Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 17:44
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя , с неделькой тебя!!
По поводу шпагата, не столько растяжка сколько пуз тяжелый к полу придавил)))
Ты хоть пиши нам из РД в аську))

Девочки я поспала хоть оклималась немного,детку поуговаривала вылазить на этой неделе,сегодня сутра папа уговаривал, она вообще то его слушается,перевернулась с попы ведь,дай Бог и в этот раз послушается.
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 17:45
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
фитолизин у меня в холодильнике лежит прописывали когда был белок давно еще. Правда что гадость я про это и забыла))))))
А как сейчас у тебя с мочей, белок есть?
Одуванчик вне форума  
Old 19.12.2010, 17:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Девочки я поспала хоть оклималась немного,детку поуговаривала вылазить на этой неделе,сегодня сутра папа уговаривал, она вообще то его слушается,перевернулась с попы ведь,дай Бог и в этот раз послушается.
буду конечно в асе торчать периодически, что там еще делать)))))
А папа у вас молодец "умеет уговаривать")))) может и в этот раз получится
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 17:47
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

да-да не забывай нас.
Ну раз слушается значет завтра поедете за своей крошкой, желаю вам поскорей в рд.
Одуванчик вне форума  
Old 19.12.2010, 17:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду конечно в асе торчать периодически, что там еще делать)))))
А папа у вас молодец "умеет уговаривать")))) может и в этот раз получится
на него одна надежда,природа - мать со схватками и предвестниками подкачала,ни того ,ни другого
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 17:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А как сейчас у тебя с мочей, белок есть?
последний раз не было но я сдавала еще в ту субботу, а отекла уже в воскресенье. На прием ходила в среду. уже не пересдавала после этого.
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 17:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
да-да не забывай нас.
Ну раз слушается значет завтра поедете за своей крошкой, желаю вам поскорей в рд.
Спасибо и вам всем дай Бог не за горами встреча...
sonicgirl вне форума  
Old 19.12.2010, 17:49
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером...
Как грустно, а на долго уезжает?
Одуванчик вне форума  
Old 19.12.2010, 18:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Привет всем кто появился!
Валя,с неделькой! Значит все-таки решила сдаваться в РД завтра?Ну и правильно,может это приблизит роды,да и под присмотром будете!
И я сегодня Дочь уговаривала-пока в душе мылась объясняла ей все прелести ее рождения! А потом поняла,что она там как-то надолго затихла,не смогла ее сама растолкать-вылетела из душа и заставила мужа послушать ее!
Anetta вне форума  
Old 19.12.2010, 18:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет всем кто появился!
Валя,с неделькой! Значит все-таки решила сдаваться в РД завтра?Ну и правильно,может это приблизит роды,да и под присмотром будете!
И я сегодня Дочь уговаривала-пока в душе мылась объясняла ей все прелести ее рождения! А потом поняла,что она там как-то надолго затихла,не смогла ее сама растолкать-вылетела из душа и заставила мужа послушать ее!
а каким макаром муж слушает?
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ушком У меня муж тоже слушает, сердечко слышно как бьётся
SveKuZ вне форума  
Old 19.12.2010, 18:33
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Прикладывает ухо к животику и слушает как бьется сердечко! Однажды решил ее послушать и получил пинок в ухо!!!
Anetta вне форума  
Old 19.12.2010, 18:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки слово "вылетела" так смешно звучит, я иногда пишу "бегом" и самой смешно.))))
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 18:58
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки слово "вылетела" так смешно звучит, я иногда пишу "бегом" и самой смешно.))))
Это относительно моего сообщения?
Anetta вне форума  
Old 19.12.2010, 18:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Это относительно моего сообщения?
ага, да и вообще, бегемотики в балете мы!)))))
Kralya вне форума  
Old 19.12.2010, 19:15
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ага, да и вообще, бегемотики в балете мы!)))))
Anetta вне форума  
Old 19.12.2010, 19:27
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Неделек с недельками!
Мы все еще не хотим рождаться, я депрессую. Муж завтра уезжает вечером...
Наташ кроватку как нарядишь выкладывай фотки!
Не депрессуйте, уже скоро. Отдохни в качестве беременюшки.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Урра, заработал радикальчик!!! Вот наши обновочки:
http://s012.radikal.ru/i319/1012/c0/73e1e2f667ee.jpg - это костюмчик на выписку)))
http://s008.radikal.ru/i304/1012/45/8c4ca994b672.jpg -одеяльцеконвертик))
http://i032.radikal.ru/1012/1b/5a6d8a7400f2.jpg - то же одеяло, только в развернутом виде, капюшончик отстегивается)
http://i027.radikal.ru/1012/50/17131136a9a0.jpg - а вот кроваточка наряженная)))
Очень красивое все.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нам понравился магазинчик Олант. Там как раз и одеялко покупали)))
Все такое красивоеееее....
Я как раз хотела спросить, где покупали. А что еще будете одевать на выписку, помимо костюма и одеяла?
Belleza вне форума  
Old 19.12.2010, 19:35
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:
9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!!

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.12.2010, 19:39
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:
9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!!

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
УРА! Поздравляю!
Ростите здоровыми, красивыми и счастливыми.
Побольше вкусного молочка малышам.
Они чудесны!!!
Belleza вне форума  
Old 19.12.2010, 19:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Не депрессуйте, уже скоро. Отдохни в качестве беременюшки.

Очень красивое все.

Я как раз хотела спросить, где покупали. А что еще будете одевать на выписку, помимо костюма и одеяла?
Комбезик будет на овчинке с ручками и мешочком для ножек)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема