Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 22:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я отправила 16-го и сообщила тебе в личку.
Отметила.
InterCharm вне форума  
Old 19.12.2010, 23:00
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

девочки,кто на гв вы днем как спать укладываете?особенно те интересуют кто соской не пользуется.
Nelly вне форума  
Old 19.12.2010, 23:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
девочки,кто на гв вы днем как спать укладываете?особенно те интересуют кто соской не пользуется.
Мы последнее время после 2 перелетов с сисей засыпаем, или гулять идем и спим в коляске. У нас вообще каждый ра з по разному получается.
Мариш, мне педиатр сказала по 4 ложки давать, начала с чайной ложки, на следующий день 2 дала и нас жутко обсыпало(((
Девочки а когда нужно уже кормления заменять?
Зака вне форума  
Old 19.12.2010, 23:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! у нас Нук там сверху дырочка на соске для воздуха ее сверху, под верхнюю губу.Причастили Николая сегодня, крестный был даже с нами.Наш фотоотчет, теплынь сегодня весенние цветочки расцвели желтенькие, солшышко[ATTACH]Вложение 4253[/ATTACH] спасибо всех за поздравления!
Лапочка!!
А на второй вообще прелесть такая!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 00:15
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сначала разбавляла 1 ст. ложку в 4 ложках своего молочка. Теперь уже по 80-100гр лопаем с утра. Правда не все кашки так хорошо. Больше всего рисовая понравилась, потом гречка с черносливом (все Нестле, т.к. там витамин Д), сегодня пробовали овсянку...немного высыпали...Но она тоже понравилась нам.

Я давала на кончике маленькой детской ложечки. А высыпало потому что мы аллергики, а он с коровьего молока

Девочки, а вот и обещанный фотоотчет Наша посылочка
А я даю гречку Хейнц, а рисовую сама варить стала - из пачки не стал есть теперь стоит без дела. Еще кукурузную ел, тоже нравиться. Рисовую сегодня смешала с тыквой (прямо вместе варила) и добавила творожок немного (не доел пачку, решила в кашу добавить ) Теперь хочу попробовать овсянку. Девочки, кто сами делают, вы просто геркулес покупаете? И как дальше? Сначала мелите и варить или потом уже после варки протираете? Я лично не люблю ее - сопливая она какая-то

Посылочка здоровская! Ты у нас первопроходец А по поводу кто кому, я быстро вычислила получателя нашей посылочки Эхх... вот если бы действительно можно было не писать "от кого", вот тогда действительно оставалось бы гадать, от кого пришел подарок

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот наш ужин.
Какая няяяяяма
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 00:20
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочка с Колюней такие лапочки!И так необычно... декабрь, а у вас весна Траааавка зелёёёёная
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 00:47
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, слышали что-нить про ювенальную юстицию (ЮЮ)? Вот, почитайте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413
Я в шоке! Капец, дожили...
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 01:06
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А я даю гречку Хейнц, а рисовую сама варить стала - из пачки не стал есть теперь стоит без дела. Еще кукурузную ел, тоже нравиться. Рисовую сегодня смешала с тыквой (прямо вместе варила) и добавила творожок немного (не доел пачку, решила в кашу добавить ) Теперь хочу попробовать овсянку. Девочки, кто сами делают, вы просто геркулес покупаете? И как дальше? Сначала мелите и варить или потом уже после варки протираете? Я лично не люблю ее - сопливая она какая-то

Посылочка здоровская! Ты у нас первопроходец А по поводу кто кому, я быстро вычислила получателя нашей посылочки Эхх... вот если бы действительно можно было не писать "от кого", вот тогда действительно оставалось бы гадать, от кого пришел подарок

Какая няяяяяма
приветик!овсянка хорошо стимулиркет роботу кишечника,там уйма полезных полезностей.по своему замечала-нет запоров,не аллергенная.делаю так 1часть каши заливаю 2 частями воды добавить совсем-совсем немного соли и сахара,тогда уйдет гореч.(проварить 5 минут на маленьком огне) или если на сахар сыпит то добавить либо банан.либо яблонко или сырую морковку(тереть на терку самую мелкую)

мой очень кукурузную кашу любит(такая что завариваеш кипятком) но заметила что после нее его сыпет.
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 07:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот наш ужин.
вкуснямба!!!
Цитата:
Привет всем! у нас Нук там сверху дырочка на соске для воздуха ее сверху, под верхнюю губу.Причастили Николая сегодня, крестный был даже с нами.Наш фотоотчет, теплынь сегодня весенние цветочки расцвели желтенькие, солшышко[ATTACH]Вложение 4253[/ATTACH] спасибо всех за поздравления!
ААА !!! Какие вы большие ужо) Коля симпатиШный парень какой!!!
Цитата:
А я творожок покупаю Агушу и Тёму. Моему нравится, от классического морщится (кисло), а с фруктами прям пачку проглотить. Высыпаний нет. Только тщательно выбираю по срокам годности, а то молочкой очень легко травлянуться
что то мой стал плохо творог кушать(
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я фотки в контакте санины добавила.... )))) чет хотела написать и из головы вылетело))))
я заценила) невеста наша красотка
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот первая снежинка моей дочки, вчера старалась, первый блин комом, но все равно симпатишно)

И Петянька покажется)

добрались до игрушек сестренки

а это мы в санатории, в пинбол играли, хорошо пальто старое одела потому что вся в краске извазюкалась..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я заценила) невеста наша красотка
Марафетились чтобы в платьешке нафотаться....рады что нравимся стараемся быть красоточками)))) вас еще ждет сюрприз фото на НГ)))))
Агататочка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Сане Петра показываю, а она по клаве жмакает)))))))))) т ЬТОРРРЬО ИМП ЭТО ПРИВЕТ ЕМУ
Агататочка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:13
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

прям мужчинка уже))))
Агататочка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анютку и малышей с даткой!!
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марафетились чтобы в платьешке нафотаться....рады что нравимся стараемся быть красоточками)))) вас еще ждет сюрприз фото на НГ)))))
Заинтриговали))))
Цитата:
прям мужчинка уже))))
А то! растем)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я Сане Петра показываю, а она по клаве жмакает)))))))))) т ЬТОРРРЬО ИМП ЭТО ПРИВЕТ ЕМУ
Петянька спит, но я все передам
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Какая няяяяяма
Приветики всем! мы овсянку едим за обе щеки! я варю ее сама- у нас папа любит кашу по утрам кушать тож- варю так- пол стакана воды, немного солевого раствора и немного сахорного сиропа, вода закипела, добавляю пол стакана молока, закипело добавляю 1/4 стакана овсянки, варю мин.5 и снимаю с плиты, потом накрываю полотенцем до готовности, а потом блендером, если сильно загустела, добавляю немного кипяченой воды. лопаем за обе щеки, и манку еще любим.
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 08:55
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Коленька, на первой фотке, такой большой, умничка-красавчик!
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 08:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот первая снежинка моей дочки, вчера старалась, первый блин комом, но все равно симпатишно)

И Петянька покажется)

а это мы в санатории, в пинбол играли, хорошо пальто старое одела потому что вся в краске извазюкалась..
Красотишшшшааа! я тож буду делать снежинки. А бумагу сами резали или продается специальная?
Петенька-зайка прям, красавчик, повезло комуто с жонихом!!
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 09:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

И Петянька покажется)

Какой симпотишный молодой человек Снежинка красивая,умничка дочка!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема