Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 20:42
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)
как у вас дела с квартирой, с работой мужа, вы где сейчас? что решили
~=Масенька=~ вне форума  
Old 19.12.2010, 21:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
как у вас дела с квартирой, с работой мужа, вы где сейчас? что решили
вобщем решили тут остаться пока-деньги дир-ор выдал-и мой решил пока промолчать..посмотрим....просто в ближайшие полгода директором должен стать наш друг-на это и надеямся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 22:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

света с неделькой!!!! рада что у вас с квартирой пока спокойно и тебе не прийдется уезжать от мужа!!!

девочки а мы сегодня кроватку и камод собралиhttp://s016.radikal.ru/i336/1012/3d/cefae269fd93.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/3c/d53d02eff6df.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/fc/7074fa36ec3a.jpg
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 22:13
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ, очень миленькое все! Молодцы! Я тоже уже давно на всю эту собранную красоту смотрю и жду, когда же там уже человек большой лежать будет)))
Лёля вне форума  
Old 19.12.2010, 22:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
света с неделькой!!!! рада что у вас с квартирой пока спокойно и тебе не прийдется уезжать от мужа!!!

девочки а мы сегодня кроватку и камод собралиhttp://s016.radikal.ru/i336/1012/3d/cefae269fd93.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/3c/d53d02eff6df.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1012/fc/7074fa36ec3a.jpg
Спасибо
Всё такое классное)комодик-тоже такой примерно хотела
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 23:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночки пузятки))))

Караваш, все так чудно смотрится!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 19.12.2010, 23:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, как ваши дела?

Матрешко, Светлана С, Юльчикк - с недельками!!!

Я только проснулась - легла в 6 вечера и недавно встала, теперь опять всю ночь колобродить буду. Вчера около 10 заснула, встала в 3 ночи и больше никак - сначала ноги ныли, потом успокоились, только собралась заснуть - малыш проснулся и начал скакать по всему животику, так и пришлось вставать! Всю ночь делами занималась - постирала, погладила, на кухне все помыла, потом страховки сделала для клиентов. В общем к тому времени как муж встал, у меня было уже ощущение вечера.
Вот думаю, чем сегодня заняться ночью - наверное, буду для бухгалтера отчеты готовить И еще вчера настиранное белье есть, погладить можно

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.
Привет! Молодцы, растите потихоньку! Может попросить, чтобы выписали вас перед НГ хотя бы, чтобы вместе с дочкой уже быть на праздники? Несколько дней, наверное, большой роли не сыграют.
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Всех неделек, поздравляю с Недельками
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчушки привет! у меня сегодня мой пацан расколбасился не на шутку)))) ночью аж проснулась с криком))) , а ещё мне сегодня приснился сон, что я подхожу к маме своей с животом и говорю ей, смари, как он ручку выставил, прям виден отпечаток на животе, она смотрит, потом опа, и он у меня на руках уже! я говорю, мама, а чёй-то он раньше времени вылез .а она мне отвечает, ну чёж делать то, обратно уже не засунешь)))
Да, мне сейчас тоже что-то подобное снилось про малыша! Но когда проснулась, все забыла)))

Цитата:
привет пупсики! кстати говорят Лёля что какой режим в последние недели у мамы такой и у малыша будет в первые дни жизни!
Ой, не хотелось бы. У меня вообще никакого режима уже нет - то все под утро засыпала в 5-6-7 и вставала в 10-12-13, а теперь ложусь в 6-8-10 вечера и встаю то в 3 ночи, сегодня вот в 23.00 Это ж какой режим у бедного малыша будет...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а завтра поеду куплю горку для купания и прокладок побольше...а то купила только пачку-10шт....
А сколько прокладок нужно? Я думала пачку купить и ладно

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:
9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!!
Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
Еще раз подравляю! Растите здоровенькими!
Ждем отчета о родах

Цитата:
девочки а мы сегодня кроватку и камод собрали
Красота какая!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброй ночки пузятки))))
Доброй ночи! Как дела?
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузатики!

Здесь кто-нибудь есть или все уже спят?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 00:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я тут....
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 00:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

не спится... тоскливо...
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 00:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
не спится... тоскливо...
Вот и мне не спится. Прям не лезет спать
А ты чего тоскуешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 00:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 01:00
..Katushka..
Мама-умница

Так я тебя поздравляю!!!!!
А что с настроением?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 01:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Спасибо!
да фиг знает, но перед днем рождения всегда как то не айс оно
а тут накатило вообще чтото.... видать за всю беременность разом (т.к. все 8 мес пребываю в полностью адекватном состоянии, без тоски, истерик и прочего), плюс день рождения.... короче третий день выть и рыдать охота.... без видимых на то причин....
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 01:07
..Katushka..
Мама-умница

Так твой день рождения длится всего час А ты уже успела привлечь все свои гормоны и расстроиться по полной программе? ))) Может это от того, что ты еще не получила подарков и завтра все изменится?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 01:07
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

колбасит третий день....и подарков особо не ожидается
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 01:10
..Katushka..
Мама-умница

Мдяяя, третий день - это серьезно, тут нужна моральная помощь мужа по выводу беременной жены из тоски
А если сконцентрироваться на том, что через месяц и неделю ты увидишь свое счастье в виде маленького ребеночка? Может станет веселее от этих мыслей?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 01:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я как то спокойно к этому отношусь. у меня не вызывает это бури каких либо эмоций...когда родится - тогда и буду радоваться

а муж дрыхнет без задних ног....
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 01:16
..Katushka..
Мама-умница

Мой тоже дрыхнет. Ну это можно простить, им же на работу завтра вставать. А ты роддом уже выбрала?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема