Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 20:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Девочки) я с вами)))

4 недельки, примерно, по анализу х г ч

В ЖК и на УЗИ до 20-й недели не собираюсь )

Я в декрете и дочка много сил и времени отнимает, но постараюсь к вам заглядывать на огонек!!
Всем августятам лёгкой беременности без токсикоза!!!
поздравляю)
а я бы так не смогла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.12.2010, 00:02
Marina S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Цитата:
Девочки) я с вами)))

4 недельки, примерно, по анализу х г ч

В ЖК и на УЗИ до 20-й недели не собираюсь )

Я в декрете и дочка много сил и времени отнимает, но постараюсь к вам заглядывать на огонек!!
Всем августятам лёгкой беременности без токсикоза!!!
Поздравляю! Легкой тебе беременности

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Меня тоже. С устра пока не вырвет, вообще невозможно - мутит и тошнит. Как вырвет, так жизнь налаживается сразу.

Девчонки, у меня сегодня под утро боли были в животе, как в первый день М. Довольно сильные, я аж проснулась. Страшно было, жуть! Я сразу давай с пузом разговаривать. Вроде, прошло.
У меня тоже ночью живот как перед месячными болел. Но я читала чот это нормально - матка растягивается.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
По моим подсчетам я тоже августяшка!!!!!!!!Примерно 23-24 августа. Правда на УЗИ пойду через недельку, чтобы точно разглядели))))))))
Поздравляю и добро пожаловать. Я тоже еще на УЗИ не ходила, жду когда можно будет сердечко услышать

Цитата:
Сообщение от Alesa Посмотреть сообщение
Привет девчонки, я вас покидаю. У меня случился выкидыш на 5 недельке...
Но как только восстановлюсь мы снова приступим к планированию

Вам желаю легкой беременности, здорового малыша и всего самого хорошего!!! Берегите себя!
Держись солнышко! Желаю скорейшего запузячивания и здорового малыша
Marina S вне форума  
Old 19.12.2010, 09:52
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Спасибо девочки! тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...
я сама в первую Б как только 2 полоски увидела, побежала на узи...и в ЖК встала на учет...
но в этот раз решила лишний раз не травмировать кроху, сдала платно анализ на хгч и примерно посчитала сроки)
Платно ходить каждые 2 недели накладно для бюджета, а бесплатно очень муторно с ребенком в 7 утра талоны брать....

На счет раннего узи, по моему мнению, оно нужно для спокойствия мамы, что Б маточная и узнать сколько там крох, вдруг двое?? А крови, много пробирок берут не только на хгч, но и на спид, сифилис краснуху, герпес и т.п., ...

В 10-12 недель смотрят пороки развития, и берут кровь на скрининг, это важно тем, кто хочет иметь пути отступления, так сказать... если результаты плохие, то типа еще не поздно расстаться....

Но я настроена положительна, и такой вариант даже не рассматриваю, так что раньше 18 недели мне сдаваться смысла нет))

Желаю всем позитивного настроя! Больше ходите пешком, душите воздухом, вкусно и разнообразно питайтесь! (я вот а мясо "подсела" жууутко))) а первую Б ела мороженное тоннам)))))
Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки! они реально запоминают их и узнают когда рождаются!!! проверено!!!)))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
baby-Jeine вне форума  
Old 19.12.2010, 09:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

baby-Jeine-Машенька Я Вас поздравляю!!!Легкой и только позитивной беременности!!!Умничка!!!
Машунька вне форума  
Old 19.12.2010, 10:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Бабуся, очень позитивная история у вас)))
Надеюсь, все подтвердится!
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2010, 10:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...
О да!
Тем более, когда беременность долгожданная)) Очень боязно!
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2010, 10:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Цитата:
Спасибо девочки! тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...
я сама в первую Б как только 2 полоски увидела, побежала на узи...и в ЖК встала на учет...
но в этот раз решила лишний раз не травмировать кроху, сдала платно анализ на хгч и примерно посчитала сроки)
Платно ходить каждые 2 недели накладно для бюджета, а бесплатно очень муторно с ребенком в 7 утра талоны брать....

