![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
и по расписанию тоже не люблю праздники, особенно дежурный стол и букет цветов))) по мне лучше ромашка, но просто так и праздник - так спонтанно ![]() Кристинка, как самочувствие твое? Как выходные провели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Как дела?
Самочувствие ужас. Температура 37,5, сейчас попробую хоть что-нибудь покушать, а то малушу то необходимо. А самое хреновое что придется завтра на работу идти, у нас больничных нет. Пойду часов до 12 все сделаю и домой! Из-за болезни пришлось сегодня билеты в кино на вторник обменивать, так хотела на Ёлки сходить! Как у тебя выходные? Как доча? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай выздоравливай побыстрей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне осталось только лора пройти и стоматолага. А 17 января назначили кровь на скрининг! А так пока все анализы в норме. Вот только давление в болинице поднимается. А дома как у космонавта
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Я наверное не буду второй раз сдавать - у нас в семье ни у кого ниче такого не было. А анализ дорогой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мне бесплатно назначили. Чувствую как расшифруют-то бесплатно. У нас же как всегда если бесплатно то все плохо. Как у меня с узи было. В ЖК все хреново, а в частной все отлично!
|
![]() |