![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! тем у кого первый малыш, я понимаю, что очень волнительно и первое узи и что скажет врач...
я сама в первую Б как только 2 полоски увидела, побежала на узи...и в ЖК встала на учет... но в этот раз решила лишний раз не травмировать кроху, сдала платно анализ на хгч и примерно посчитала сроки) Платно ходить каждые 2 недели накладно для бюджета, а бесплатно очень муторно с ребенком в 7 утра талоны брать.... На счет раннего узи, по моему мнению, оно нужно для спокойствия мамы, что Б маточная и узнать сколько там крох, вдруг двое?? А крови, много пробирок берут не только на хгч, но и на спид, сифилис краснуху, герпес и т.п., ... В 10-12 недель смотрят пороки развития, и берут кровь на скрининг, это важно тем, кто хочет иметь пути отступления, так сказать... если результаты плохие, то типа еще не поздно расстаться.... Но я настроена положительна, и такой вариант даже не рассматриваю, так что раньше 18 недели мне сдаваться смысла нет)) Желаю всем позитивного настроя! Больше ходите пешком, душите воздухом, вкусно и разнообразно питайтесь! (я вот а мясо "подсела" жууутко))) а первую Б ела мороженное тоннам))))) Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки! они реально запоминают их и узнают когда рождаются!!! проверено!!!))))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А ту Б и мороженное тоннами ела и мясо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alesa, держись, всё наладиться...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы, девочки, мои черные подозрения сбылись. Сегодня утром, нагло, без стука, безпардонно приперлись М, расположились как у себя дома и еще требуют внимания к себе.
Поплакала, хорошо муж успокоил, сказал чтобы больше не партизанила, взял вину на себя... Ладно, прийду в себя и на следущей неделе я вам еще черкану. Удачи всем и помощи Божьей! С праздником Святого Николая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходила на УЗИ. Видела свою малявочку
![]() А сегодня с мужем катались на лыжах. Так здорово! Но так устала сильно, что пришли домой и я вырубилась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сёдня анализы сдавала,моча,кровь из вены и пальца.мне из вены столько крови взяли,рука до сих пор болит,а когда из пальца стали брать то кровь то и не идёт толком ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
А меня сегодня так штормит, так штормит! Утром дома стошнило аж два раза. А тошнота не проходит... Вот, думаю, надо на этой неделе выбрать день, да пойти на учет встать в поликлинику. Наверное уже можно. |
![]() |