![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Данечку с полугодием!!! Ох, ну я как всегда пробежалась по последним страницам и усе, надеюсь ничего существенного не [пропустила. Мы в пятницу с мужем ходили на его корпоратив вечером. ![]() ![]() Шикарный ресторан, все супер пупер... и мы дико отравились... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вроде оклемались уже, хотя я еще все равно вареная совсем. У нас наконец-то снег!! Правда из-за этого поезда плохо ходят, ну да ладно - нашли мужу его старую шапку и отправились мальчики играть в снежки))) ![]() Марьян, я тоже фото не вижу! Показывай на бис!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с золовкой, ттт, она отлично справляется и Миша ее любит, когда пришли, он уже мирно спал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, промывка мозгов моя тогдашняя пошла ей на пользу)) вроде поняла что к чему.
Возник вопросик - детки ваши пьют какой температуры молоко/воду? Миша пьет только теплое, комнатной температуры не хочет - греем, пьет. А Сверрик например пьет холодное прекрасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы всегда подогреваем немного. Летом правда комнатной температуры давала, пил хорошо. |
|
![]() |