово)

а я думала, мы только одни на пузяке беззубые))) мне сегодня рассказали интересную историю - якобы у папы мужа, то есть дедушки (ныне покойного) первые зубы появились в 3 года(!!!), и он все это время грудь сосал...Начинаю переживать
да ну все у вас скоро вылезет!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро девчулички!
Мы спали отлично, правда она себе вечером режим перебила, уснула в первом часу, встала в 10 утра. Даже кушать не просыпалась. Павлика отправляю в кафе на ДР к однокласснице. В подарок купили книгу большую Драгунского "Денискины рассказы", у меня в детстве такая была-ржака.. Вот теперь думаю, а книги сейчас дарят? Я просто сама оч.люблю книги и считаю что это хороший подарок. Девченки, вы как думаете?
привет! отлично! ей понравится.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А не боишься что до НГ елочка осыплется?((Я наверное за 5 дней до НГ возьму))Да и цены будут подешевле, ато сейчас по 500 рублей за елку, жуть((Раньше бы купили а сейчас стремно тратить любую копеечку(Я уже даже жалею что подарок получила...(
я тоже люблю настоящую, но теперь у нас искусственная, места нету для большой!
Цитата:
Просто я понимаю что те же деньги можно было бы потратить на Ярино здоровье - это явно важнее...а подарок можно было бы купить попозже, но муж уперся рогом - типа я заслужила...
значит найдет и на лечение!
Цитата:
в том и дело что когда я ему озвучила цены на лечение и обследование он сделал дикие глаза и сказал откуда же он столько возьмет то, типа он же не знал
а что так дорого???

Цитата:
угу .
Я раньше вообще ничего не ела...Папа в свое время был главным охотоведом области и естессно на море делал че хотел. Из детства помню большие эмалированные ведра с черной икрой и весь балкон завешен марлевыми куканами с икрой (чтоб стекала). А еще это было в 2000 году папа с братом рыбачили и через сутки приезжали домой с берега. Ночью в час приезжают-мы со снохой моем рыбу (осетрина, белуга), режем, взвешиваем, записываем, укладываем в морозильную камеру, потом моем ванну и кухню, я иду мою подъезд чтоб палева не было, потом папина машина, заканчивала часов в шесть утра...в восемь начинали приходить люди за рыбой...и так целый день. через день я в таком ритме жила. А однажды они привезли столько, что пришлось срочно хлором мыть лоджию, застилать бумагой и штабелями выкладывать рыбу...привезли больше 200 кг...
крутая ты!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
знает!муж даже утром вышел и накричал,что она так громко разговаривает!!
сказал ей,что если она глухая это не значит,что все глухие вокруг и надо кричать
вот злюка!
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 14:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Купили ему машинку, домик с ключиками и игруху рыбок ловить на удочку. Правда про рыбок еще рановато, но ему очень понравилось их руками доставать пока те крутятся по кругу, видели у друзей и решили тоже ему такую прикупить. Радости и визга столько у ребенка столько при этом
От бабушек будем просить машину чтобы мог ездить, для начала просто сидеть, а потом когда подрастет, то сможет на пидали нажимать и сам ездить. Или другую машину, она правда попроще, не ездит, можно просто с ней играть, сидеть, а катать нам придется. Хотели еще палатку с шариками, но думаем рановато еще да и не будет он там сидеть, ему везде ползать надо.
весь в подарках, деловой такой!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

АМИРЧИКА И МАМОЧКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Вот и Лешка затемпературил - впервые за 8 месяцев!!! Вчера около 12 проснулся, комрлю, чувствую - горяченький, померила 37 и 2, немножко носик забит, но не сильно. В 4 утра 37 и 8 намеряли, спал плохо, часто сосал. К утру сама собой спала, соплей особо нет, но иногда ротиком дышит! Не знаю, что и думать...или зубы наконец-то или простудился где.

Да уж, вкусная неперемороженная рыба - редкость.

Нарочно она что ли...
тааак! не болеть! лечитесь, может и правда уже зубки
Цитата:
А у нас наоборот, я все доедаю, а муж не может
и я

Цитата:
ООО, это знакомо. Как ты мы с мужем отдыхали в Казахстане, у него там бабушка живет. Она нас специально будила утром, чтобы не спали долго. Типа, вставайте, у меня уже завтрак готов, остывает, подогревать не буду.
а где в казахстане??

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

урааааааааа!
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 14:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 15:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

значит найдет и на лечение!
а что так дорого???
одно мрт стоит 4 тысячи, еще 2 тысячи анализы крови, а сколько само лечение неизвестно - зависит от диагноза(

Нашла прямо про тебя))
Я куплю в аптеке тестик
На него пописаю
Если вдруг родится доча
Назову Анфисою)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.12.2010, 15:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла прямо про тебя))
Я куплю в аптеке тестик
На него пописаю
Если вдруг родится доча
Назову Анфисою)
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2010, 15:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купили ему машинку, домик с ключиками и игруху рыбок ловить на удочку. Правда про рыбок еще рановато, но ему очень понравилось их руками доставать пока те крутятся по кругу, видели у друзей и решили тоже ему такую прикупить. Радости и визга столько у ребенка столько при этом
От бабушек будем просить машину чтобы мог ездить, для начала просто сидеть, а потом когда подрастет, то сможет на пидали нажимать и сам ездить. Или другую машину, она правда попроще, не ездит, можно просто с ней играть, сидеть, а катать нам придется. Хотели еще палатку с шариками, но думаем рановато еще да и не будет он там сидеть, ему везде ползать надо.
Играть Славику, не переиграть!!! А почему НГ не дождались?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Становись в хоровод!!!
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2010, 15:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю,так обидно когда ребенок спит меньше чем его укладываешь
Вчера у меня, например.....укладывались на ночь минут 50, через 20 минут проснулась, опять укладывала, только положила в кроватку....звонит телефон, смотрю время около 23.00. Беру трубку:социологический опрос про телевизор Я говорю: вы в своем уме в такое время...у меня мал.ребенок, она извините! Я положила трубку, ну хоть София не проснулась, а то я бы вообще негодовала бы! Но все равно - нормальные они звонить так поздно? Днем тоже постоянно звонят: то опрос, то интернет подключить
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2010, 15:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да особо рассказывать то нечего Варю обычную уху из рыбы(обычно треска), картошка, лучек и все. Ему отдельно в мисочку наливаю и толкушкой разминаю иногда туда хлебушек добавляю и вуаля, все съедаем
Ямно,спасибо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вчера у меня, например.....укладывались на ночь минут 50, через 20 минут проснулась, опять укладывала, только положила в кроватку....звонит телефон, смотрю время около 23.00. Беру трубку:социологический опрос про телевизор Я говорю: вы в своем уме в такое время...у меня мал.ребенок, она извините! Я положила трубку, ну хоть София не проснулась, а то я бы вообще негодовала бы! Но все равно - нормальные они звонить так поздно? Днем тоже постоянно звонят: то опрос, то интернет подключить
звонят на домашний?я все отключаю и домофон и телефон.пусть хоть война начнется мне пофиг,главное чтоб кто-нибудь не разбудил
Freya вне форума  
Old 19.12.2010, 15:58
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девченки кто рыбу вводил?
я собираюсь завтра
Худышка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:00
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

В магазинах такой кошмар!!! Особенно в детском мире.... мы сейчас проехались, кое какие подарки прикупили, но не все еще... у нас пол Рязани крестников и племянников-))... Грише игрухи купили, а что своей принцессе, не знаю... кукол куча у нее...сумки, косметику уже родственники подарят...
Юла2 вне форума  
Old 19.12.2010, 16:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
а морковь и зелень класть не надо?Я себе всегда кладу а Яре не знаю...И еще, картошку обязательно вымачивать и сколько?
Морковь и зелень не кладу. Как то мама у меня все по простому уху варит, ну и я также. А картошку порежу на маленькие кусочки и чуть чуть в водичке лежит чтобы не потемнела. Рыба же быстро варится, поэтому картошку практически сразу кладу. Рыбу тоже на небольшие кусочки режу.
Slonik вне форума  
Old 19.12.2010, 16:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
одно мрт стоит 4 тысячи, еще 2 тысячи анализы крови, а сколько само лечение неизвестно - зависит от диагноза(

Нашла прямо про тебя))
Я куплю в аптеке тестик
На него пописаю
Если вдруг родится доча
Назову Анфисою)
ниче все вылечите, может и обойдется все еще лучше!

класс!!!!
ulechka вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
весь в подарках, деловой такой!!

а где в казахстане??
Да уж деловой да еще какой! Иногда такую моську сделает, хоть стой хоть падай!

Бабушка живет в Усть-Каменогорске. Так то там хорошо, только вода холодная, особо не покупаешься.
Slonik вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, чет я нервничаю, Макс утром должен был приехать-до сих пор нет... телефоны молчат.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2010, 16:21
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Играть Славику, не переиграть!!! А почему НГ не дождались?
У папы терпения не хватило, самому захотелось поиграть
Slonik вне форума  
Old 19.12.2010, 16:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! добралась наконец-то!!
Мы седня спали ужасть какая -то я на время уже не смотрела, но считала сколько раз просыпались! и насчитала 15 раз
Зато днем спали 2 часа с первого раза и не просыпаясь!
С Аделиной написали письма деду морозу сказала папа завтра отправит! Написала что хочет в подарок котенка или зайчика хорошо что игрушки а не настоящих
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 16:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж деловой да еще какой! Иногда такую моську сделает, хоть стой хоть падай!

Бабушка живет в Усть-Каменогорске. Так то там хорошо, только вода холодная, особо не покупаешься.
АА!
у нас в Уральске, реки, и летом всегда теплые, но грязные такие, цвести всегда начинают.
Цитата:
девченки, чет я нервничаю, Макс утром должен был приехать-до сих пор нет... телефоны молчат.
да отключились наверно, сколько дней без зарядки! подожди ща тебе кабанов привезут
ulechka вне форума  
Old 19.12.2010, 16:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АА!
у нас в Уральске, реки, и летом всегда теплые, но грязные такие, цвести всегда начинают.

да отключились наверно, сколько дней без зарядки! подожди ща тебе кабанов привезут
он всегда звонит, когда в зону попадает, и у него зарядка с собой всегда.... и пахан трубу не берет.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2010, 16:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он всегда звонит, когда в зону попадает, и у него зарядка с собой всегда.... и пахан трубу не берет.
да я бы тоже сразу волноваться и начала, еще у меня в голову всегда мысли плохие лезут! но всегда все хорошо
и вас все хорошо будет! а может еще кого телефоны знаешь?
ulechka вне форума  
Закрытая тема