На счет раннего узи, по моему мнению, оно нужно для спокойствия мамы, что Б маточная и узнать сколько там крох, вдруг двое?? А крови, много пробирок берут не только на хгч, но и на спид, сифилис краснуху, герпес и т.п., ...

В 10-12 недель смотрят пороки развития, и берут кровь на скрининг, это важно тем, кто хочет иметь пути отступления, так сказать... если результаты плохие, то типа еще не поздно расстаться....

Но я настроена положительна, и такой вариант даже не рассматриваю, так что раньше 18 недели мне сдаваться смысла нет))

Желаю всем позитивного настроя! Больше ходите пешком, душите воздухом, вкусно и разнообразно питайтесь! (я вот а мясо "подсела" жууутко))) а первую Б ела мороженное тоннам)))))
Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки! они реально запоминают их и узнают когда рождаются!!! проверено!!!)))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Я в 12 сдаваться хочу.
А ту Б и мороженное тоннами ела и мясо!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Alesa, держись, всё наладиться...

Цитата:
Сообщение от Бабуся Посмотреть сообщение
А вот я вас тогда и обскачу, у нас 2 июля 2011 будет 25 лет. Наверно (если все будет ТТТ) отметим только своей семьей: сынуле 24 исполнится, а доче 17. А справим серебрянную свадьбу осенью, а то я на первой нашей свадьбе была стройненькой (с сынулей в пузе вместе, но не знала еще), а на серебрянной невеста с пузом на нос лезущем, обхохочешся.
Прикольно будет!!!
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:56
Бабуся
Мама-чайник

Бабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспорима
Angry

Увы, девочки, мои черные подозрения сбылись. Сегодня утром, нагло, без стука, безпардонно приперлись М, расположились как у себя дома и еще требуют внимания к себе.
Поплакала, хорошо муж успокоил, сказал чтобы больше не партизанила, взял вину на себя...
Ладно, прийду в себя и на следущей неделе я вам еще черкану.
Удачи всем и помощи Божьей! С праздником Святого Николая!
Бабуся вне форума  
Old 19.12.2010, 13:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Очень жаль,но мы будем ждать вас,пусь не в августятах,но в стройных рядах пузатиков!!! Удачи вам!!!
СаНата вне форума  
Old 19.12.2010, 13:22
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Девоньки, поздравляю вас с праздником!!!

В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,

Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
СаНата вне форума  
Old 19.12.2010, 13:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А что за праздник?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 14:48
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

День Святого Николая чудотворца.
СаНата вне форума  
Old 19.12.2010, 14:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всех Коль с праздником!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 22:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.
K a t r i n вне форума  
Old 19.12.2010, 23:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

С хорошим УЗИ!
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:48
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку , сказали, что все в норме, сердечко уже бьется. Срок по УЗИ 6-7 недель.
А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась.
а не опасно на лыжах то??активные движения не очень полезны в твоём положении...я вот книжечку читаю(мама подарила)так там написано,что лучше воздержаться от активного вида спорта в первом триместре...хотя если мне встать на лыжи то это будет скорее пассивный вид спорта,я на них не очень умею кататься,в школе на физре как черепаха ездила

сёдня анализы сдавала,моча,кровь из вены и пальца.мне из вены столько крови взяли,рука до сих пор болит,а когда из пальца стали брать то кровь то и не идёт толком теперь буду ждать только хороших результатов
Marines вне форума  
Old 20.12.2010, 09:49
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ!
Здорово, а я и лыж то не видела никогда. У нас их не продают.
а снег у вас есть?наверно тоже нету))
Marines вне форума  
Old 20.12.2010, 10:17
Брунгильда
Мама-чайник

Привет, девочки!

А меня сегодня так штормит, так штормит! Утром дома стошнило аж два раза. А тошнота не проходит...

Вот, думаю, надо на этой неделе выбрать день, да пойти на учет встать в поликлинику. Наверное уже можно.
Брунгильда вне форума  
Old 20.12.2010, 10:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а снег у вас есть?наверно тоже нету))
бывает зимой, но хорошо если асфальт прикроет и недолго
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема