|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Амир тоже так играет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на фотках,красотки!!! ой,у меня Юлек тоже любит так делать,уже даже не важно сидит она в стульчике или стоит,бросит и смотрит а если я долго не поднимаю,то сама идет поднимать!!ой,я тоже хочу на этот фильм сходить!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но глядя на Алену, думаю она не очень скоро ходить начнет... Слишком уж ей все лениво. Да и есть в кого: я в 1,3 пошла Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати,мы наконец то стали ползать вперед
я думала этого уже и не будет,даже не ждала,потому что во всю ходим за ручки,а еще во время ходьбы,Юля деловая такая берет и опускает 1 руку,мол не держи меня я сама пойду
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя раньше я его ждала намного больше!!Цитата:
Вы уже ходите?? Этот фильм где только не снимался Там несколько городов!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя вообще не любит за руки сама только по стеночке да спинкам диванов передвигается...Glare, фотки супер!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я да, не знаю почему так поздно топать начала На ножках стояла уже почти в 5 мес! А ходить вот поздно начала. Зато муж в 9 мес побежал! А брат у меня вообще в 8 ходить начал!Цитата:
У тебя спина не болит?Цитата:
|
|||
|
|