Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Света, с покупочкой вас !
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 22:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Света, с покупочкой вас !
Спасибо, Маш
Вы тут бегло пробежали про встречу летом, а опять в Царицыно, или в другом месте?
Шметик вне форума  
Old 19.12.2010, 22:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Пришлось бы тащить на себеточнее мужу, т.к знал, что нало кроватку покупать, не фиг было машину оставлять на работе
мужу повезло с санками)) С покупкой! Где ставить будете кроватку?в смысле может в отдельную комнату уже.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2010, 22:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш
Вы тут бегло пробежали про встречу летом, а опять в Царицыно, или в другом месте?
Да не знаю, видно будет
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 22:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
мужу повезло с санками)) С покупкой! Где ставить будете кроватку?в смысле может в отдельную комнату уже.
Спасибо!!! Нет, в нашу комнату, т.к в другой комнате старшая спит, да и Полина ночью часто просыпается!
Цитата:
Да не знаю, видно будет
Ну да, до лето еще куча времни0, я тож хочу, я правда планирую летом тоже уехать на месяц, но в июне (защита диплома)и скорее всего в августе тут буду
Шметик вне форума  
Old 19.12.2010, 22:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про лето заговорили. Я очень хочу, только думаю придется пристанище на ночь найти, чтобы не торопиться никуда. Девочки, может кто в курсе что лучше квартиру на сутки или гостиницу?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.12.2010, 22:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вы тут про лето заговорили. Я очень хочу, только думаю придется пристанище на ночь найти, чтобы не торопиться никуда. Девочки, может кто в курсе что лучше квартиру на сутки или гостиницу?
я бы лучше с ребенком квартиру сняла.. там и стиральная машина есть если что и вообще посвободнее и кушать нормально приготовить ребенку вечером или разогреть. Эх, я тоже к вам хочу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2010, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
я бы лучше с ребенком квартиру сняла.. там и стиральная машина есть если что и вообще посвободнее и кушать нормально приготовить ребенку вечером или разогреть. Эх, я тоже к вам хочу.
Да, мне тоже кажется лучше квартиру

Юль, приезжай
Maryana вне форума  
Old 19.12.2010, 23:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Да, мне тоже кажется лучше квартиру
Стиралка думаю не нужна будет, т.к. всего на одну ночь. Нам тут до Москвы часа 3-3.5 ехать.
Единственное, что боюсь, с квартирой, дак это кидалова. Скажут да-да, а потом откажут. А в гостинице можно заранее бронировать. Ни у кого нет знакомых, которые сдают на часы квартиры?
Old 19.12.2010, 23:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, прикольный стишок

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была
Old 19.12.2010, 23:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Или вот

Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "одноклассники" зайти!
Old 19.12.2010, 23:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, прикольный стишок

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была
Супер
Цитата:
Или вот

Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "одноклассники" зайти!
Это про меня "Я решила на минутку в "пузяку" зайти!
Haim вне форума  
Old 19.12.2010, 23:53
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала роителям, они сказали точно
Haim вне форума  
Old 19.12.2010, 23:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ушла я спать
Old 20.12.2010, 00:16
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже спатки
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 00:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик ещё раз, ушли от меня гости, точнее мой дядя (старше меня всего на 9 лет, все клубы в москве с ним обощли в своё время и 2 его друга), подарили нам ложечку серебрянную, как узнали о наших зубках! ложечка офигенная тяжёлая такая! 36 гр.! и убегающего щенка подарили!!! так как и хотела!!!! вот спрасили, что надо, я сказала собачку, дала ссылку, так ещё и ложечку классную купили, муж фотик с работы привезёт (щас фотает новое меню себе), посидели хорошо, шампусика выпили, я так расслабилась после него...., скинул мне дядя фотки, когда ещё с ним жила, после примерки меня фотал (он дизайнер, тогда юбку мне шил), блин..., какая я там стройная, загоревшая после отпуска, красиваяяяяяяяя, сама полюбовалась на себя!!! а сейчас..... всё...., злюсь на себя и берусь за диету!!!!

Ленуся, если ты приедешь летом следующего года!!! можешь остаться у нас!!! пусть и однокомнатная, но на 1 ночь места хватит всем!

Всех люблю, целую и спокойной ночки!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 00:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 00:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егора с подарками и достижениями!!! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 00:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егора с подарками и достижениями!!! молодец!
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 07:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброго утра!!!

Ленусечка Лен, стихи супер

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, поздравляю Егорку с достижениями, молодец!!! И еще с подарочками!!!!
Ugolek вне форума  
Закрытая тема